Чистая Ласточка
Автомойка
ДЯ
Дарья Яковлева
Привезла свою грязную очень грязную машину Ребята взялись без проблем , отмыли , помыли Машинка блестит Очень благодарна 🙏🏻🙏🏻 Теперь только сюда Все быстро и качественно
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие Дарья 😊
Артем Кудряшов
Отличная автомойка! Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина сверкает, как новая. Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально — блестит, словно только что вышла из салона. Отличный сервис!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим Артём за тёплые и добрые слова ❤️ Дай Бог дальше радовать Вас и наших клиентов качеством…
Максим Б
Много лет пользуюсь услугами данной автомойки, качество всегда на высоте. Всегда внимательные администраторы и аккуратные специалисты.
Мурад Михралиев
Отличная автомойка. Всем советую.
19 января 2026, официальный ответ
Мурад спасибо тебе 🤝 Ты хоть и наш постоянный администратор, но думаю за столько лет сам уже успел…
Ксения Тимофеева
Замечательная мойка, ответственные сотрудники. Мастера своего дела. Отдельно хотела бы выделить мойку двигателя, безупречно справились с задачей. Сложно найти специалистов, которым можно доверить столь деликатную задачу. Однозначно вернемся и не один раз. Отдельная благодарность за клиентоориентированность. ❤️
Азатуи Гарибян
Недавно посетила эту автомойку и осталась очень довольна качеством обслуживания. Персонал встретил приветливо, всё подробно рассказали о доступных услугах и помогли выбрать оптимальный вариант мойки для моего автомобиля. Особенно впечатлило современное оборудование и качественные моющие средства. Машина после мойки выглядит как новая – все загрязнения удалены, кузов блестит, в салоне чистота и свежесть. Отдельно хочу отметить тщательную работу с колёсами и подкрылками – редко где уделяют столько внимания этим деталям. Цены вполне разумные, а скорость работы приятно удивила – всё сделали быстро, но без потери качества. Теперь буду обращаться сюда регулярно и рекомендовать друзьям.
25 февраля 2026, официальный ответ
Приезжайте ещё 👍🏻
Екатерина Беккирова
Отличная мойка, очень удобно расположена в центре города) очень вежливый администратор, всегда подбирает удобное время для клиента) к качеству услуг претензий нет)
ИС
Ирина Сова
Хорошая мойка. Записали сразу, машинку приняли, отмыли. Посоветовали воск нанести для защиты, нанесли, машинка аж заблестела. Большое спасибо.
VS Love💚
качественная мойка, квалифицированный персонал. Работают быстро и недорого, система скидок UDS GAME.
Е.
Елена .
Как не приедешь навязывают антибитум каждый раз. В итоге обычная мойка кузова выходит на 2300-2600. При этом на других мойках без проблем авто отмывают без этого. Следовательно могу полагать, что навязывают ненужные доп. услуги.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена 👋🏻 Благодарим за обратную связь. Действительно практически год мы не могли найт…
Анастасия Грудина
Отлично помыли машину, делала комплекс с воском и чисткой салона. Машина как новая.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо Анастасия на добром слове ❤️ Здорово, что вы не смотря на слякоть позаботились о своём автом…
Валерия Демченко
Хорошая мойка, адекватная стоимость и быстрое обслуживание.
Александр Борко
Отличная автомойка, вежливый персонал и плюс кешбек через приложение usd
KR
Kimi Raikkonen
Быстро, качественно, приятные администраторы, а так же хорошее кофе:)))
Мария Москаленко
Лучшая мойка! Уже много лет пользуюсь всегда идеально моют. А если какая то проблема, то только сюда! Отдельная благодарность Татьяне за мойку от пыли огнетушителя! Нигде мне бы не помыли так качественно, уверена в этом!
Сергей Ч
Не первый год ребята моют мой автомобиль. Всегда очень ответственно, аккуратно и чистоплотно. Есть уютная комната ожидания. Однозначно могу рекомендовать!
Александр
Мою автомобиль в этом месте уже не в первый раз и всегда неизменно отличный результат! Очень ответственные аккуратные сотрудники и всегда чистый автомобиль! Рекомендую
Н
Николай
К сожалению в последнее время сильно испортилось качество предоставляемых услуг. Последний раз помыли авто просто ужасно. Да еще и почти за 3000₽. Жаль, тк раньше всегда мыл только у вас, теперь придется искать новую мойку
19 января 2026, официальный ответ
Просим прощения за поздний ответ и то, что вы остались недовольны качеством. За эти полгода были сде…
Андрей Попов
Ничем необоснованный прайс на переобувку + посредственное качество исполнения услуг
19 января 2026, официальный ответ
Андрей здравствуйте 👋🏻 Если вам удалось оставить этот отзыв, то скорее всего с вами и вашим автомо…
Никита Петров
Павел
Моют отлично и быстро.
Спасибо Павел ✊🏻 Рады стараться, ждём вас снова 😊
Андрей Вальков
Заказали хим чистку салона 4 т.р. . В итоге получили простой "пылесос" и влажная уборка, но по цене хим чистки. Нет у них оборудования для хим чистки салона. Такая влажная уборка + пылесос , реально стоит 1,5 т.р. (как на всех автомойках) .
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей 👋🏻 Химчистка салона за 4000 ₽ у нас была крайний раз лет 10 назад, скорее всег…
Мария Касаткина
А ведь была хорошая автомойка. Очень жаль, что она испортилась. После ряда откровенно плохих помывок перестала сюда приезжать, а тут нужно было помыть в конкретный день, и тут было окно на нужное время, решила дать шанс. В назначенное на помыку время стояла другая машина, администратор предложил оставить ключи и я согласилась. Взяла комплекс с багажником, а после позвонила и попросила добавить воск. О том, что машину помыли сообщили через 3 часа. Вернее я сама позвонила, а мне сказали, что 5 минут как стоит. Когда приехала, узнала что допом навязали удаление битума и каких-то ржавиков. Каждая доп. Опция по словам администратора 1500, но мне посчитали по 1000р. Показал фото фиолетовых подтеков и сказал, что это удаляются те самые ржавики. Никогда их на машине не видела. Ладно, надо было срочно ехать в аэропорт, мне не до споров. Помывка с допами обошлась в 6000р!! Заплатила, сажусь в машину, а там.... Песок в салоне, грязные двери и черные подтеки на ручках дверей и багажнике. Я мягко говоря обескуражена! Высказала, что думаю по этому поводу, они стали пытаться доделать работу. Но мне то в аэропорт. Хотела сегодня к ним вернуться, но решила, что в их услугах больше не нуждаюсь. Спасибо что клубничкой колеса не накачали!
19 января 2026, официальный ответ
Мария здравствуйте 👋🏻 Косячат все и мы не исключение. Но в нашем случае мы сделали работу над ошиб…
СЗ
Сергей Зайцев
Отлично моют машину всегда тут, рекомендую
ЮК
Юрий Кашаев
Лучший шиномонтаж в городе и очень хорошая мойка!!! Езжу только сюда уже больше 2х лет! Качество услуг на высоте, всегда быстро и аккуратно все поменяют, машину моют как родную. Предварительная запись - все чётко, без задержек. Оплата наличными или картой очень удобно, есть приложения на котором можно копить баллы , чтоб потом потратить их. Так же в приложении растёт статус клиента и идут скидки. Отличный шиномонтаж и мойка ребята все мастера своего дела приветливые, упакавали старые колеса, убрали сами в машину и провели консультацию по старой резине и её недочётов. Предложат кофе, можно посмотреть телевизор или приятно общаться с администрацией. Рекомендую!!! Даже сразу приобрёл у них на зиму омывайку.
Венедикт Красногоров
Отличный сервис! Шиномонтаж на высоте! Отдельная благодарность Алексею и Эдуарду! Приехал со спущенным колесом на арендном авто, думал пробил по своей вине, ребята не смотря на загруженность, оперативно сняли и обнаружили, что резина годится только под списание, потому что травит из под каждого шипа! Поставили запаску и пожелали хорошей дороги! Выражаю огромную благодарность!
Ярослав Корнилов
После мойки не осталось ни грязи, ни разводов - только чистая сверкающая поверхность! Красота)
Адрей Волков
Твердая пятерка! Отличная мойка, всегда заезжаю, оперативные ребята!
Леонид Золотов
Мое постоянное место для ухода за автомобилем. Они комбинируют качество и быстроту обслуживания. Личный подход и внимание к деталям! Спасибо вам за такой подход!!!
Олег Горячев
Я очень доволен обслуживанием на этой автомойке . Их команда проявила высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Моё авто выглядит как новое после каждого посещения. Рекомендую!
Nurken Tleugazin
Среди большого опыта по автомойкам, смело выделю эту, выбрал ее для постоянной основы, нравится и цена, и качество.
Даниил Шувалов
Заказывал полную чистку салона и багажника, сделали в лучшем виде, ни соринки не осталось! Благодарю!
Леночка Широкова
Комфортная зона ожидания. На автомойке имеется зона, где можно комфортно провести время во время мойки машины.
Настя Шарапова
Процесс мойки занимает немного времени, что для меня очень важно. Здесь не приходится стоять в очереди, все оперативно и качественно.
Дима Денисов
Быстрое обслуживание и приятный персонал - всегда радуют своим обслуживанием!
Даша Максимова
Для меня важен быстрый и качественный сервис, и эта автомойка точно соответствует этим критериям.
ПЗ
Павел Зуев
На этой автомойке явно работают профессионалы своего дела! Моя машина стала выглядеть на 100% лучше чем после других автомоек, так что я рекомендую всем обратиться именно сюда.
Оля Хакимова
Идеальная автомойка в моем понимании. В плане записи принимают всегда вовремя, по качеству все отлично, отмывают до чиста. Регулярно сюда езжу.
КИ
Кирилл Иванов
Всегда обращаюсь сюда чтобы помыть машину. Доволен качеством, хорошие ребята!
Александр Дубин
Отличная автомойка! Регулярно сюда приезжаю, выбрал их за стабильность и качество, цена тоже адекватная.
ИА
Иван Алексеев
Посчитали на 500 р больше за мойку, сказали двойная химия)) наверное, админу-жиробасу на пожрать не хватает, вот он и выдумывает. Больше к вам не поедем, умники 🖕
navis572 Za
Стандартная мойка кроссовера (пылесос только пол, мойка ковриков)+ удалили 5-7 мелких точек битума! = 2500₽!!! Парень-мойщих нормально помыл, но тетя на "ресепшен" стойко навязывает допы, воск, антидождь... Цена не в уровень выполненной работы!
DM
Dr Maza
Сдавал на дошиповку и балансировку колеса. Сделали 4 колеса 51 шип, но большинство шипов торчит, повылетают большинство сразу. На вопрос, почему плохие не поменяны шипы - они еще рабочие. На вопрос почему камни в колесах, хотя балансировска делалась - пофиг на камни если достанешь новые встанут. Короче зря потраченные деньги 2000р. Работа на авось, сложилось такое впечатление Пришлось ехать в др. место и ценник гуманее на все процедуры, и дошиповка дешевле и шипы нормально ставят. Прикладываю фото как сделали (с желтыми пометками) и для сравнения как сделали в др месте
Леля Шахова
помыли машину прям плохо, взяли за комплекс 2550
AG
Anton Grinchenko
Качество мойки ужасное, не удосужились даже пластик протереть, на стёклах разводы. После сделанного замечания начали пререкаться. Не рекомендую
Артем Батурин
Отличная мойка. Записываюсь только сюда. Комплексом моют качественно, в салоне убирают. Внутри можно посидеть на диванах и посмотреть, как купают ваш автомобиль. Качеством и сервисом доволен!
Сергей Ширяев
Отличный шиномонтаж, приятные сотрудники, есть возможность приехать по записи, внутри чистота и порядок.
Николай Яшин
Не выдают кассовый чек. Поэтому чтобы отчитаться перед Бухгалтерией лучше воспользуйтесь другой автомойкой.
Никита Большаков
Ребята моют машины добросовестно и аккуратно, наблюдал за процессом несколько раз и убедился лично. Очень жаль, что закрылась вторая мойка на Свердлова, теперь осталось только на Журбы, тем не менее продолжу ездить именно в чистую ласточку, исходя из моего опыта - это наиболее качественная мойка автомобилей в городе.