Boston
Записаться онлайн
4.1
КВ
Кирилл Веремеев
Сегодня побывал в данном барбершопе. Стриг молодой человек. Очень ленивый, очень медленный, сонный, без желания стричь, испортил прическу перед свадьбой. Ему показываешь недостатки, а он говорит «у вас строение головы такое», хорошо, что я сидел. И женщина , которая админ такая же. Если клиенту испортили стрижку, он не будет сидеть и ждать, пока соизволит подстричь какой-то ТОП или ВИП(вашеми словами) барбер. Деньги заплатил, но заплатил за испорченную прическу. Зачем вы берете таких ленивых барберов?
ХР
Хайрулин Ростик
лучшее место для стрижки постоянно там стригусь
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв. Всегда рады новой встречи 🤗 С уважением, барбершоп «Boston».
Станислав Ярин
Стриг молодой парень в тату,стрижет плохо,а берут деньги как будто профи делает
4 марта 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Мы обязательно учтем все Ваши замечания, п…
Андрей
Стрижемся у барбера Ильи. Очень нравится.
4 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Прекрасно выглядите 👌 Нам очень приятно и важно получать от Вас отзывы…
ВБ
Ваше Благородие
Клиентоориентированность ниже плинтуса, пришли стричь ребенка, родитель должен ждать в коридоре, так как диван в зале для клиентов. Весьма странно, еще бы на улице предложили подождать. Деньги за стрижку видимо тоже несовершеннолетний должен платить, он ведь клиент.
Ayvengo Ross
При всëм уважении... Хожу в этот Барбер постоянно - мастера хорошие. Но бывают ситуации - когда работа мастера похожа на работу гозонокосильщика)) жесть вся шея в ссадинах и царапинах. И дело не в чувствительности кожи или что то такое. Просто констатация факта. И совет вообще всем - ходите в проверенные места, к ВАШЕМУ мастеру. А я вот буду искать другое место)
ЕЧ
Евгения Чистых
Отвратительное отношение!!! Не первый год ходили к нурмухамеду, были записаны на стрижку на 12 ноября, и просто звонят и говорят что отказываются стричь!!!! Из за то что ребенок вертелся!!! Ему что нужно было сидеть как оловянный солдатик!!! Я честно в шоке, около 3 лет к нему ходили все было хорошо, и тут на тебе!!!
Эндрю Букаев
Качественный подход к работе и результат барбера Натальи оставляют наилучшие впечатления! Спасибо! Это моё четвертое посещение и пока это топ барбершоп в городе.
Арстан Бержанов
Хожу в данный барбершоп когда проезжаю Мурманск, а именно к Нурлану. Отличный барбер! Все аккуратно и быстро! Очень доволен.
Станислав Михайлов
Отличное место, угостили кофе и сделали причёску ту которую нужно! Мастер Илья красавчик и знает своё дело! Рекомендую к посещению!
11 сентября 2023, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за хороший отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас отличной стрижкой и хорошим сервисом. Ждем новой встречи 🤗
Алексей Письмеров
Стригусь не в первый раз, все хорошо
Артур Собор
Хожу уже не один год к мастеру Мариам ! Умничка, всё прям тип-топ ! Самоотверженно вышкаливает мою лысину как свою ! Видно, что мастера здесь по призванию, а не ради заработка ! От чего приятней втройне отдавать свою голову в руки профиков ! Но есть одно - НО !!! Когда заняты все кресла, рядом сидеть не возможно под феном,весь волос на тебя всей гигиеничностью !!!! В рот,нос и ухии.. . Чуточку не додуманный момент организаторов. Просьба ! Купите хоть ширмачки на колесиках, чтоб полном коллапсе можно было отгародить клиентов от ВОЛОСОПАДА !!! ТРИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТОРНАДО !!!
CU
ФП
Федор Паляев
Хороший барбершоп. Уже 2 раза стригся, все гуд
Евгений Гафаров
Хорошее место! Обстановка соответствует таким заведением! Работало 5 мастеров, практически всегда есть возможность записаться нас стрижку. Мастера очень хорошо стригут
Life in Murmansk
Хорошо стригут, цены демократичные, кофем угощают.
Сергей Тёмный
Отличный сервис , пришёл до открытия предложили кофе. Все понравилось, рекомендую 🤝
ВТ
Виктор Титов
Очень хорошие мастера! Спасибо огромное мастеру Виктории! Всё всегда нравится
Палыч Палыч
Отлично подстригли. В первый раз не разглядел длину и мне не понравилось, потому попросил исправить на втором посещении и... Мне сделали коррекцию бесплатно! Отзывчивый неравнодушный персонал и атмосфера барбершопа прошлого однозначно получают оценку 5
Username Usernamed
Утверждают, что у них «мужская зона», то есть, жён/девушек клиентов барбершопа не пускают дальше стойки администратора у порога. Ребят, попахивает дискриминацией) ну и, естественно, надо понимать, что женщина, прождавшая на меганеудобной табуретке, пока ее супруга подстригут и побреют, сделает все возможное, чтобы отговорить его от вторичного посещения вашего барбершопа😉 Объясняют этот цирк правилами заведения - мол, женщинам вход воспрещён! Настолько все сурово. Но тогда не совсем понятно, какого черта в зале работают девушки-мастера и админ-девушка заходит в зал🤷♀️ как бы их, бедных, не испепелило там от всей этой мужественности. Стригут, кстати, так себе, мужу усы испоганили. Одной звезды много, поставила бы 0, если бы было можно.
Кирилл Валерьевич
Одно из первых в городе. Поначалу противился потому что увижу девушек, но понял что это стереотип и они профессионалы.
Кирилл Артёменко
Посещал сегодня данное заведение. Барбер Дарья, ооооочень доволен обслуживание, стрижкой и моделирование бороды, самой атмосферой в заведении - чистота и уют. Классический барбершоп, без понтов. Стригут и бреют по очень демократической цене. Особую благодарность хочу выразить Дарье, профессионал своего дела, полностью ориентированый на клиента , а так же приятный собеседник (скрасила приятной беседой и без того идеальную процедуру стрижки и бритья) . Огромное спасибо. Надеюсь, попаду ещё к вам, когда буду вашем городе😏. Очень рекомендую данное заведение и данного барьера всем, кто хочет привести себя в порядок, и провести этот момент не скучно👍
Slv .
Очень хорошее стильное место. Меня стригла симпатичная девушка. Делала все очень аккуратно. Все понравилось и недорого.
Юра Крайнов
Пару раз стригся, не долго и не дорого, качество хорошее.
Вячеслав Бутусов
В обычной парикмахерской стригут на много качественней. Пришлось идти переделывать....
Gorg Frad
Зачетная парикмахерская. Качественно и быстро.
Mikhail V.
Отличный салон! За новой и крутой стрижкой определенно сюда)
Натела Чикадзе
Спасибо вам, что делаете из обезьяны человека))) мой мужчина теперь красавчик, буду рекомендовать всем)
Гиппо Потут))
Место для ожидания второй половины, у ресепшена, на деревянном стульчике....мда...нет слов.
Саша Станкевич
Очень хорошо, мне понравилось
Егор Крутилов
Подстригся, нууууу так себеееее!
Inter Zorge
Хороший салон! Доволен работой барбера !
Игорь Дорохов
Огромное СПАСИБО салону Бостон за то, что он есть! Пользуюсь его услугами с момента открытия) Всегда ухожу оттуда с хорошим настроением! Персонал очень внимательный и отзывчивый! Отдельное СПАСИБО старшему барберу Александру! Вы творите настоящее чудо с волосами!) Спасибо вам большое! Долгих лет плодотворной работы и побольше счастливых клиентов!))