Gentleman
Качественные мужские стрижки
Записаться онлайн
Вакансии
Павел Иванов
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение.
2 посещения и оплата Сбер
Олег Куфто
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Анастасия Нилова
Хочу выразить благодарность мастерам этого барбершопа, особенно Руслану - профессионал своего дела и очень приятный молодой человек! Стрижки и укладки моих сыновей всегда на высшем уровне 👍 Желаю процветания в вашем нужном деле!
ВБ
Виталий Бескищенко
Хожу в парикмахерскую не первый год. С недавнего времени мои мастером является Руслан. Я в полном восторге. Очень рекомендую.
Максим Соколов
Качественное обслуживание и хороший персонал . Отдельный респект барберу Хакиму, за отличную стрижку и приятную беседу 💪🏽✊🏽
СА
Султан Абакаров
Мне посчастливилось найти не просто парикмахера, а настоящего мастера своего дела! Я долго искал специалиста, который смог бы создать стильный и аккуратный образ для меня, и вот наконец я его нашел. Мой парикмахер не только профессионал с золотыми руками, но и отличный собеседник. Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил интересные идеи и посоветовал несколько уходовых продуктов, которые подходят именно моему типу волос. Теперь я чувствую себя ухоженным, стильным и уверенным в себе, и всё благодаря таланту этого замечательного парикмахера. Рекомендую его всем мужчинам, кто ценит качество и внимательный подход к своему образу!
ИС
Идибек Саидов
Бомбовый Барбер. Руслан - лучший барбер в Мурманске.
Bumashshshka .
Аким спасибо! Хожу не первый год и ещё буду ходить. Все аккуратно, быстро, ах*енно
Ангелина Савина
Сегодня (01.05.2025) муж подстриглся в вашем барбершопе, итог получился неплохой, но сам процесс работы ужасный. Голову феном обожгли так,что остался ожог! Во время процесса стрижки машинкой волосы прям выдирали, что не особо приятно. У чёлки волосы состригли не аккуратно, получилось не ровно!
Gentleman, мужская парикмахерская
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренние сожалеем о случившемся!:( Подскажите, пожалуйста, в какое время и к какому м…
ИВ
Илья Воробьев
Спасибо топовому Барбару Акиму,ты лучший😎 10/10
Лучший барбершоп в городе.
КР
Константин Радюков
Аким, отличный мастер своего дела!
Наконец, мы нашли своё место и своего мастера!
Андрей Солнечный
Уютная атмосфера в еоаом помещении в Молле! Руслан - замечательный мастер! Навожу красоту только у него! Всем рекомендую этот салон и мастеров - профессионалов своего дела!
ВП
Вячеслав Попов
Стригусь в основном у мастера по имени Руслан. Огромное спасибо ему за прекрасную работу! Всегда качественно, отлично знает, что мне надо, стрижка буквально преображает, отлично работает с бородой. Рекомендую!
Елена Попова
Нужно было привести голову в порядок перед важными переговорами, записался с утра пораньше. Мастер выслушал, уточнил пару деталей про виски и сделала всё чётко
ВБ
Владимир Бондарь
Командировка затянулась, зарос как леший. Зашёл без записи, Александра выручила нашла окошко и привела меня в порядок за полчаса. Сервис на высоте!
Антон Лавров
После переезда долго искал нормальный барбершоп в этом районе. Друг посоветовал Gentleman, записался к Руслану чётко, быстро, и укладку показал как делать дома
ЛТ
Леонтий Теплухин
Это мой третий визит, теперь я точно понял, что это мой барбершоп! Всегда чисто, приятно, один уровень сервиса. Стригся у разных мастеров, и у Акима, и у Натальи — все топовые!
P🪐
Platoon 🪐
Зашел случайно, попал к Диане. Сделала мне такую стрижку, что жена весь вечер фотографировала 😄. Спасибо!
Валерий Калинычев
Катя на ресепшене просто молодец. Улыбчивая, скромная и услужливая девушка! Стригусь у Дианы, всем доволен!
ЛУ
Леонтий Усилов
Удобство - это главное слово для этого места 😎. Стригся у Руслана, всё супер. После можно сразу на фудкорт или по делам, локация в Молле идеальная. Рекомендую
МЗ
Михаил Забелин
Вернулся из отпуска с неудачным "творением" местного мастера. Анна в Gentleman буквально спасла мою голову 😅. Всё выправила, привела в человеческий вид. Очень тактичная и профессиональная
ГС
Гусейн Сулейманов
Всегда думал, что барбершоп - это про бороды. Оказалось, и для коротких стрижек тут рай: быстро, четко и без лишней болтовни. Респект Руслану!
ЕО
Егор Овчинников
Мастеру Акиму спасибо большое за стрижку и бороду, четкий мастер🤘
ВВ
Владимир Волик
Всё понравилось! Быстро профессионально и качественно оказанная услуга, стрижка, обязательно приду ещё! Спасибо
Михаил Сторчак
Осталось приятное впечатление от профессионального подхода к клиентам от рецепшина до парикмахера. Появляется желание повторить визит. Супер!
НГ
Никита Гостев
Хороший барбершоп,хожу уже 3 года. Аким - замечательный барбер,всегда классная стрижка + приятная беседа на протяжении всего процесса
ОН
Отабек Нурматов
Аким спасибо ! Хожу не первый год скрежет четка качественно идеально Самое главное от души делает Советую всем
Андрей Рахматуллин
Ребята молодцы, стригусь сам и подстригаю своего сына!!Красавцы!!уютная обстановка и никогда нет проблем с записью
Аким самый техничный мастер, красиво работает, Аким самый лучший мастер, подобрали прическу за 5 минут, и мне все понравилось, ходите только сюда!!! Всем Салам пацнам
Алена С
Топ-барбершоп! Уютная атмосфера, приветливый персонал и просто невероятный мастер Руслан — настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую! 💇♂️
Марина Асадова
Стриглись два сына. Оба остались очень довольны. Старший у Руслана - стрижка и оформление бороды, все идеально сделано. Младший у Али, тоже прекрасно. Не смотря на то, что барбер имеет еще статус стажера, стрижка идеальная, учел структуру, густоту и направление роста волос, идеально вывел форму затылочной зоны - молодец!
BC
Bell Champion
Прекрасное место!Мастер Диана настоящий профессионал, которые любит свое дело. Удобное расположение, бронь онлайн, приятная атмосфера. Ухожу всегда довольным и с идеальной стрижкой. Всем рекомендую!🔥
ИР
Игорь Рустиков
В очередной раз убеждаюсь что в ближайшее время не буду менять барбера) Быстро, качественно. Спасибо Руслан🤝
НП
Николай Прусаков
Уже очень давно обращаюсь в этот салон. Аким и Руслан отличные мастера. Всегда с кайфом и на уважении.
ЛД
Леонид Другов
Всё понравилось) Барбер Руслан сделал всё круто)))
РО
Роман Олейник
Как и всегда все супер!!!!!! Руслан ты лучший!!!!!))
Вадим Кошенков
Отличное место, очень хорошая работа барбера Аким. Хожу только к нему!
тоха т
неоднократно прихожу сюда ,мастер Аким делает всегда по профи ,спасибо большое 😊
Андрей Поташов
Аким, топ барбер! Всегда делает быстро, а главное круто!!
Srt Srt
Лучший барбер в городе однозначно! Хаким знает свою работу, все четко, профессионально и быстро!
Андрей Проценко
Отличный барбер ,хожу не первый раз ,всегда на высшем уровне✊
КС
Кирилл Скоряков
Мастер Аким, знает толк в работе, хороший мастер, все делает быстро, качественно советую салон
РМ
Раджаб Меджидов
Не первый раз хожу к ним, хорошо делают свое дело особенно Руслан мастер своего дело
Артем Карпов
Спасибо мастеру Акиму за профессиональный подход, приятную беседу и шикарную стрижку!
Артем Т
Аким мастер своего дела, быстро, аккуратно и качественно По мимо этого очень душевный человек
Никита Белый
Душевное спасибо старшему барберу Акиму, лучший в своем деле , быстро, качественно, комфортно!
Светлана Серченко
Много лет сын ходит к Акиму. Топ мастер и топ барбершоп! Когда скидка постоянным клиентам будет? 😄
ДФ
Дмитрий Федоров