Бон Джорно
Пиццерия
3.9
3.9
Александр Шестаков
Вкусно , быстро , классно !
Эля Лавриненко
Все понравилось,удобное расположение ,приятное обслуживание.
3 мая 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте👨🏻🍳 Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались положительн…
Каролина Комоско
Заказали две пиццы,капричозе с дополнительной порцией грибов. Приехало это...ожидание и реальность,как говорится,не то,что доп грибы не добавили, их даже по оригинальном рецепту недостаточно в начинке. Пицца не понравилась, была любимая раньше "Кампания", но в этот раз впечатление не очень,начинка порезала как попало,особенно перец, все дно пиццы в муке,нужно или переворачивать,стряхивать или "наслаждаться" вкусом сухой муки
29 августа 2024, официальный ответ
Каролина, добрый день! Пытались с вами связаться, но не получили ответа. Сегодня начислили Вам баллы…
Сергей Сорокин
Вкусно, очень вкусно, отличный персонал))))
3 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте👨🏻🍳 Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались положите…
Сонюшка Ансельмо
Не знаю, почему здесь занижают оценки, но я ставлю однозначно 5 звезд Куриный суп здесь просто отменный, и персонал - огонь
Ирина Иванова
Очень часто захожу сюда выпить кофе , когда гуляю по городу и хочу согреться. Кофе вкусный, пицца прекрасная! Отличное заведение, что бы быстро и вкусно перекусить и согреться. Есть бонусная программа. Расположение отличное - самый центр города! 👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждем Вас снова.
A K
Цены слишком большие. Пицца на крайне низком уровне! Говорю как покупатель, так и у кого хороший опыт в рестронном бизнесе в качестве повара
22 декабря 2023, официальный ответ
Подскажите когда вы у нас были? Какие цены вам показались большие?
Ирина Ирина
Сегодня 16.12.23--приобрела продукцию на сумму 715р. - продавец не спросил номер телефона чтоб начислять баллы для скидки - - - - только из за этого хожу в это заведение - - - в итоге осталась без баллов. При этом Тимурмалик Махмудов - - ответил---ну да остались без баллов. Второй сотрудник обвенил меня же что сама виновата что не напомнила о телефоне. Ни первый раз хожу. Такое первый раз. Неприятное впечатление осталось.
22 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что сообщили об этой ситуации. Просим Вас связаться по телефону указ…
Анастасия Воронцова
Замечательная пицца, прекрасные люди работают, доставка супер! Только от туда и беру)
Анастасия
Очень нравится это место! Всегда приветливый персонал, вкусный кофе и свежая пицца! Радует, что появляется много новых акций и предложений! Однозначно рекомендую🙌🏼
Светлана Родькина
Очень вкусные десерты,пончики самые вкусные,которые я ела.На счет пиццы того же сказать не могу,раз на раз.
Кирилл Валерьевич
Удобной забежать и купить пиццу по кусочкам навынос, иногда получаеться неудачно, но это иногда, в большей степени вкусно.
VS Love💚
Вкусная пицца, нам всегда доставалась свежая. Нерграниченный выбор, обслуживание так же на уровне. Очень нравится с грибами.
ВЛ
Валерия Лоханова
Уже не такая пицца, как в прошлом году. В этот раз холодная и старая, подогреть не предложили, работали две молоденькие девочки, та, что пекла пиццу была без головного убора и без перчаток. Помню в прошлом году брала целую пиццу по приемлемой цене. В этот раз мне сказали что продают кусочками, в итоге за две пиццы и кофе 1500.... эммм не приду больше. За такие деньги проще повкуснее где-то заказать
Юлия Коваленко
Были на Кольском 134, четвертинок пиццы нет никаких, хорошо, решили взять целую... Ожидание от 40 минут. Я за 40 минут ее дома сделаю, а тут же заготовки какие то есть. В общем не попробовали мы пиццу.
Гиппо Потут))
Не та уже пиццерия... Не та...
Vladimir Denisov
Пицца не самая вкусная, которую я пробовал