Шаурма Sezar
Кафе быстрого питания
3.6
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.6
ИП
Иван П
Вкусно, шаурма сочная мягкая. Помогли с зарядкой телефона. Большое спасибо.
Диана
Думаю все понятно. Приятного аппетита
ЛЛ
ЛАНА Лана
Шаурма не вкусная.. соуса очень мало , мясо старое не рекомендую
ЗС
Заика Сергей
Здравствуйте! Я купил шаурму, и раскрыл ее , чтобы проверить, ее содержимое! Как они “красиво» рассказывают о том, что входит в ее состав и как ее готовят (?! Оказалось, сильно отличается их реклама от действительности((!! После чего я написал им в группу в «контакте» где попросил обьяснить, почему их реклама не соответствует действительности, что нет тех ингредиентов, которые они якобы добавляют в в состав шаурмы , согласно их рекламе ..(?! И знаете, меня просто заблокировали и мое сообщение удалили((! Отсюда вывод: значит я был прав!!! и они не готовят так как говорят в рекламе (((! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Иван Геннадьевич
Короче, пришёл, попросил шаурма без капусты. Сделали быстро, качественно и горячо 🔥. Напитки холодные, не дорого и вкусно. Большой выбор блюд. Фото сделать не успел, всё скушал 😅🙂
НМ
Никита Мироненко
Соус никакой. Мяса нет от слова совсем
T
TheGrabber
Внутри жарко. Места посидеть нет. Шаурма отвратительная. Забегаловка одним словом.
Карась Карась
Очень вкусная шаурма 🌯 рекомендую всем тут атмосферно
Стефан Македонский
Шаурма огонь, лаваш хрустящий замечательный, брал Диабло,соус на ура, он конечно не острый,но с небольшой остринкой,но то что это вкусно и быстро сделано , моё уважение. Шаурмист тоже отличный, обслуживание понравилось. Да пол грязный,но вы есть пришли, а не смотреть на грязный пол, время года все таки такое, что грязь везде, если каждый час не мыть пол,но здесь в этом надобности нет, я считаю. Пятерку вам , друзья!
Стася Ильина
Все вкусно и хорошо!
unregular
Слишком дорого! Маленький кусочек пахлавы 100₽
AZ
Anna Zaretskikh
Только что заказала доставку. Не очень.. Сырую курицу не стала есть в большой шаурме.
Виктория Кулагина
Лучшая в городе ШАУРМА ЦЕЗАРЬ !!! Мясо свежайшее, всегда изумительно вкусное, атмосфера уютная, вообщем народ кто хочет вкусно поесть бегите все туда, - инфа от постоянного клиента!
Людмила Иванова
Сегодня покупала шаурму на вокзале,очень вежливый сотрудник , сделал всё на совесть, упаковал очень хорошо, приехал домой, она ещё горячая, очень вкусная, спасибо большое за это.Обязательно зайду еще!!!
Алина Антонова
Вчера поздно вечером заехала за шаурмой ) осталась очень довольная ) доброжелательный персонал , быстро приготовили ) шаурма очень вкусная и большая , сочная 👍
Никита Игоревич
Шаурма невкусная, в помещении грязно, даже нет вешалки для одежды
Шаурма невкусная, в помещении грязно, даже нет вешалки для одежды
Аркадий Кулаковский
Побывал в нескольких городах, попробовал шаурму во многих местах, здесь одна из лучших, твёрдое 5
Коля Т
Хорошая шаверма. Выглядит как типичная привокзальная шавуха. Но мясо вкусное. Как будто шашлык
ТА
Трошкина Анастасия
В первые побывала тут очень вкусная и оригинальная куриная шаверма(мясо как будто из мяса шашлыка)
Марина Рыбачук
Цены оптимальные, есть из чего выбрать, готовят на углях.
ак
алена калугина
Очень понравилось, были с подругой проездом, брали Цезарь и Деревенскую, в цезаре помидоров маловато, но зато сыра много, вкусные морсы)))
Алексей Владимирович
Отличная шаурма, огромный ассортимент, всегда приветливо обслуживают!
МЖ
Максим Журавлев
Горелая. Вес не соответствует
Сергей Коршунов
Шаурма сытная и вкусная, плюс ещё различные добавки за приемлемую цену. Вот только стол липкий, уж лучше скатерть поселить и протирать её. Места конечно бы побольше ещё, всего два стула. Но вкус решает все, поэтому я беру шаурму здесь.
КЗ
Константин Зарецкий
Не вкусно , долго делают
Тимур Метисов
Качество обслуживания на нуле!!! Работник разговаривает с гонором, грубит и язвит. Если бы можно было не ставить звёзды, то моя оценка 0 звёзд ….
СЗ
Серафима Заусайлова
Очень вкусно! Спасибо!
Евгений Смирнов
Не работают ночью, а в описании работают
Alexander Balyberdin
В целом нормально, классическая с курицей шаурма на четвёрку.
Алексей Емельянов
Шаурма "Цезарь" с халапеньо прям самый сок. ✨
Алла Ефимова
Наикрутейшая шаверма с острой курочкой!!!!!!
Николай Воронов
Опять же средняя шаверма , так же и в Emoji
Сергей Забалуев
Режим работы круглосуточно,по факту работают до 22:00,приехали в 23:00;не много было не приятно) надеюсь исправят чтоб не было таких ситуаций