Рыбный
Магазин
Инна Костенко
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине, в котором я недавно делала покупки. Ассортимент товаров приятно удивил, есть всё необходимое, от повседневных мелочей до более крупных покупок.
Angela Avdeyeva
Сегодня я купила здесь морепродукты. Все выглядело свежим, и цены были приемлемыми. Персонал был услужливым. У них хороший выбор, поэтому легко найти то, что нужно. Рыба и морепродукты очень вкусные.
ЖН
Женя Нитс
Нами полюбился данный магазин, в котором хорошее качество рыбы и мы ее берем постоянно. Продукция вся свежая, девочки большие умнички. Обслуживают хорошо. Могу порекомендовать
МР
Мирон Рокотов
В рыбном магазине часто закупаемся. Всегда все свежее и цены очень приятные. Персонал подскажет, что лучше приобрести!
ВБ
Виталий Б.
Рекомендую! Действительно, отличный магазин. Хороший выбор. Широкий ассортимент: мороженая, копчёная, вяленая. Цены лучшие по городу. 200гр икры форели в районе 1,5к. Вкусно. Брали икру, рыбу горяч.копчения. Все понравилось.
Алекс
Зашел за лососем и форелью. Рыба свежая, без запаха, глаза прозрачные, сразу видно качество. Продавцы подсказали, как лучше приготовить и что выбрать. Цены нормальные, ассортимент большой.
ИС
Илона Скорик
Отличный рыбный магазин. Взяла недавно охлажденный лосось — приготовила, вкус просто нежный! Икра тоже всегда хорошего качества. Приятно, что персонал разбирается в товаре. Это место, где можно смело покупать продукты, не боясь за свежесть.
Стас Мирошниченко
Покупал здесь палтуса. Рыба выглядит отлично, без желтизны и посторонних запахов. Цена полностью соответствует качеству. Продавцы разбираются в рыбе, подсказали, как лучше приготовить. Очень доволен покупкой. Магазину "Рыбный" ставлю пять баллов!
ОБ
Оксана Бокова
Часто рыбу покупаю в данном магазине. Отмечу большой ассортимент. Консультант хорошо помогает с выбором. Рыба здесь хорошего качества. Цена показалась адекватной. Спасибо.
ЕЦ
Егор Царёв
Я не большой знаток в рыбе, но здесь всегда подскажут и посоветуют, что выбрать. Однажды помогли подобрать рыбу для особого блюда, и получилось просто супер! Сервис очень душевный.
РИ
Ринат Ибрагимов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей.
1 посещение и оплата Сбер
Виталина Морева
Отличный магазин! Такой шикарный ассортимент рыбы и морепродуктов здесь. А главное, что все всегда свежее! Обслуживание вежливое и тактичное. В общем, рекомендую однозначно)
ЕЕ
Елена Е
Вот прямо реально чувствуешь, что рыба только что из воды. Никакого постороннего запаха, все блестит, глаза прозрачные – это вам не шутки! Продавцы, кстати, очень приятные и разбираются в своем деле. Не навязывают, а именно помогают выбрать, советуют
Артем Афанасьев
Огромный выбор и рыба всегда свежая. Рекомендую.
ЖЖ
Женька Женька
Мы просто всей семьей любим различные морепродукты. В основном покупаем их в этом магазине, так как здесь большой выбор и приемлемые цены. Всегда помогут и подскажут
ИХ
Игорь Хаустов
Этот магазин — моя постоянная точка захода за рыбой. В первую очередь беру горячего копчения — продукт всегда безупречный: сочный, ароматный, не пересоленный. Цены полностью соответствуют качеству. Расположен удачно, да и персонал встречает приветливо, без навязчивости. Рекомендую.
Егор Морозов
Всегда свежая рыба и морепродукты! Большой выбор, есть даже то, чего в других магазинах не найти. Продавцы всегда подскажут и посоветуют
Николай Иванович
Очень широкий выбор рыб, икр, крабов. Людей много , поэтому все я думаю свежее тут. Очень вежливые девушки объяснили - какую рыбу и как лучше везти. До этого никто не говорил, что в вакууме больше суток везти нельзя, а нужно заворачивать в бумагу.например. Так же тут продают БАДы мурманского производства, чаи, варенья, сувениры. Цены очень низкие по сравнению с регионом. Сегодня буду есть нерку горячего копчения с пивой из этого магазина 😃
Витя Мейснер
Выбор отличный, покупаем рыбу и морепродукты постоянно. Палтус всегда в ассортименте, ерш, креветки. Вкусно, вся семья наша любит вашу продукцию. Отдельное спасибо за хорошее обслуживание.
Иван Агапов
Отличный магазин. Всегда свежая рыба, выбор огромный. Брал ерша полупрозрачного – супер, а палтус копченый в пергаменте просто объедение спасибо вам. Рекомендую всем любителям рыбки!
Helena Helena
Нравится, что можно найти и свежую рыбу, и готовую продукцию вроде копчёной скумбрии или селёдки. Удобно, когда не хочется долго готовить, а вкусное уж уже есть.
ДБ
Денис Беляков
Огромный ассортимент, цены приятно порадовали. Рекомендую.
ТП
Татьяна Пронина
Самый лучший ассортимент рыбной продукции, всегда все свежее и качественное, цена демократичная и доступная, все предельно вкусно, продавцы подскажут самое лучшее, всем рекомендую
ИН
Илья Назаров
Выбор достойный, всегда можно найти что-то интересное. Брала здесь несколько раз охлажденную форель - всегда свежая и вкусная. Продавцы вежливые, подскажут, если что-то нужно.
Елена Суворова
Отличный рыбный магазин! Всегда свежая продукция, большой выбор рыбы и морепродуктов на любой вкус. Продавцы вежливые и всегда готовы подсказать, что лучше выбрать и как приготовить. Цены адекватные
ДШ
Даниал Шаяхметов
Хороший магазин. Часто беру здесь рыбу горячего копчения. Всегда отличное качество и оправданные цены. Расположение удобное. И отношение к посетителям приятное!
ИИ
Игорь Иванович
Ребята, ну вот честно, я давно искал место, где можно спокойно взять свежайшую рыбу на ужин. Знаете, чтобы не пахло тиной, чтобы глазки ясные. Тут беру постоянно, ни разу не подвели. В последний раз брал дорадо, приготовил на гриле с лимончиком – пальчики оближешь! И что радует, всегда подскажут, какая рыба сегодня лучше.
БЕ
Большаков Егор
Купил в этом магазине рыбу — свежая, качественная и очень вкусная. Ассортимент большой, всегда есть разные виды и морепродукты. Продавцы дружелюбные, помогли с выбором и дали советы по хранению. Магазин заслуживает доверия, буду покупать здесь ещё!
Аня Г
Отличный рыбный магазин с большим выбором замороженной рыбы. Всё свежее, аккуратно упаковано, без лишнего запаха. Продавцы разбираются в товаре, помогают с выбором. Всё нравится.
МР
Максим Розанов
Хороший ассортимент
ОР
Олеся Рысева
Хороший выбор, рекомендации продавца, свежая рыба 👍
Артем Лапин
Заезжаю в этот магазин после работы, чтобы купить что-нибудь на ужин. Жена и дети любят рыбу, а тут всегда есть из чего выбрать. Частенько беру форель, ее легко готовить и все едят с удовольствием. Удобно, что рыба уже почищена и разделана, не нужно тратить время на чистку. Рекомендую.
Дарья Киреева
Хороший магазинчик с отличным ассортиментом рыбной продукции. Только здесь закупаюсь. Всегда все свежее, хорошего качества. Обслуживание вежливое. Однозначно рекомендую.
ИД
Игорь Денисов
Покупаюсь здесь постоянно. Рыбы всегда много, выбор хороший — и мороженая, и свежая, цены вменяемые. Часто беру форель, семгу, иногда креветки. Продавцы вежливые, подскажут и упакуют аккуратно. Очереди бывают, но двигаются быстро. В целом магазин нравится.
Юлия Ушакова
Не знаю кому как, но для меня данный магазин является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент у нас в районе. Здесь всегда большой выбор. Цены достойные
ЯР
Яна Резниченко
Хороший выбор рыбки, и цены относительно нормальные, можно себе позволить постоянно покупать. Мы часто заходим, обслуживают хорошо, сотрудникам благодарность, добросовестно работают.
ПГ
Петр Горин
Постоянно покупаем здесь замороженную рыбу и морепродукты. Особенно вкусная селедка) Качество на высоте. Смело рекомендую!
ВЕ
Виктория Егорова
Сама по гороскопу рыба и рыбу обожаю в любом виде, поэтому это мой любимый магазин 😍 Всегда большой выбор, в том числе морепродуктов и свежайшее всё. И цены очень даже доступные.
Анастасия Рябцева
Всё очень печально. Ценники космос, ассортимента - 3 тухлых рыбы(((
Рм
Рыбный, магазин
2 декабря 2024, официальный ответ
Завоз в магазин - 2 раза в день. Априори товар не бывает не свежим. Так или иначе, вы всегда можете…
MS
M S
Большой ассортимент свежей продукции!Самые низкие цены по городу!
Светлана В
Палтус стал очень соленым!!! 😭😱
Ирина Куприева
Огромный ассортимент рыбной продукции, цены приемлемые
Алексей Шушарин
Выбор есть, но цены очень большие
Геннадий П.
Чё вы тут все пишите чушь?Магазин отличный с приемлемыми ценами.Сколько здесь покупал рыбу,консервы и прочее,ни разу не был разочарован.Хотите испытать удачу,так езжайте по трассе Кола в сторону Питера.Кица,и ряд других торговых точек.Цена,мама не горюй.Будет счастье в Кандалакше купите сёмгу из Умбы но и цена дикой соответственно(она того стоит),ну и Тэдино.Дальше вас ждёт карельский лосось.Выбирать вам Но магазин этот реально отличный!!!!!!
Юлия V
Удивляют негативные отзывы. Это самый старый рыбный в городе и самый лучший. Цены даже ниже, чем по городу. Качество продукции отличное. Всем, кто едет в Мурманск, рекомендовала именно этот магазин, и никто не остался разочарован.
КА
Константин Александрович
Брал у них палтуса холодного копчения(не в вакууме) так и не понял особо его вкуса. Зато явно напробовался соли, которой пропитан палтус, аж скрипила на зубах и через несколько дней на шкуре палтуса проступила кристаллами😬😬😬 Лишь на ДВ регионе имеются высококлассные технологи и самая вкусная рыбка от туда.
Рм
Рыбный, магазин
25 ноября 2023, официальный ответ
Вы либо перепутали нас с кем то, либо что то выдумали. Осуждаем такое
Vyacheslav Molchanov
Хороший магазин, вежливые продавцы, все подскажут, молодцы.
Алексей Л.
Сомнительного качества продукция по тройной цене.
Нафаня Мишкин
Не знаю насчёт свежести, но цены на туристов рассчитаны. В среднем дороже чем по городу.
Z W
Вкусная рыбка в ассортименте, попала на дегустацию нескольких видов.