The OFFICE

Лаундж-бар
Карта лояльности с первого посещения! Большой выбор элитного чая
КА
Кристина Азарова1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы старались ❤
Григорий Васильевич66 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
СШ
Сергей Шевчук1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОВ
Олеся Волкова2 отзыва
К сожалению, наше последнее посещение вашей кальянной оставило крайне негативное впечатление. Обслуживание хостес было непрофессиональным и невежливым, создавалось ощущение, что мы доставляем ей неудобства. Кальянщица, вместо того чтобы уделить внимание нашему заказу, долгое время общалась с другими посетителями, сидев за их столом, и забыла о нашем кальяне. Угли были заменены с опозданием, в итоге кальян начал гореть, и нам пришлось уйти. В целом, атмосфера и сервис значительно испортили наш отдых. Мы пришли в ваше заведение, чтобы приятно провести время и комфортно потратить деньги, но вместо этого столкнулись с нежеланием персонала помогать и создавать гостеприимную обстановку. Пишем этот отзыв, только потому, что это ситуация уже не первая, несколько раз давали шанс вашему заведению, в надежде, что это просто стечение обстоятельств, или просто не удачный день, но нет, такое отношение там стало систематически.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вас не устроило качество нашего сервиса. Вы нам очень помогли бы есл…
Лариса Соколова26 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться ещё лучше)
СЗ
Сергей Зайвый5 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
Кристина Кулеш10 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Дмитрий Качалов1 отзыв
Семён, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
Алина Тосенко1 отзыв
Юрий Олегович5 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Николай Крючков1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
TT
TheVideoCheaters TVC1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
TheVideoCheaters, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
Сергей Сергей6 отзывов
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, мы стараемся стать еще лучше для вас!)
Салават Кагарманов15 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Максим Алексеевич2 отзыва
Недавно посетил эту замечательную кальянную, и остался под большим впечатлением! 😊 Особая благодарность кальянщикам — Николай, Павел, Ленчик и Расим — настоящие профессионалы своего дела! 💨 Каждый из них заботится о гостях, создавая непринужденную атмосферу и помогая подобрать идеальный кальян на любой вкус. Кальяны здесь просто невероятные — дымные, ароматные, с глубоким вкусом, который держится до последнего. Особенно понравилось, как Николай и Павел предложили несколько уникальных миксов, которые я до этого нигде не пробовал. 💫 Ленчик и Расим быстро и качественно подготовили кальяны, всегда были рядом, чтобы проверить, все ли нравится, и предложить что-то новое. 👌 Обслуживание на высшем уровне, ребята внимательные, вежливые, и видно, что они искренне увлечены своим делом. Атмосфера уюта и расслабления, благодаря их профессионализму, делает это место одним из лучших в городе. 🔥 Рекомендую всем любителям качественного отдыха и вкусных кальянов! 😎
25 сентября 2024, официальный ответ
Захар, благодарим за ваш отзыв! Рады стараться 😉
ВБ
Владислав Батраков2 отзыва
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль что уровень сервиса и его качество не удовлетворило ваши ожидания. От с…
РФ
Роман Филипов1 отзыв
Точка .3 отзыва
Артем Смертин3 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Дмитрий Гребенсков2 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова!
Дмитрий Ракутин1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое 😌 Мы работаем для вас ❤
EruptionLG9 отзывов
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы обязательно учтём ваши пожелания и станем лучше) ждём вас снов…
Иван Иванов17 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
ВГ
Вячеслав Голубцов3 отзыва
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
Игорь Клинчук2 отзыва
Сказать, что это лучшая кальянная, это ничего не сказать! Это кальянная ТОП 1 в Мурманске, да какой там в Мурманске, ТОП 1 в России!!!💥🔥💥 Персонал этого заведения сделает все, что бы вам здесь понравилось и было комфортно! Кальянщики- крутые , молодые парни, забьют вам дымный, вкусный и насыщенный кальян, а прекрасные , красивые , милейшие девушки, сделают для вас вкуснейшие напитки🤤 Здесь вы можете просто расслабиться и кайфовать, а так же поиграть в разнообразные настольные игры и в игровую приставку👌 По выходным , здесь может быть жарко и весело, так как приходят зажигательные диджеи, которые заставят вас встать со своих уютных диванов и потрясти жопками🤩 Именно поэтому я хожу сюда уже на протяжении пяти лет и продолжу ходить😍 И вам советую😉 Хочу сказать спасибо ребятам и конечно же БОССУ этого заведения, которые делают все возможное, что бы эта кальянная была лучшей🔥 Серега, Колянчик, Андрюха, Владос, Тема, Алинка, Иришка, Лерчик, Юрец, обожаю вас💙
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Артем Сергеевич1 отзыв
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Алина Суслова2 отзыва
ВП
Влад Попков2 отзыва
Приехали в гости в Мурманск. Искал кальянную по рейтингу и отзывам. The office оказался самый популярный и решили посетить именно это заведение. Но кальянная совершенно не соответствует рейтингу и непонятно почему написано так много положительных отзывов. Кальянщик не был заинтересован в том, чтобы подобрать для нас кальян по крепости и вкусу, не смог предложить какие-либо вкусы и микс. Кальянщик принёс кальян и тут же развернулся и ушёл, он не поинтересовался всё ли хорошо, нравится ли нам. Наверное, это был самый отвратительный кальян, который мне делали в заведениях, был безвкусный. За всё время покура, к нам ни разу не подошли сменить, либо стряхнуть угли от пепла. Также была проблема поиграть в плейстейшен, некоторые игры требовали пароль от учётной записи. Всё вышеописанное я сообщил девушке на баре после оплаты и всё что она сделала это пожала плечами. Посещали заведение вечером 3 мая. Не советую к посещению.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату вашего визита и номер чека
Артем Понфилин24 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий! Спасибо вам за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Константин Покровский75 отзывов
Andrey VilkOv1 отзыв
ГБ
Геннадий Бородин1 отзыв
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 но у нас не магазин) вы возможно ошиблись))) но за 5 звёзд спасибо 😊🙏
DD
Daria Du1 отзыв
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 💛
АN
А N1 отзыв
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Анастасия Абрамова11 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ