StartUp Сoffee
Кафе-лофт
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Генриетта Алиева
Только что купила кофе, просто помойка отвратительные зерна дешёвый кофе по цене нормальной порции хорошего стакана... Крайне не приятно, больше не куплю, спасибо за испорченное настроение 👍
Дмитрий Максин
Удобное расположение, очень интересный интерьер.
Дмитрий Рудаков
Вкусный кофе, спасибо!
Э
Эля
Хорошая кофейня. Вежливый персонал,который помог с выбором напитка, все объяснил и разъяснил. Кофе вкусный.
Алексей Костин
Десерты были не свежие, может просто не повезло? Но туалет в кафе в самом центре города (возможно это и не центр, сами мы не местные :), как в каком-нибудь придорожном кафе на трассе - это уже перебор. И ещё интересно, как они моют в заведении полы, оформленные в виде брусчатой мостовой? Веником метут? Год спустя: ребята, сделайте у себя уже нормальный туалет! Не знаете как - сходите посмотрите по соседству в Мидийное место, к примеру. И ещё, очень неприятно, когда мухи лезут в твой десерт или кофе. В прошлом году отбиваться у вас от комаров, в этом году - от мух.
Владимир Родькин
За 15 минут до закрытия выключили кофемашину. Я все понимаю, что готовятся к закрытию. Если у Вас такое заложено, то прошу указать в 2gis за сколько вы выключаете кофемашину.
Наталья Карпова
Отличное тихое уютное кафе. Сколько раз проходила мимо, а тут решила зайти. Заказала кофе, мороженое и десерт. Всё очень вкусно👍 и быстро принесли. Персонал вежлевый. С удовольствием приду ещё раз и конечно же порекомендую друзьям.
Анастасия Майоровская
Вкусно, тихо и уютно ☺️👌
Анжелика Спай
Впервые в Мурманске, искала место, где попить кофе ☕️ Меня смутили негативные отзывы, но проходя мимо, решила зайти. Приятное место в стиле лофт, отличная музыка (микс рока и попсы), вкусно сваренный кофе. Я брала американо, это не тот кофе, который можно «прикрыть» молоком и сиропом - здесь по вкусу все понятно, какой кофе😌есть розетки, можно зарядить телефон. Непривычен подход с официантами, но я просто привыкла к другому формату - просто на кассе заказать кофе)
Анастасия
Отвратительное место. Просто нет слов. Сотрудники хамят, кофе делать не умеют. Очень испортилось заведение. Взяла кофе с сиропом по вкусу просто кофе. На вопрос есть ли там сироп ответили да, попросила переделать или добавить сироп сказали что за отдельную плату еще и нахамили. День испорчен настроение тоже. Очень грустно что люди стали такими пофигистами и хамами.
Н
Никита
После смены состава испортилось не только кофе, но и глинтвейн к сожалению тоже, раньше было намного вкуснее .
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам важно каждое мнение!
anartasea
очень вкусный кофе!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать😊
S_
Sergey _
Ужасный кофе, брал американо. Полупозрачная вода с ароматом кофейных зёрен. После пары глотков вылил
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем что произошла такая ситуация! Будем разбираться...
RD
Romeo Dark Insade
Отлично просто всё шикарно все шикарны.Все вежливые все шикарные всё вкусно всё шикарно вкусно. Милые Мурманчане всем рекомендую это шикарное заведение я ставлю ему 5.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть снова!)
Илья Кудряшов
Ужасная обслуга. Не здороваются в ответ, невежливо отвечают, официант не подходит.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы имели в виду обслуживание, нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впеча…
ДВ
Даниил Виноградов
Хорошие цены.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
Марина Дронова
Очень вкусный тортик (красный бархат) и кофе (рафаэлло)🤤. Быстрая подача. Интерьер тоже порадовал.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!)
Александр Шестидесятый
Кааааайф! Крутое местоположение кафе, ненавязчивая и мягкая музыка, вкусный кофе, дружелюбный персонал) всем кто хочет попить кофейку в столице Арктики - срочно сюда бегом быстро-быстро!))
Катерина Морозова
официант очень приветлива, только не представилась. заказывали карбонару, сделали очень быстро и очень вкусно. но! напитки сделали с собой, хотя обедали в зале - это ничего страшного. заказали молочный классический коктейль, к сожалению, он оказался теплым и с минимальным вкусом мороженого (любезно согласились переделать, вкус морожено стал ярче, но температура не изменилась). клубничный фреш был тоже вкусным, но клубника была средних кусков, поэтому попадала внутрь трубочки. пришлось отказаться от ее использования и хрустеть льдом. оповестили официанта о проблеме употребления фреша, но поступил ответ, что это такая технология приготовления и сделать ничего нельзя. впечатления удовлетворительные, 3 звезды за карбонару и милую официантку!
VO
VI OV
Хорошее место с хорошей барной картой и персоналом ❤️
City City
Можно попить кофе и поработать, рекомендую!
Карина Гришина
Очень медленное обслуживание. При полупустом зале, очень долго несли 2 чашки кофе. Отвратительно.
Мария Ревкова
Взяла 2 кофе с собой в свою кружку, дома перелила в обычные кружки (обе мои кружки рассчитаны на 300 мл), по итогу в одну не долили молока, это видно и по цвету и по объёму кофе. Вам молока 30 мл жалко?
Оксана Габдуллова
Была пару раз. Уютное место для небольшой компании
Юлия Юркова
Увидела в комментариях про соленый РАФ, решила тоже попробовать. Очень понравилось!) Для холодной погоды самое оно.
Роман Карп
Прихожу туда только из-за Соленого Рафа , это что-то внеземное , всем очень советую просто пушка! Ну и к Рафу можно взять тот же сендвич тоже хорош , очень приятное и спокойное место , персоналу +
Am M
Хорошое кафе ! Постоянно там беру кофе
Екатерина Чупрова
Внутри очень уютно и красиво! Еда и напитки вкусные, приносят быстро. И сервис тоже на высоте, приятный и внимательный персонал!
Анастасия Игошина
Приятная атмосфера в заведении, удобное расположение. Вежливые официанты, вкусный кофе. Все готовят достаточно быстро.
Владимир Куликов
Очень вкусные завтраки и горячий шоколад! Странная подборка музыки и есть вопросы к интерьеру, а так посидеть приятно
Яна Павлинцова
Очень любим это место, прекрасный чай и кофе. Уютно, спокойно. Часто собираемся здесь компанией, каждый находит для себя напитки и блюдо по вкусу. Девочки официанты вежливые и приветливые. Однозначно пять звёзд.
Давид Арабули
Когда здесь был книжный, он был гораздо лучше, чем на его месте это кафе. Сейчас здесь по полгода комары (!), бедный ассортимент круглый год, но к персоналу нет претензий, девочки стараются как могут.
Dasha Dedova
Невероятное место с приятным персоналом! Девочки подсказали мне, где купить местные открытки, когда я забегала за утренним кофе. Вернулась к ним на обед: время подачи 10 минут, цены демократичны, еда вкусная, а интерьер просто потрясающий. В Мурманске я проездом, смотрела подборки местных заведений, но в подборках были лишь места с лёгким шлейфом гопоты. Чего не сказать об этом заведении! Буду советовать всем друзьям и коллегам, приезжающим в Мурманск по работе)
Ирина Асмолова
Чизкейк невкусный, вода отделялась в куске, как- будто замораживали/размораживал туда-сюда.
Denis Zhorov
Классный мокко с мороженым, самый вкусный какой пил, но с местами свободными беда
Антон П
Сэндвич и сырники и латте норм, но по какой-то слишком высокой цене. В столицах по такому же ценнику едят. Плюс - классная обстановка
mm
marei marei
Из вентиляции торчит длинный женский волос, меню обшарпанное, унитаз не закреплен на полу, дверь в туалет по ощущениям не менялась со времен книжного магазина, регулярно липкие пятна на столах, на диваны натянуты трехрублевые чехлы, сколы на сахарницах, еда обычная. К сендвичу не принесли приборы, в чай 400мл не долито кипятка. Цена не соответствует предоставляемой услуге.
Кирилл Ш.
заходил сюда вечером в будний день на чай, впечатления смешанные. плюсы: — классный интерьер с красивым видом из больших окон; — большой выбор; — удобное место; — вкусные шоколадные маффины: сытные и не сильно сладкие. минусы: — меню на колхозной, грязной и пошарпанной заламинированной картонке. правда впечатлило. учитывая, место, цены и интерьеры, ожидаешь чего-то поприятнее; — не самый приветливый персонал, но, возможно, мне просто не повезло — пришёл за 40 минут до закрытия. ещё попросил счёт сразу после заказа, в итоге про просьбу либо забыли, либо проигнорировали; — грязноватые липкие столики.
Анюта Ларина
Напишу свежий отзыв. У ребят тут интересно, можно не только заглянуть на чашечку кофе и десерт, но ещё поесть и даже выпить что-то алкогольное можно. Я взяла себе мятно-шоколадный раф (цены на рафы от 230 до 300р за L размер) и пирожное бразильский орех - вкуснятина! Вокруг к другим гостям шустро подбегали официантки...приятное место, рекомендую.
Станислава Егорова
Красивый и интересный интерьер, приветливая и милая официантка, красивая подача еды, вкусно) Приятно проводить время
Вячеслав Лушин
Ужасно долгое обслуживание с оправданиями, дословно "повар у нас один, второй просто кинул" Заказал карбонару, получил полухолодное месиво с кусочками скорлупы
Даниил
Самый лучший кофе и десерты в городе. Я так думаю, я всё сказал. Ну а как иначе это все описать и всё это рассказать?
ЯК
Яков Курдяпин
Отличное место рядом с Азимут отелем
PN
Pavel Noise
Уютно, вкусно, отличный персонал.
Pavel Andreevich
Вкусные чаи и кофе, неплохая атмосфера, НО меня уже откровенно разваливается у тебя в руках + состав некоторых блюд не описан. Не все любят ананасы в салате.
Алексей Суздальцев
Зашли в это «кафе» с девушкой, надеялись скрасить наше времяпрепровождение, однако были ужасно разочарованы - такое количество комаров в последний раз видели только в лесу.
Life in Murmansk
Отличное, уютное, атмосферное место со вкусным кофе. Мягкие диванчики, лофт стиль, просторно. В самом центре)
Анна А
Сервис в целом плохой, не тянет на приличную кофейню в центре города.. Была там не раз и всегда приносили плохо натертые или вообще грязные столовые приборы/стаканы/тарелки. А туалет это что-то с чем-то.. Но в зале обстановка хорошая, приятно посидеть с друзьями, если ничего не заказывать.
Артем П.
Хороший кофе и приятное обслуживание
Ranversman .
22.04. Девушка официант(вроде на бейджике написано "Кекс"), Лапочка🥰 Уточнила на счёт аллергии, нет ли ее у меня. Захожу не впервые. Обстановка очень нравится,уют,романтика, особенно зимним холодным днём. Хорошее место и для свиданий. Вкус у кофе отличный,не имеет горьковатого привкуса,как во многих кофейнях. Цены хорошие.