Горздрав
Аптечный пункт №224
Мария
Самая ближайшая аптека к дому, но захожу туда крайне редко! Так как там в основном работает медлительные хамки!
Александра Пехотова
Обслуживание на высшем уровне! Не пришлось долго ждать, и все препараты были в наличии
Ксюша Евдокимова
В аптеке всегда чисто и уютно. Я чувствую себя комфортно, когда покупаю лекарства для своей семьи.
Валентина Викулова
Не так давно у меня была небольшая проблема с кишечником. Я не люблю пить таблетки без необходимости, но заметила, что нужна помощь. В аптеке мне посоветовали безопасное средство, которое можно купить без рецепта. Я также получила информацию, как изменить диету. Вообще, в этой аптеке всегда вежливые и отзывчивые фармацевты, и я всегда получаю качественные рекомендации. Спасибо большое!!!!
Оксана Евтушенко
Долго мучилась с натоптышами и усталостью ног после долгого рабочего дня. Фармацевт в аптеке порекомендовала мне ортопедические стельки. Спасибо, теперь такой проблемы нет !!
Балерина Викторовна
В жизни так важно находить места, где тебя понимают. Эта аптека — именно такое место. Здесь царит атмосфера заботы и поддержки.
sashenka hornbeck
Спасибо за ваше внимание к клиентам!
Варя П.
Пришла в аптеку в плохом настроении, но доброжелательное отношение работников мгновенно изменило ситуацию. Отличная аптека на нашем районе, редкость, если честно
Не первый раз к вам прихожу, сегодня обратился после травмы колена, очень грамотная продавщица помогла мне. Спасибо ей!
Елена Чернышова
Обратилась с болями в ухе. Сотрудники аптеки быстро помогли подобрать необходимые капли.
Частый ваш клиент, спасибо, что у вас всегда хороший ассортимент и вежливый персонал
Ирина Ивашева
У меня была проблема с желудком, и я не знала, что делать. Фармацевт выслушал меня и посоветовал безопасные средства. Я очень благодарна за помощь!
Михаил Константинов
Очереди бываю редко, обслуживание качественное и быстрое. Ставлю пятёрку
Наталья Ивашова
Недавно я пришла в аптеку, чтобы купить витамины для иммунитета. Продавец был очень вежлив и помогла мне выбрать именно то, что нужно. Я осталась довольна обслуживанием!
Василий Кусков
Аптека хорошая. большой выбор лекарств. Практически можно купить всё. Персонал доброжелательный, всегда помогут, подскажут. На полках хорошо виден товар и цены.
Артемий Хвалебный
Нормальная аптека с адекватными кассирами!
Татьяна Чистякова
Я пришла в аптеку, чтобы купить средство от давления. Фармацевт помогла мне выбрать подходящее лекарство. Отличная работа
Марина Пирсова
У меня двое маленьких детей поэтому знакома с аптекой не понаслышке, даже сказала бы что мы с ней в тесных отношениях)) Персонал отзывчивый, не грубят, не хамят как это иногда бывает в аптеках. Адекватные и понимающие. Спасибо за обслуживание!
Илона Лисова
Фармацевты знают своё дело и всегда дают полезные рекомендации по выбору лекарств. В аптеке всегда чисто и аккуратно. Это создает приятную атмосферу для покупок.
Ирина М.
Хорошая аптека. От давления есть выбор препаратов по приятным ценам.
ВАЛЕРА ГОРЯЧЕВ
Аптека нормальная. Все в ней прикупил ₽#₽#₽
27 августа 2024, официальный ответ
ВАЛЕРА, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Людмида Бухарева
Заботясь о здоровье всей семьи, я всегда прихожу в эту аптеку. Здесь есть всё необходимое, и консультанты всегда готовы помочь!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмида! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Владислав Афанасьев
Ездили на Мыс Чалмпушка и заезжали по дороге в вашу аптеку. Детей жутко укачивает в машине. Думал купить таблетки, а продавец посоветовал пластыри, говорит эффективнее. И реально дети нормально перенесли дорогу и туда и обратно. Обошлось без приключений и бесконечных остановок «подышать воздухом». Спасибо одним словом, будем теперь брать только пластыри.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤
Анастасия Филиппова
Ездили в отпуск отдыхать на машине всей семьей, пришлось экстренно останавливаться у вашей аптеки. Спасибо за быстрое обслуживание, это было крайне необходимо.
Людмила Корпаченко
хорошая аптека. цены как и везде - что-то дороже, что-то дешевле, нужно обязательно мониторить. в основном пользуюсь сайтом, заказываю все что нужно именно там - так значительно дешевле! там акции по категориям поэтому покупаю заранее даже то что ещё есть
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Кристина Небаба
фармацевт, из-за незнания закона об отпуске лекарственные препаратоа отпускаемых по рецепту, отказалась мне отпускать препарат, ссылаясь на то, что я заказала неправильное количество таблеток. Уважаемые, фармацевты обновляйте свои знания. Приказ МЗ РФ номер 1093 вступивший в силу в 22 году, пункт 1.13 - изучите пожалуйста внимательно информацию
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Наши сотрудники имеют профильное фармацевтическое образование и х…
Павел Шишов
Бесполезная аптека, продовцы общаються как с бадуна хорошего
Виктория Короченцева
Работает норм. Но фармацевт странная с короткой стрижкой, пялит всегда так, как будто ты ей чем-то обязан или ты сумасшедший. Неприятное ощущение после посещения аптеки.
Игорь Забуга
Не понять логику режима работы.