Банки
ПАО Банк ВТБ
Адам Ковальчук
Спасибо Екатерине за качественную и быструю работу!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Адам Ковальчук, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
ЮГ
Юлия Гурзо
Офис удобно расположен, все сотрудники очень отзывчивые, помогают решить любой вопрос. Обязательно буду посещать этот филиал
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Гурзо, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
Отличное обслуживание!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
ЕЖ
Елизавета Жердева
Отличный офис, сотрудники — профессионалы своего дела, отзывчевые. Помогли бвстро решить вопрос. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Жердева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Антонина Тронина
Хорошее отделение и приветливые сотрудники.
6 ноября 2025, официальный ответ
Антонина Тронина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НД
Наталья Д
Большое спасибо Елене. Все грамотно и по делу
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья Д, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Гомулько
Отвратительное обслуживание,работник Александра,во первых ,минут 10 разговаривала по телефону с другим клиентом не понятно о чем,с учетом того,что мы начали обсуждать уже мой вопрос,во вторых,установила какой то не понятный пароль со словами,что он мне не пригодится,теперь я не могу войти в личный кабинет,никогда в жизни больше не обращусь именно в этот отдел банка
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Гомулько, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно п…
Panda Panda
Рекомендую офис👍🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Panda Panda, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Елена Зуевская
Отделение нравится, вежливые и приятные сотрудники. Обращалась по разблокировке личного кабинета ,оперативно разблокировали . Всегда помогают разобраться в сложной ситуации. Спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Елена Зуевская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Левченко
Обращалась в офис по вопросу вкладов. Сотрудник все расскарассказала, про все возможные варианты. Очень пониавился професионализм с которым там подходят к своей работе .
9 октября 2025, официальный ответ
Анна Левченко, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
Работает филиал до 19. Мы подошли в 18:34 , взяли номерок просидели до 19, вызвали наш номер. Как только вошли в кабинку кассы , кассир стала уговаривать прийти завтра. Потом стала говорить что мы все хотим домой(а мы хотели сидеть 25 минут чтобы уйти просто так?) А потом и вовсе сказала Что обслужить не может!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу…
ТХ
Тамара Хащинина
Была 12.09.2025 в втб банк г мурманск пр Кольский 158 обслуживание быстрое. Специалист Львова Алена все хорошо обьяснила и помогла мне разобраться с автоплатежами и оплатить квитанции. Спасибо за вашу работу!
15 сентября 2025, официальный ответ
Тамара Хащинина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
RD
Romeo Dark Insade
Хорошие и грамотные.Сотрудники вежливое общение. Вообще в целом в Втб банке работают компитентные люди. Всегда всё грамотно излагают. Желаю работникам банка Втб и самому банку Втб дальнейших успехов.
28 июля 2025, официальный ответ
Romeo Dark Insade, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Алена Синявская
Спасибо большое сотрудникам за быстрое решение моего вопроса. Потеряла карту,быстро выдали новую,да ещё и стикер предложили,кстати очень удобно.Теперь точно не потеряю.
7 июля 2025, официальный ответ
Алена Синявская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александра Кидаева
Очень качественне обслуживание !
2 июля 2025, официальный ответ
Александра Кидаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Очень быстро и надежно спасибо вам
18 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ТГ
Татьяна Гусова
Отличный офис. Приветливые сотрудники. Быстро помогли решить проблему. Спасибо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Гусова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
SM
Said Magomedov
Приходила в субботу проконсультироваться Девушка в 5 окне в неадекватном состоянии как будто сразу после бурной ночи
31 марта 2025, официальный ответ
Маргарита Ивановна, спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку в данном отделении и примем меры👌 Простите за неудобства.
ТЮ
Татьяна Юлдашева
Меня проконсультировали по ипотечному кредиту и теперь нет сомнений оформлять именно здесь. Менеджеру спасибо, что подобрали для меня выгодные кредитные программы. Все на высоте, обслуживанием довольна!
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Юлдашева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ДИ
Дмитрий Иванович
Здравствуйте! Очень хороший офис и приветливый персонал!
27 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Иванович, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Артемий Леоненко
Посещал офис на Кольском, 158 Хотелось бы отметить, что очень остался доволен обслуживанием и продуктами банка ВТБ. Надо почаще заходить, такое разнообразие продуктов, особенно семейный повышенный кешбек в рублях, который можно получить за траты в магазинах. Все вопросы были решены и даже больше!
29 декабря 2024, официальный ответ
Артемий Леоненко, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствовани…
Марк Алиханов
спасибо большое сотруднику Алене за предложение по семейному банку, теперь мы всей семьей зарабатываем деньги с покупок в магазинах, сделали красивый карты для детей и открыли вклад на лучших условиях!👍🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
Марк Алиханов, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Елена К
Все супер. Очень нравится банк и данное отделение. Сотрудники квалифицированные, доброжелательные.
29 декабря 2024, официальный ответ
Елена К, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Алёша Миннегалиев
отличное отделение, прекрасные сотрудники. Богданова Елена и Зуева Елена помогли разобраться с непростой ситуацией. их внимательность и профессионализм произвели очень приятное впечатление. банку желаю больше таких сотрудников.
11 декабря 2024, официальный ответ
Алёша Миннегалиев, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Said Magomedov
Лучший офис в городе. Сотрудники всегда вежливые и компетентные. Всегда готовы помочь и разобраться в проблеме, если она возникла.
6 декабря 2024, официальный ответ
Said Magomedov, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
МЕ
Марина Елистратова
Уже давно работаем с этим банком и всегда довольны. Конкретно в этом офисе работают , особенно, отзывчивые менеджеры. Обращалась с разными вопросами и к Елене, и к Наталье и к Анастасии. Всегда стараются помочь и подбирают наиболее выгодные предложения и условия. Терпеливый и внимательный персонал. Удобное расположение офиса и отдельный вход. Спасибо большое. Рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Марина Елистратова, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
В.
Вячеслав .
Не помогли с проблемой
12 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав ., будем благодарны, если расскажете подробнее. Обратная связь помогает понять наши проблем…
Sberid User
Обратилась в отделение в г.Мурманск ,Кольский 158 для консультации по вкладу.Девушка рассказа о возможности открыть вклад под процент выше на новые деньги.Я сразу перевела деньги с другого банка через СБП и открыла вклад.Так же я не знала о новой программе бонусов.Мне все рассказали и теперь я пользуюсь картой на постоянной основе .Очень довольна начисленным кешбеком и что мне не надо переводить его в рубли,а он сам начисляется сразу на счет.
16 октября 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо вам большое за доверие, рады стараться 🤗
СИ
Светлана Иванова
Замечательное отделение, четко и грамотно проконсультировали, очень доброжелательные сотрудники. Картой пользуюсь уже месяц, всем довольна
25 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Иванова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
TS
Tigran Simonyan
Хороший банк , сотрудник Алена вежливая и компетентная, все понравилось в обслуживании
23 сентября 2024, официальный ответ
Tigran Simonyan, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Владимир
Отличное отделение, сотрудники доброжелательные, компетентные, вежливые.
23 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Наталия Стеценко
Очень довольна обслуживаем .Всегда помогут ,подскажут как лучше сделать для моей выгоды .
23 сентября 2024, официальный ответ
Наталия Стеценко, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Алина Шангарева
Огромное спасибо сотруднику - Екатерине,помогла быстро и качественно, очень вежливая!
23 сентября 2024, официальный ответ
Алина Шангарева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Валентина
Услугами в этом отделении пользуюсь уже не первый год! Всегда очень довольна . Девочки- сотрудницы вежливые, компетентные, доброжелательные . Обслуживание проходит оперативно и эффективно.
20 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Sberid User
Молодцы, очень хороший офис, помогли правильно разместить накопления на вклад
20 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ЯЛ
Яна Ларькова
Очень нравится офис
20 сентября 2024, официальный ответ
Яна Ларькова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
НА
Наталья Андреева
Отличный офис!
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Андреева, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
НГ
Наталья Горишняя
Комфортный офис, приятный грамотный персонал
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Горишняя, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
in
irina novikova
Отличный удобный офис
20 сентября 2024, официальный ответ
irina novikova, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Вусала
Очень нравится этот офис
20 сентября 2024, официальный ответ
Вусала, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ОШ
Ольга Шевцова
Отличный офис! Всегда можно получить качественную консультацию.
20 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Шевцова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
og
o g
очень навязывают кредитные карты
18 сентября 2024, официальный ответ
o g, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Обязательно направим ваши замечания р…
Андрей Боярчук
Совершенно некомпетентные работники. Обратился за получением пенсионных накоплений, так они даже не знают с какого возраста их можно получать. Пришлось искать им в интернете законы.
17 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Боярчук, спасибо, что поделись с нами. Организуем встречу с руководителем офиса и сотрудникам…
SB
Svetlana Belova
Посещала офис, осталась довольна. Спасибо руководителю за таких грамотных сотрудников, рушили все мои проблемы быстро и четко.
11 сентября 2024, официальный ответ
Svetlana Belova, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Елена
Самый лучший Банк!
Sberid User
все хорошо, обслуживание лучше чем в других отделениях банка!
Слава Костанян
Сотрудницы очень опытные, всегда помогают, все знают.
A
Alex
Очень чистый удобный офис! Хорошие менеджеры, самые лучшие условия обслуживания и бонусы.
АЕ
Александра Емельянова
Добрый день,хочу оставить отзыв про Банк ВТБ на Кольском 158.Пришла в отделение банка с ребёнком,захотела открыть детскую карту сыну в школу.Взяли талончик и стали ждать,на удивление вызвали быстро (было много людей в очереди),менеджер предложила сыну вместо карты выпустить стикер-что очень удобно,так как он их постоянно теряет.Огромное спасибо за индивидуальный подход.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Для нас действительно важно, чтобы обслуживание в нашем Банке приносило тол…
Алёна Игоревна
Недавно устроилась на работу и работадатель по доброте душевной (не исключаю такого) ,предложил сам выбрать банк для получения зарплаты.Почитала отзывы ,провела опрос ближайшего круга и выбрала ВТБ.Оказалось банк есть в соседнем ТЦ,куда в принципе и пошла. На обслуживание попала в 3 окно(не помню как зовут девочку-светленькая такая),менеджер мне рассказала все преимущества,выдала в моменте карту и реквизиты для зачисления зарплаты.Сказать что я довольна,ничего не сказать- было все очень быстро и доступно рассказано.Приду за кредитом и однозначно порекомендую.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет исключительно положи…