Сириус
Ветеринарная аптека
Татьяна Д
Замечательная клиника. Отличный врач и администратор.
Елена Князева
Спасибо Вам за самое лучшее отношение к людям и любовь к животным! Я и мой Мейн-кун чувствуем себя спокойно и уютно в Вашей клинике! А главное – в надёжных руках!
ПА
Парвана Аббасова
Отнесли кота на кастрацию, Татьяна Юрьевна сказала прийти через час и двадцать минут. Пришли... Лоб весь в крови, кот задыхается, спрашиваем у врача "Что случилось?" Врач отвечает "Он упал со стола после кастрации", я спросила "каким образом он мог упасть?" Врач сказала "Он САМ открыл дверку переноски, выпал и ударился головой об ножку стола''... Теперь у меня встал вопрос каким образом кот после наркоза мог САМ открыть дверку? К тому же Татьяна Юрьевна сама сказала, что кота после кастрации класть на стол НЕЛЬЗЯ! Тогда почему все коты в переносках лежали на полу, а мой кот на столе? ВНИМАНИЕ рядом стоит помощник (мужчина) и смеётся со словами "Он у вас бешеный ха-ха-ха, ваш кот бешеный ха-ха-ха"... У моего кота сделаны все прививки, он не может быть бешеным, да и плюс как он может себя после наркоза вести как бешеный? Нет, этого было мало, Татьяна Юрьевна ко всему этому равнодушно произнесла "Да бог с этим лбом... У него асфиксия, он задыхается" я тогда сказала "помогите ему, дайте ему кислород, он задыхается! ВЫ ЖЕ ВРАЧ" Татьяна Юрьевна ответила "У нас нет кислорода, везите его в другую больницу"... Я не понимаю как вообще в больнице,где делают операции нет кислорода??? А самое главное как вообще таких людей можно называть ВРАЧАМИ? В таком умирающем состоянии мы повезли его на другой конец города, где нам сказали что у него черепно-мозговая травма и отек лёгких... Два дня он лежал в тяжёлом состоянии под капельницей, теперь коту назначено лечение. Самое интересное это то, что в Сириусе ,когда я торопилась спасти кота, врачи от меня ещё и деньги потребовали. У меня появился ещё один вопрос а за что я заплатила? За кастрацию или за проблемы со здоровьем и немалый стресс, перенесенный всей семьёй и котом в том числе??? На столько безответственных и халатных людей я ещё не встречала. "Спасибо" огромное за потрёпанный нервы и новые проблемы, больше моей ноги в этой клинике (если можно так назвать ) не будет.
Мария Логинова
Второй раз записываемся на приём, и второй раз в день приема переносят запись по сомнительным причинам. Какое-то издевательство!
Татьяна Шелег
Сегодня делали прививку котенку. По-моему, наша котюля даже не поняла, что ей что-то сделали. Нам сотрудники понравились- спокойные и доброжелательные, дали еще несколько ценных советов. Все было комфортно.
ЛП
Лилия Пыжлакова
Хорошая клиника, очень отзывчивый персонал, Щенок был напуган,кусался, быстро справились)))
Слава Соколовский
Хорошая ветеринарная клиника! Делали прививки и кастрацию/стерилизации нашим двум котикам, всë хорошо. Очень общительный и приятный персонал!
ВО
Валерий Осминкин
Прекрасное обслуживание, приятный персонал. Собакен тоже доволен остался)
Ana Stasia
Грамотный врач Татьяна Юрьевна, животных знает по именам. Лишнего не насоветует. Очень хорошо относятся в этой клинике к животным! И к их хозяевам :)) Было дело, у меня возникли вопросы по лучению, всегда можно позвонить и спросить. Спасибо Вам за работу!
Юляша Климешова
Грамотные специалисты!
Марина Иванова
Отличные врачи, доступные цены. Бережное отношение к животным и очень квалифицированное
Екатерина Платонова
Отличные врачи. Приемлимые цены. Не просят сдачи лишних и ненужных анализов. Стараются действительно помочь животному, а не вытянуть деньги.
Денис Норд
Хорошие врачи, всё обьяснили