Арктика
Ресторан
3.9
Конференц-зал-трансформер, 500 кв. м, с современным оборудованием
АО «Отель „АРКТИКА“». *«АЗИМУТ Бонус».
Забронировать
3.9
МШ
Марьям Штольц
Как заведение может называться рестораном если в нем есть кофе из кофемашины, как на заправке только и нет дополнительно никакого сиропа А круассанов нет
1 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марьям! Благодарим вас, что нашли время оставить свой отзыв. Очень жаль, что мы не оправда…
НЗ
Наталья Зорина
Не вкусная еда. А шашлык из рыбы вонял тухлятиной. Есть его было не возможно .
1 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим вас, что нашли время оставить свой отзыв. Очень жаль, что мы не оправд…
Александр Михайлов
Очень не плохо. Солянка жидковата, но треска всё перекрыла. Очень свежая и текстурная. За всё это ещё и цена АГОНЬ.
Елена Ярмух
Отвратительное обслуживание. Заранее предупредили, что у нас мало времени. В итоге за ЧАС не принесли ничего! Даже устриц и ежей не смогли открыть. Уехали на вечернюю экскурсию без ужина голодными. Вместо извинений: «у нас много посетителей». Не советую, не стоит!
Андрей Григорьев
Самое сладкое угощение к кофе. Потому что доброе. Спасибо персоналу за тёплый приём, профессионализм в обслуживании и отзывчивость. А ресторану отдельное спасибо за вкусную кухню и уютные и комфортные зоны для приёма. Процветания и благополучия в новом 2024 году! 🎄🎄🎄
НK
Наталья Khm
Не вкусно.
СИ
Сэсэг Ирдынеева
Пришли на обед официантка посоветовала палтус мол Аля самый лучший в городе; в итоге отвратительный вкус, что не понравилось больше всего когда официантка спросила как блюдо я сказала как есть что отвратительно 😩 на что она просто развернулась молча и ушла 🙄 в след в спину пришлось попросить забрать тарелку отвратительного блюда ( спасибо за ужасное впечатление ( хотя завтраки вкусные но может потому что вареное яйцо оно и в Африке вареное яйцо)
4 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим вас, что нашли время оставить свой отзыв. Очень жаль, что мы не оправдал…
Анна Григоренко
Хороший ресторан. Вкусные блюда. Логичная подача. Приятный персонал. Красивый вид на парк.
Arseny Nikolsky
Вкусная оленина, ее тут правда умеют готовить, но при этом резиновый стейк из говядины. Многие блюда очень не дотягивают до тех цен которых за них хотят в этом месте, например овощи в салатах ничуть не свежее или вкуснее чем в салатах из ближайшей столовой. Интерьер абсолютно обычный, как в хорошем кафе, но уж никак не в ресторане. То же самое можно сказать и об обслуживании. Сложилось впечатление, что цены тут нарисованы для постояльцев отеля, которым просто лень выйти в город и хочется покушать без особой разницы какая сумма будет в чеке :)
Серго Кулбо
Просто не смог заказать столик. Час попыток позвонить на ресепшн или в ресторанную службу не привели ни к каким результатам, просто не берут телефон. Один раз респшн ответил, сказал сейчас соединю с ресторанный службой и всё. Они снова не брали телефон. Повторные попытки звонка на ресепшен оказались неудачными! Алло! Ребята! Как с вами связаться??? Звонил на +79113008706 +78152550350, позже пришёл в данное заведение и без проблем сел за столик, бронь не понадобилась
1 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за оставленный комментарий! Для того, чтобы мы смогли разобраться в…
Катерина Ким
Вкусно. Приветливые официанты. Уютный зал. Приятная музыка
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству в дальнейшем! Уверены, что наши сезонные новинки порадуют Вас!
Инна Кашко
Отличное место, мне нравится здесь бывать
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных Гостей.
РБ
Роман Б.
Крутое заведение. Все отлично. Кухня на уровне, обслуживание соответствует ожиданиям
Ekaterina Vlasenko
Отличное место! Пожалуй, лучший ресторан в Марианске. Брала салат с олениной - мясо мягкое, нежное, прекрасно приготовлено. И также брала гребешки с пюре из сельдерея - тоже приготовлено прекрасно, гребешки мягкие и нежные. Красивая подача, интересные вкусовые сочетания. Не понравилась лишь громкая ссора администратора с официантом... В остальном - очень хорошо!
ТМ
Татьяна Минаева
Понравилась сама атмосфера в заведении. Но обслуживание желает лучшего, конечно. Официант подошёл минут через 15 после того как пришли и кучу времени ждали блюда.
Anna Kislitsyna
Ресторан на втором этаже отеля Azimut. Плохое обслуживание, время ожидания заказа очень длительное. Блюда не вкусные.