Incase
Магазин мобильных аксессуаров
-15% по промокоду «2ГИС»
01.07.2025-30.06.2026
Позвонить
В магазине большой ассортимент товара. В продаже имеются очень яркие цветные светильники. Очень большой выбор чехлов для смартфонов. Приобрел редкий чехол для своего смартфона.
АЮ
Айнур Юшко
Хороший магазин с большим ассортиментом , правильными консультантами которые подсказывают в выборе товара . Приобретала Чехол для телефона , год назад , чехол до сих пор выглядит как новый . Всем сочетаю данный магазин
Андрей Бугаев
Прекрасный магазин. Хорошие приятные сотрудники. Большой выбор товара. Приобретал Павел банк работает год без каких либо нареканий при частом использовании и в холода.
Елена Безручко
Хороший магазин Большой выбор товаров приветливые продавцы
Дарья Минуллина
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, всегда помогут и расскажут, беру тут всегда 👍🏻
ГМ
Галина Мишанина
Отличный магазин с широким разнообразным выбором ассортимента. Чуткий, вежливый продавец помог выбрать чехол и наклеить защитную пленку. Буду обращаться ещё не раз.
Константин
Наклеили на телефон пленку все хорошо. Наклеили быстро. Меньше 10 минут. Собрудник хороший который работал на кассе. Все объяснила. Ничего не навязывала. Пленка матовая кому интересно. Цена-890 рублей пленки а если со своей придешь плёнкой то наклеивание за 400 рублей. Ходу сюда второй раз. Все понарвилось
Макс Котов
Самое лучшее обслуживание, все доступно и без навязывания. Огромный ассортимент.
МТ
Мария Тюкачева
Хороший магазин, большой выбор, вежливый и компетентный продавец.
Женя Уходи
хороший выбор чехлов!
ОМ
Ольга Максимовская
Ребята вежливые,очень помогли с покупкой.Подобрали самое необходимое по хорошей цене
ОМ
Ольга Максимовская
ДИ
Дмитрий Игнатенко
Отличный магазин. Хорошее обслуживание. Приемлемые цены. Рекомендую 👍
Александр Иванов
Надежда Криницкая
Приветливые, компетентные и вежливые сотрудники. Всегда помогут, качественно проконсультируют и наклеят стекла/пленки оперативно! Однозначно рекомендую эту точку)
Андрей Величко
Андрей Величко
Хороший магазин
Хороший ассортимент, хорошие цены :)
ОП
Олег Павлов
Обслуживание на высоком уровне
Александр Пиргунов
Отличный магазин, всегда беру там гаджеты и аксессуары, качество ассортимента всегда радует, рекомендую
Cute 3aika
Классный магазин, с крутыми чехлами, так же гарантии на замену защитного стекла в течении месяца офигенная тема, для неуклюжки как я :3
МЮ
Максим Юдин
Ребята молодцы. Защитные стекла клеить умеют))) Грамотно проконсультируют!
юк
юлия кожевникова
Офигенный отдел, купила крутой новогодний фонарь! Шикарно подобраны персонал, всем помогли
Ирина Онищук
Хороший магазинчик с прикольным товаром, хорошее соотношение цены и качества!
Н
Никита
Всегда здесь меняем стекла. И главное с гарантией!
SU
Sberid User
Отличный магазин, часто здесь бываю, клиентоориенироаанные профи. Рекомендую на 100%
ЮХ
Юлия Хаттунен
Спасибо большое за прекрасное обслуживание, за чуткое и внимательное отношение! Осталась довольна покупкой!!!
Д🤍
Диана 🤍
Все супер, стеклышко наклеили ровно, спасибо!👍💜😊😊😊
Александр Владимирович
Отличное место, сразу помогли найти именно то что нужно, спасибо. Был 25.08 01.09 помогли с выбором стекла на планшет, снова все супер, спасибо огромное за внимательность
Анастасия Пашкульская
Отличный магазин, сотрудники всё понятно объясняют и помогают, стекло защитное поставили превосходно!
Лера Окунь
Лучшей магазин с аксессуарами во всем городе, очень приятный сотрудники, так же хочу отметить гарантию на многие товары, так держать Виктория лучший сотрудник все самые каверзные вопросы решает на ура
SS
Sophie Sergeeva
Покупали чехлы для айпад. Остались очень довольны общением с продавцами магазина и купленным товаром. Будем советовать другим!!
Алла Исаева
Лара и Виктория отличные специалисты, помогли подобрать чехлы и наушники , выслушали все мои притирки и нытье , спасибо огромное ❤️❤️❤️
Екатерина Федцова
Хочу выразить благодарность Денису за качественную и быструю консультацию. Рекомендую!
SU
Sberid User
Отличный магазин! Ассортимент широкий
ПР
Полина Романченко
Хороший ассортимент, не один раз покупала здесь аксессуары к телефону. Всем осталась довольна
Артем Доможиров
Отлично!!! Хороший товар!!!
Владислав Инкогнито
Отличные цены, приятное качество, доброжелательные сотрудники. Спасибо большое
ЛО
Людмила Орлова
Хороший сервис, большой выбор чехлов, нашли все что хотели
ЛО
Людмила Орлова
Хороший сервис, большой выбор чехлов, нашли все что хотели
Алексей Семенов
Всё супер, качество обслуживания, продавцы супер!!!!!!!
Валерия Валерия
Классное место, где можно купить чехол в Мурманске. Огромный выбор для разных моделей. Всегда есть чехлы на айфон 14. Сейчас найти красивый на эту модель сложно.
Рустам Рустамов
Все супер, отличный магазин)
ОП
Ольга Попова
Большой ассортимент,спасибо за консультацию Алисе и Виктории😊
Кристина Бордунова
Прекрасные сотрудники,все сделали быстро,очень понравилось,прийдём ещё))
Алла Мик
Отличный сервис
Кирилл Кошкин
Спасибо за хорошее обслуживание, хороший персонал который идёт на встречу!
Денис Мальцев
Всё супер! Большой выбор. Сотрудники молодцы. Всем советую