Rose de mur
4.3
4.3
ИА
Иван А
Часто заказываю цветы у этих ребят - всегда очень качественно. Цветы стоят долго. Упаковано с душой Перед отправкой всегда согласовывают по фото Рекомендую этот магазин!
Сергей Сергеевич
Спасибо двум красивым, улыбчивым девушкам за достойный сервис и свежие цветы ! Вернусь еще раз . Спасибо .
Ульяна Ульяна
Красивые букеты, всегда свежие цветы
AM
Alina Magomedrasulova
Заказывала букеты на доставку несколько раз, всегда учитываются все пожелания, цветы свежие, доставка быстрая) спасибо Rose de Mur!
благодарим за доверие 🤍
Ксения Кирилова
А кто вообще придумал график работы! Кому он нужен? Как захотели так и работают. Зачем указывать открыты до 20, а по факту в 19.10 уже никого?! Очень не серьёзный подход к работе и к своим клиентам.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сейчас мы работаем ежедневно с 10:00 до 21:00 без перерывов и выходных. На момент ваше…
Judgin FF
Подошёл в 18:50, закрыто :[
ЕЖ
Егор Жуков
Спасибо команде Rose de mur) Сам проживаю в другом городе, заказал букет на доставку, все сделали быстро и качественно!
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Егор! Всегда рады снова выручить!
Мира Зашихина
В целом все хорошо. Сотрудники приятные, цветы доставили, вроде бы хорошие. Жаль не всегда есть боксы бюджетные на 9,15 роз. Единственный минус-вложили не ту открытку, что заказывала.
Дарья Подольская
Отзывчивые и вежливые. Очень красивые композиции. Спасибо большое за ваши работы 🌺☺️
Дария М
Прекрасные и качественные цветы, красивое оформление и вежливые работники!
ДЛ
Димитрий Лесков
УЖАСНО! Качество цветов оставляет желать лучшего! Доставка с задержкой на несколько часов. А 8 марта вообще не доставили цветы, спасибо, хоть вернули деньги
Ольга Андрущак
Самые лучшие из лучщих!!!Вы просто молодцы!Уже третий год пользуюсь вашими услугами.Быстрая доставка,очень красивые букеты!!!Сами из краснодарского края за 3 ,5 тыс км мы заказываем самые красивые в Мурманске цветы!!!Процветания вам!!!А мы вас будем радовать новыми заказами!!!!!ОЛЬГА .Архипо-Осиповка.Геленджик.
Денис Вдовин
Был 20 ноября 2020г. Огромное спасибо!!! Жена сказала, что это лучший букет который я ей дарил и что наконец то у меня появился вкус 😉и оценила его, как дорогущий🤗! Спасибо от меня Девушке флористу) за дорогущий букет🤭🤫!!! Рекомендую на все 100
Алексей Рудаков
Сделали всё быстро, красиво и качественно, получательница осталась довольна, спасибо! Всем рекомендую!
Ирина Балашко
Очень оперативно работают. Доставка цветов в срок. Букеты красивые. Рекомендую, кто хочет заказывать цветы на дом.
Павел Горшков
Рекомендую! Сделали все красиво и оперативно))) 5 из 5
Игорь Тютин
Добрый день! Хочу выразить благодарность за цветы, доставленные 15 апреля. Супруга была в восторге! Цветочки красивые оформление 👍 супер! Спасибо вам огромное.
19 апреля 2020, официальный ответ
Игорь, очень признательны за отзыв! Всегда рады стараться и снова радовать Ваших близких!) ждём к на…
Владислав Федоренков
Рекомендую! Отличное обслуживание, доступные цены и цветы огонь! 👍🏻
19 апреля 2020, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв! Ждём к нам снова)))
Kseniya Kalinovskaya
Часто заказываю тут цветы для мамы на праздники. Доверяю вкусу сотрудников: всегда красивые букеты, свежие цветы, отвечают на все вопросы и доставляют вовремя. Рекомендую
19 апреля 2020, официальный ответ
Ксения, хотим выразить благодарность за отзыв!) Нам очень приятно получать такие слова! Всегда будем…
Анастасия Нецветаева
Прекрасная доставка. Всё вовремя, цветы свежие, оформление красивое. Большой выбор цветочных композиций и боксов. Отличные цены, скидки, акции. Теперь, только Rose de Mur❤️
11 марта 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Всегда рады стараться для Вас!)
ИЛЬЯ КЕНЗОВ
Быстро и оперативно доставили коробку цветов до моей девушки, и даже учли все пожелания, советую.
Анна Басова
Отличное качество цветов! Не раз берём, никогда не подводили😊