Юко око
Салон оптики
АЧ
Андрей Чарин
Отличный салон, рекомендую.Заказывал очки себе и супруге. Качество и цена на высоте, консультанты грамотные и вежливые. Следующий раз буду обращаться только сюда.
ЯД
Яков Дунаев
Отличный салон для подбора очков!Грамотный профессиональный персонал, рекомендую однозанчно. Большой выбор оправ для очков!
Кама К.
Хорошие очки, качественные, салон красивый, не валется мусор ни где , есть конфеты.👍🏽
GAК K
Хорошая оптика. Заказывал очки, все сделали быстро и качественно. Оправа супер, можно в узел завязать. Цены доступные. Рекомендую.
ВШ
Вадим Шаталов
Отличный салон. Вежливый персонал. Всё профессионально. Очки подошли. Очень доволен!
Раскина Елена
Заказывала здесь очки для дочки, нужно было срочно. Несмотря на предновогодний ажиотаж, сделали за два дня. Уже забрали наш заказ. Очки дочке нравятся, говорит, удобные и видит намного лучше, чем в старых. Спасибо!
Владислав Мавлин
Хочу выразить искреннюю благодарность за изготовление очков! Особенно впечатлила ваша продавец: её терпение при подборе оправы и детальная консультация по линзам были выше всяких похвал. Она доступно объяснила все нюансы и преимущества. Заказ выполнили оперативно, а возможность рассрочки и гибкий график выдачи — это очень удобно. Благодарю за высочайший профессионализм и клиентоориентированный подход. Вы мой оптик №1!
ЮВ
Юлия Владимирова
Не советую приобретать в данной оптике очки - торгуют готовыми китайскими очками , непрошедшими ГОСТ.
NG
Nastya Gusleva
Заказывала очки, очень понравилось обслуживание и терпение продавца при выборе оправы, консультации и подбором линз. Продавец все рассказала и разъяснила какие линзы и для чего предназначены, объяснила преимущества каждой из них. Заказ изготовили быстро, в течении неск дней, и понравилось то что можно было оплатить частями и забрать через пару месяцев. Спасибо большое за ваш профессионализм и внимательное отношение к вашим клиентам, теперь за очками и линзами только к вам)
VG
Vel Gune
недорого, хороший сервис, вкусные конфеты, удобная примерка очков
Наталья Копчик
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о посещении салона оптики «ЮКООКО». В данном салоне приобретала очки для работы по готовому рецепту. Обслуживанием осталась очень довольна. Персонал вежливый и находят профессиональный подход к каждому клиенту, предложили очень много вариантов. Большой выбор очков и сопутствующих товаров, на разный уровень дохода. Продукция и оборудование в оптике лицензированы, имеются все требуемые сертификаты качества. Порадовали акции. Очками очень довольна. Всем рекомендую.