Мужская еда
Кафе
Премия 2ГИС
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ЕА
Екатерина Абросимова
Пожалуй лучшее заведение в городе с ароматным шашлыком. Уютная, можно сказать домашняя атмосфера, вежливый персонал, быстрая подача и веселое настроение гарантировано! Рекомендую всем мурманчанам и гостям нашего города!
Игорь Ис
Мне понравилась обстановка и шашлык был замечательный. Приду еще. Ждите 😉
ТН
Татьяна Назарова
Было вкусно,девочки внимательные
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!☺️
Светлана Семенова
Давно хотела сделать здесь заказ и вот наконец-то. Очень всё понравилось и шашлык, и кебаб! Порции увесистые, вкусно, быстро и достаточно бюджетно по сравнению с другими. Рекомендуем однозначно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
andrey asli
Приятный персонал, выбор мясных блюд есть, выбора пива нет. Шашлык готовят когда людей много, остальное подогревают. И иногда, втихаря, смешивают мясную составляющую. Наверно думают что люди в мясе не соображают или напьются и разницы нет. Печально. Первое впечатление было хорошее..(
ЛИ
Людмила Иванова
Давно не встречались с подругами когда сошлись звезды ( свободный вечер , подходящее время ) завали в «Мужскую еду» . Заказывала себе люля кебаб куриный , картошка на углях и шампиньоны на гриле порция большая я еле справилась с ней . Блюдо приготовлено вкусно . Интерьер ни чем особенным не отличается , но не плохо .
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно!
Валерия Морозова
Были в среду с мужем,очень понравилась долма и шашлык из свиной шеи Все очень вкусно ,порции большие,наелись сильно! Отдельная благодарность официанту за тактичность и помощь в выборе блюд ,все объяснила и подробно рассказала Ставлю 10/10
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
S R
Прекрасное место. Самая вкусная долма в городе. И в принципе: кухня, разливное пиво, атмосфера - супер. Классный ремонт, очень дружелюбные сотрудники, адекватные гости. Эмоции от первого посещения: «будем ходить сюда всегда! Жаль, что не были здесь раньше» :) Искренне спасибо за вечер ♥️
19 сентября 2025, официальный ответ
S, добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Елена Рыбакова
Самое лучшее место в городе Мурманск!!! Кухня высокого качества!!! Обслуживание на 5+.Кухня Супер!!! Отдых самый лучший в городе герои Мурманск!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Викторович
Шашлык из баранины очень вкусный, как в Ташкенте
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Викторович, благодарим за доверие! Будем ждать вас снова 😉
Л
Лилия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Талюк
Если Вам хочется отлично провести свой вечер — однозначно сюда. Оригинальный интерьер, спокойная музыка, чудесная кухня и удивительно вкусно) Не знаю, кто составлял карту, но он Гений, невероятная гармония и сочетание ингредиентов. Чистота в зале, чистота в баре, чистота в уборной. Персонал приветствует каждого гостя со входа и оперативно обслуживает, не создавая ожидания и очереди. Конфликтных или неприятных ситуаций во время посещения не заметил, что повлекло за собой желание посетить данное заведение повторно
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, что оценили! Мы стараемся 🌸
Дмитрий Сергеевич
Заказывали шашлык на самовывоз. Всё очень вкусно и быстро. Не ожидал что к свинине и баранине входит в стоимость лук и соус. Дополнительная аджика мне не пригодилась. Шампиньоны отличные. Спасибо! Так держать!
10 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Очень уютное место для общения,мясо вкусное
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте ещё!
КЧ
Клим Чугункин
Очень классное место, еда просто прелесть. Персонал супер, обслуживание на высоте. Спасибо им большое.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв Приходите в гости ещё 😁
Андрей Иванов
Лучшая шашлычная в Мурманске, однозначно
Андрей Веллер
Гоп гоп гоп чилягоп, бизнесмены из женщин конечно так себе, но персонал вкусный, блюда вежливые
Екатерина
Отличное место, кормят очень вкусно, обслуживание на высоте 👍👍👍
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Олеся Ипатова
Все супер !очень вкусно ! Поварам отдельное спасибо !
23 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Андрей Онишко
Просто супер. Мангал, огонь., каре остыло, люля остыл, но по прежнему вкусно и сочный. Сидел с женой, мы повара, .... однозначно 5+. Без пафоса, чисто пожрали от души. Девочки в зале знают свое дело. Было уютно и чувствовали себя как как дома.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😉Будем рады вам и супруге🫶
Светлана Алимина
В Мурманске всё СУПЕР!!!
Иван Куклин
Одно из лучших заведений города!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🫶
Виталий Витальевич
Отличное место! Атмосфера, еда👍👍👍 Сёмга филе это что за чудо вообще!!!!!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам за отзыв☺️ 💛Рады видеть 😉
Екатерина К
Откуда у этой забегаловки столько восторженных отзывов? Пропитое, прокуренное грязное помещение, столы и заламинированное меню липкие, мебель грязная. Еще хамоватые дамочки в зале настойчиво заставляли снять ветровку, хотя мы ещё не решили будем что-то заказывать или нет.
29 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Люди , которые кушают за столом в куртках, пачкают мебель. Чтобы такого не с…
ИХ
Ильнар Хамди
Вкусно, приятный персонал)
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😉
Иван Александрович
Изумительная кухня, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Небольшой минус ворчливая бабушка в гардеробе.
Николай Тимосин
Всё очень здорово, вкусно и приятно. Изумительное место, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Расположение удобное, рекомендую!
ЮЕ
Юлия Ермилова
Безумно вкусно, отличная обстановка, персонал очень вежливый. Быстрая подача блюд. Вернёмся ещё не раз. Обязательно советую посетить это кафе.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам.
Паша Ходунов
Уютная обстановка. Внимательный и вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Разнообразное меню, и главное все блюда очень вкусные!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! 😁
Богдан Безгодов
Чудесная атмосфера. Все блюда очень вкусные. Сотрудники понимают с полуслова, могут подсказать. Кухня на высшем уровне, советуем.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Юля Окулова
Отличное кафе с блюдами на мангале. Очень атмосферно. Вкусные напитки и еда. Ненавязчивое обслуживание. Мне все понравилось. Советую попробовать шашлык. Это божественно!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Юля, за отзыв и высокую оценку, очень приятно ❤
Анна Медведева
Невероятно доброжелательные сотрудники, очень вежливые, весёлые и отзывчивые. Еду готовят быстро, буквально 10 минут, из блюд нравиться здесь рёбрышки барбекю, очень вкусные! Кафе рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Каринка Мальвинка
В очередной раз убедились,что самые вкусные шашлыки только тут🥰
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Каринка. Благодарим вас за доверие ❤
Алиса Сафарова
Недавно была в этом заведении, очень понравился люля-кебаб. Кафе уютное, приветливый персонал. Вежливые сотрудники помогли определиться с выбором блюд. Кафе супер!
11 июня 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😁
Ульяна Волочкова
Все понравилось. Были первый раз. Очень довольны посещением. Отличное душевное уютное место, обязательно придем к вам еще не раз!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ульяна, за приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
Назар Толкачев
Шикарное место, раз семь наверное уже был и всегда оставался доволен. Очень вкусно, довольно красиво внутри, персонал вежливый. Хочу выделить также, вкуснейшие рёбрышки барбекю, объедение. Спасибо, советую посетить!
9 июня 2024, официальный ответ
Назар, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤝
Владимир Суханов
Были впервые, атмосфера хорошая, персонал очень обходителен со входа в кафе, на протяжении всего присутствия в нем и перед уходом. Цены приемлемы, куриные крылышки вкусные. Остались довольны!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
КС
Кира Сочинская
Отмечала дочери день рождения, все прошло на отлично! Персонал вежливый, еда очень вкусная, всем все понравилось! Рекомендую данное место.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады 🤝
Стася Дроздова
Любимое место. Уютное кафе с абсолютно адекватными ценами на шашлыки. Приятный персонал, вежливые официанты. Блюда готовятся и подаются достаточно быстро. Самое то, чтобы провести вечер в близком кругу и приятной атмосфере.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стася! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😁
Алексей Матвеев
Понравилось данное заведение, удобное расположение, приятная музыка, внутри оригинальная обстановка. Кухня порадовала, безумно вкусно! Широкий выбор блюд. Спасибо вам от души!
2 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Малышева
Очень уютное кафе с хорошей кухней и качественным обслуживанием. Всё приносится достаточно быстро и при этом блюда действительно вкусные. Рекомендуем!
Леонид Блохин
Люблю качественное и ароматное мясо, а поэтому обязательно захожу в Мужскую еду. Тут каждый кусочек - настоящий шедевр кулинарного искусства!
21 мая 2024, официальный ответ
Леонид, огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно ❤
Кирилл Захаров
Был тут уже несколько раз, отличное кафе, вежливый персонал, большие порции. Готовят вкусно, всем рекомендую попробовать!
Филипп Пугачев
Именно в Мужской еде я понял, что такое настоящий шашлык. Теперь все остальные заведения кажутся мне просто палевом. Спасибо за то, что вы есть!
Мирослав Никитин
Огромное спасибо Ольге за ее внимательное отношение к клиентам. По настоящему приятно видеть, когда сотрудники ценят каждого гостя.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослав. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Григорий Степашин
Мясо, мясо и еще раз мясо - вот что я нашел в Мужской еде. Если вам не хватает животного огонька и аппетита, то вам сюда!
14 мая 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам!!! Были рады вас видеть 💛
ВЗ
Василий Зуев
Оказался в Мужской еде случайно, но пробовав их куриные крылышки, понял, что это неслучайность. Вкусно, сочно, идеально приготовлено!
Федор Кузнецов
Не могу не отметить уникальный шашлык из барашка, который готовят только здесь. Попробовав его один раз, постоянно хочется вернуться сюда снова и снова.
Максим Глушков
Никогда бы не подумал, что шашлык может быть настолько разнообразным, пока не заглянул в Мужскую еду. Теперь я постоянный посетитель этого заведения!
Алексей
Очень много раз посещали это заведение и заказывали мясо на дом, всё было вкусно, но крайний раз заказали шашлык (шею), и очень сильно разочаровались, мясо совсем безвкусное, приправы перебор (обычно в просроченное мясо так кладут много привавы чтоб перебить не свежий запах), и более того по жаренное не на углях! Уважаемый собственник этого заведения, проконтролируйте пожалуйста свежесть ваших продуктов! Заведение очень приличное с хорошим обслуживающим персоналом, не теряйте этот статус из за таких моментов