Леди и джентльмены
3.9
3.9
Алексей
Совсем не понравилось
Худшая парикмахерская, в которой я когда либо был, попросил удлинённый кроп, постригли чуть ли не налысо, оставили +- 1 см волос. В оправдание персонал мне сказал после моей претензии, что у меня слишком жесткие волосы, я объяснил им, что для этого существует глина для волос, на что мне ответила девушка, которая меня стригла, что она как парикмахер не сможет это сделать, но ведь можно было это сказать до начала стрижки. Кстати, взяли с меня 800 рублей
Алексей Калининский
В восторге
Приходил на стрижку 25.05.25 Результатом очень доволен!!! Салон работает по записи, можно записаться на любой день в любое время. Парикмахер Марина безусловно отлично знает свое дело! Хотел прическу как на фото, а получилось даже лучше!!! Любые пожелания будут учтены, за что отдельный огромный плюс!!! В наше время очень тяжело найти парикмахерскую, где будет качественное обслуживание, приятные цены и отличный результат! Именно этот салон для меня таким, теперь всегда буду приходить сюда и рассказывать друзьям! Так же хочу заметить, что есть возможность за дополнительную плату стрижка бороды, но в разы дешевле, чем в нашумевших "барбишопах"))) Мастеру Марине выражаю глубокую благодарность за хорошую стрижку, а так же желаю успехов в работе, карьерного роста и море клиентов!)
Саша Черный
В восторге
Хожу в эту парикмахерскую на протяжении трёх лет. Всегда остаюсь доволен стрижкой. Спасибо вам за работу! 👍
КН
Камилла Низамутдинова
В восторге
Хорошая парикмахерская, всегда качественные стрижки, приятная атмосфера и вежливый персонал. Советую!
Дмитрий Ушаков
В восторге
Огромное спасибо мастеру Галине ,очень понравилось как подстригла.спасибо !
Анастасия Непогода
В восторге
Лариса хороший мастер, знает свое дело. Хожу не первый раз, красят и стригут хорошо)
Вадим
В восторге
Отличная парикмахерская ,добрые и отзывчивые мастера ,знают свое дело .неоднократно посещал данную парикмахерскую все очень нравится.
Дмитрий Тарасов
Совсем не понравилось
Ужасное отношение и хамство особенно к маленьким детям! Не посоветую!
ИП
Игорь Павленко
В восторге
Сегодня первый раз сходил в эту парикмахерскую. Приятный впечатления, постригли отлично, рядом с триглицеридов мальчика и парикмахер его за говаривал. Мило болтали) Зал в хорошем состоянии, одно но это маленький диванчик для ожидания. Пришел за 7 минут до времени и ждать не пришлось. Так что 5 из 5
MK
Mr Kroki
Подстригли ужастно, содрали 600 рублей буквально за то что чучуть убрали длинну
ЯК
Яна Карпова
Совсем не понравилось
Записалась, позвонила уточнить могу ли приехать пораньше, сказали подъехать через 20 минут, приехала через 20 минут мне выдают «подождите еще 20 минут!» Вы серьезно? Я для чего спрашивала можно ли пораньше, чтобы у вас посидеть! Наладьте работу ваших мастеров, чтобы клиенты просто так не прокатывали по 500 рублей чтобы посмотреть просто на ваших мастеров и уехать!
JT
July Tomato
какие приятные девочки !
Анютка Коломбо
В восторге
Качественно и недорого сделали женскую стрижку. девушка-мастер предложила интересный вариант стрижки, очень понравилось!!! Отличная парикмахерская и чуткие мастера.
КА
Константин Архипов
В восторге
Быстро и качественно! Спасибо)
Лариса Родина
В восторге
Отличная парикмахерская, вежливые мастера, стригут хорошо