Хука store
Магазин
Nikky Sixx
Хороший магазин с большим ассортиментом. Удобное разделение табачной продукции (табак, кальян, и дополнений к ним) и vape продукции. Хорошая программа лояльности, бонусы можно накапливать в обоих магазинах. Демократичные цены, по сравнению с другими магазинами. Доброжелательный и компетентный персонал. Приятная атмосфера для покупок😎
ульяна перк
Приятная атмосфера Вкусные цены
Viktor Tobolsky
Сделайте побольше мест для посидеть, в остальном крутое место. Неоднократно бывал у вас.
Иван Иванченко
Великолепный магазин, хорошие сотрудники годный товар
Денис Слаута
Огромный выбор, великолепные сотрудники, которые отлично знают свой ассортимент и всегда помогут в выборе, хожу только сюда
Анатолий Астахов
Вот что хорошо в Ленте — так это стабильность! В любом городе Лента выглядит примерно одинаково и ассортимент в ней железный.
ПК
Павел Королев
Очень хороший ассортимент и быстрый персонал!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Павел, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть
Екатерина Петровская
Режим работы до 22 радует. И система бонусов тоже приятная. Но в последнее время продавцы очень огорчают своей безынициативностью и расстраивает скудность ассортимента…
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
Валерия Ситбула
отличное место, всегда качественные одноразки, полностью рекомендую и советую покупать только здесь, потому что плюсов море, а помимо того, что есть плюсы - нет минусов.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
ЕЧ
Евгений Чувагин
Режим работы до 22👍
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
LM
Lora Mora
Самый лучший магазин в области электронных сигарет , жидкостей и всего остального! Отличные работники, которые всегда подскажут и помогут выбрать устройство!🫶🏾
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lora, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Die Bow
Цены явно ниже многих (пример: испарители Knight - 80, 0.4Ω, 220₽), персонал приятный и обслуживают быстро, есть столик и салфетки с диванчиками, для обслуживания своих испарительных аппаратов.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Богдан С
Ребята приветливые, ассортимент хороший, да и в целом шикарное место! Но главное это ценники, однозначно радуют! =)
17 июля 2023, официальный ответ
Богдан, спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ульяна Степашова
Магазин замечательный! Ребята всегда посоветуют и найдут, что нужно. Ни разу не было брака.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Андрей Шалых
Хороший выбор крафтового пива(рядом висит меню с описание стилей, очень удобно), дружелюбный персонал.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам 😁
ЕА
Елена Аксенова
Хорошие цены, дешевле, чем в других магазинах. Вежливый внимательный продавец.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
GE
Golovorez Ersh
Продают бракованные и отказываются менять
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы могли бы уточнить какой товар был бракованным?
МФ
Михаил Фещенко
Хороший магазин и ассортимент
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
КЖ
Колямба Житомирский
Отличный Vape магазин, лучший не только в Мурманске, но не побоюсь этого сравнения, лучший в России. Грамотные, приятные продавцы, имеют подход к каждому клиенту, идут на встречу по любому вопросу, конечно же в разумных пределах. Общение с ними оставило очень приятные впечатления о магазине. Забудьте про все эти Озон и Вайлдберриз, в Drip-Tip самые адекватные цены и шикарный выбор. 5 сентября пришел приобрести у них Nevoks Feelin X. Цена на вышеуказанный девайс на 400₽ меньше, чем в хваленых Озон и Вайлдберриз, так же за одно прикупил испарители, которые так же на 350₽ дешевле за комплект из 5шт, чем в вышеуказанных хваленых интернет магазинах. А с учетом всяких плюшек и бонусов, те что любезно предложили парни, один испарик пошёл, как в подарок. Ко всему этому, оформили мне дисконтную накопительную карту, сказали к моему дню рождения 500 баллов на неё капнет. По крайней мере для себя, я нашёл свой постоянный Vape магазин. Всем удачи и вкусного пара в лёгкие )
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова ❤
Кайрат Кузбаков
Хороший магазин с отличным ассортиментом.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
MP
Mjor Payne
Пришёл сюда за первым своим подом. Ребятам отдельный респект! Объяснили все и помогли выбрать)
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
SV
Sofia Vernidub
Отличный магазин! Широкий выбор товара, вежливый персонал, грамотно консультируют по любым вопросам. Место оставляет положительное впечатление после каждого посещения!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sofia, спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 🙏🏼
GG
Gosha G
Шикарный магазин, лучший в Мурманске и МО! Персонал профессионалы своего дела! Выбор огромный! Спасибо что вы есть :)
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Gosha! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Д
Дарья
Супер магазин с качественным товаром и большим ассортиментом по доступной цене. Сотрудники вежливые и всегда помогут с выбором. Среди "дымных" магазинов - самый лучший в городе.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству!
:3 arnyfly
Где испарители на урсу ёбан бобан?!?!?😡🥶
Макар Тупикин
Хороший ассортимент и цены. Приятная обстановка.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, будем ждать вас снова 😁
po
pch olo
Хороший выбор, но очень часто встречается не очевидный брак у hqd и elfbar(не заряжаются и вовсе перестают работать спустя полдня). Поменять получилось только один раз. Очень жаль выброшенные деньги на ветер. При покупке данной продукции советую точно не этот магазин.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! У нас есть система возврата по браку. Условия были соблюдены?
Inuel Tee
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему я как покупатель не могу ознакомиться с таким свойством товара как запах, что является одной из причин покупки жидкости ?
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению производители не предоставляют пробников жидкости. Уч…
Илья Политаев
Торгуют браком, хватило на 20 затяжек, в обмене отказывают .
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Обмен и возврат одноразовых электронных устройств, производится только при проверки уст…
Евгений Мех
Самый шикарный магазин по вейпам, что я видел! Это не магазин, а целый мир вейпинга! Персонал приветливый, все рассказали, всему научили Отзывы
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Дима Остапенко
Сделайте пожалуйста сайт более информативным, добавьте описание к товарам и изображения, а то в основном только названия.
19 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Мы недавно запустили сайт и сейчас занимаемся его наполнением. Мы учт…
Svetlana Kozlovskaya
Довольно неплохой ассортимент. Персонал обслуживает прям «с одолжением», по итогу все купленные жидкости мерзкие на вкус, не просто не вкусные, а как будто испорченные, хотя сроки в норме. Замена испарителя проблему не решила, ещё и новый испаритель коту под хвост. Печаль(((
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Если не сложно, напишите пожалуйста, кто Вас обслуживал, все наши продавцы с б…
Дарья Инюшева
классное место, большой выбор товаров для парения!
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо что оценили!
НР
Настя Романова
Отличный магазин, большой выбор одноразовых сигарет, самый большой что видела! Куча под систем и много много жидкости! Ребята , всегда подскажут и объяснят !! Спасибо что вы есть
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов!
Nikita Kovalenko
Хамоватый персонал, не стоит того
Никита Чернышев
Если вам есть 18 лет, адекватно себя ведёте и не занимаетесь х@йней, то продавцы будут к вам нормально относиться. Лучший магазин, отличный ассортимент и ребята продавцы красавцы
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Aleksey
Отличный вейп шоп, цены топ , количество товара в данный момент на высоте есть из чего выбрать , грамотные продавцы !
Антон Приставский
Персонал хороший, но выбор жидкостей для вейпа в основном с никотином, плюс безникотиновые жидкости стоят дороже, непонятная политика.
Ольга Лебедева
Прекрасный магазин. Большой выбор. Вежливые консультанты. Ходим только в этот магазин.
ДФ
Даша Фрагмент
хороший магазин) посещаю на постоянной основе. хотелось, чтобы консультанты разбирались не только в принадлежностях для кальяна, но и в других товарах, которые представлены в ассортименте. в частности, табак для самокруток, трубок и т.п.
Artem Kot
Отличный магазин, приятные консультанты. Оставили приятное ощущение после посещения, обязательно прийду снова.