Beauty salon
3.6
Полина Баранова
Дорого
Екатерина Петровская
Прекрасный салон! Очень удобно расположен, девочки все - чудо! Отдельное спасибо мастеру Светлане. Не один раз к ней хожу и каждый раз иду с теплыми чувствами - беседа всегда будет интересной и легкой, а результат будет соответствовать ожиданиям.❤️
ОА
Ольга А
Хорошая парикмахерская! Приятное общение и качественная работа мастера!!! Рекомендую!!!
Ольга Лёхина
Довольна парикмахером Марией - пунктуальна, вежлива, непринуждённая беседа в процессе работы. Стрижки у неё всегда удаются! Всю семью стала к ней записывать. Мастер от Бога! Мастер маникюра Анна супер профессионал! Всегда остаюсь довольна её работой. Успеха вам!!
Надежда Окулова
Не профессионалы от слова совсем. Категорически не рекомендую. Мелирование от полной покраски отличить не могут.
Aleks Pe
Вывески нет, в 10:30 закрыто, в вывеску смените, зачем в заблуждение вводить
Наталья Снеткова
Не рекомендую. Лучше заплатить больше и найти хорошего профессионала
Shlomas TV
Хорошая обстановка, вежливый мастер, советую.
Александр Галицкий
Отличный мастер, всем советую!