Тандем СК
Спецмагазин аккумуляторов
4.4
4.4
Елена Пономаренко
Большой выбор аккумуляторов , грамотный специалист, все быстро и качественно , есть теплый бокс и место для ожидания. Не нужно стоять на улице!
Артем Иванов
Нет на месте человека, который разбирается в ассортименте. Зато по телефону "пожалуйста, приезжайте, всё есть". Что есть??? Кто на месте может рассказать о том, что у вас есть??? Ди💩лы
Оксана Габдуллова
Хорошие специалисты. Чётко помогли подобрать аккумулятор
Олег Шестаков
Хороший магазин,большой выбор аккумуляторов, очень грамотный персонал. Особенно хочется поблагодарить Александра. Обращался не один раз за помощью в этот магазин, нужно было обслужить аккумулятор. Александр всё качественно сделал и обьяснил, что за проблема была с аккумулятором,за,что ему огромное спасибо!(ЭТО ПРОФИСИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА.) АЛЕКСАНДР СПАСИБО!!!
ПБ
Павел Белоконь
Истрия эпичней некуда) Вообщем, первыми морозами в выходной день, не запустился автомобиль. Заряда аккумулятора хватило на радио, только этим я и развлекал себя пока мой друг ехал меня спасать. В это время по Авторадио я услышал рекламу магазина. Когда приехал друг, не стали меня прикуривать а поехали сразу в ТАНДЕМ СК со старым аккумулятором. В магазине конечно выбор большой, но продавцы подсказали какой нам лучше всего подходит по цене и по качеству. К чему это всё - магазин крутой!
23 марта 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!)
Андрей Новиков
Покупали аккумулятор, все рассказали и грамотно проконсультировали в разных ценовых диапазонах. В наличии приличное количество аккумуляторов. Есть и резина. Приятные цены на аксессуары, купил также омывайку и щетку для снега. Ничего не навязывают, отношение приятное.
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь нашим покупателям.
Сергей Молчанов
Очень хороший магазин с большим ассортиментом,но продавцы отвратительные.
23 марта 2022, официальный ответ
Некоторые клиенты >Сергей< тоже бывают не Айс!)И тем не менее...спасибо за вашу оценку!)
Александр
Отличный магазин удобная парковка у центрального входа и на территории шиномонтажа...очень огромный ассортимент аккумуляторов разных брендов и зарядных устройств.Заехал на шиномонтаж переобуться и за одно проверили аккумулятор,оказалось что в одной банке короткое замыкание,ну в итоге переобулся и уехал с новым аккумулятором...качественный шиномонтаж и быстрая установка аккумулятора.Ребята знают своё дело!