Top gun
Пейнтбольный клуб
Мария Килессо
Спасибо!!! Прекрасная организация и проведение игры!!! Весело и интересно!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
ВБ
Владимир Баранов
Всё очень понравилось.Были с жёнами и детьми .Экипировка и снаряжение на достойном уровне.Азарт,азарт и впечатления.
Владимир
Лучшие в области!
СГ
Светлана Гордиенко
Ооочень понравилось, была первый раз на Лазертаге. Инструктор Катя всё объяснила, умничка! Рекомендую, 2 часа пролетели как один миг. Один позитив. Были с детьми из школьного лагеря - дети в восторге, не хотели уходить. Обязательно приходите- круто!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе.
МЛ
Макс Лоренц
Ездили большой компанией, настрелялись вдоволь. Инструктор Екатерина быстро и доступно ввела в курс дел, отвечала на все возможные вопросы и оперативно перезаряжала и докачивала маркера. Экипировка удобная, ничего нигде не торчит, не цепляется. Все остались крайне довольны! Рекомендую посетить данное место и разрядиться по полной
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова…
Алиса Павлова
Все супер! Очень понравилось! Все в восторге, многие были в первый раз, получили массу эмоций! Огромное желание вернуться еще раз! Все на высшем уровне! ☺️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наши…
НН
Н Н
Отличный клуб. Отлична площадка, позволяющая обыграть все возможные сценарии: противостояние, осада и прочее. Я доволен каждым посещением данного клуба, ещё и фотки качественные!
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Саша Белый
Шикарное место, чтоб побегать и душу отвести Инструктор Екатерина все доступно объяснила, всех одела, откликалась на любые просьбы, помогала по ходу игры В общем остались исключительно положительные впечатления 100% приедем еще
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Бахтин
Приезжали большой компанией, нам понравилось. Всё было организовано: чистые костюмы, маски, подготовленные маркеры. Девушки инструктора провели подробный инструктаж, всё объяснили, показали, особое внимание уделили технике безопасности. По ходу игры всё отлажено: быстрая замена маркера в случае отказа, накачка его давлением, всё необходимое для очистки маски и костюма. Единственный момент: по экипировке не было защитных ракушек для паховой области. В целом отлично провели время, ещё вернёмся😎
ИР
Илья Ронжин
Приезжали играть большой компанией, девчонкам организаторам отдельный респект! Позитивные, общительные, требовательные ;) Единственное, что очень бы хотелось добавить, это ракушки на паховую область. Если кому-то попадёт, будет крайне неприятно.
ОШ
Оксана Шигабутдинова
Очень крутое место, дети бегают, взрослые могут посидеть в уютном и тёплом домике. Организаторы - очень общительные и понимающие девчонки)) Мы в восторге, порекомендуем такое место всем близким)
Спасибо большое клубу Топ Ган, отмечали день рождения сына (11 лет), всё супер, только позитивные эмоции!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас!
Morgan's Murmansk
Проводили день рождение дочери. Играли в лазертаг. Дети в восторге!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова
Никита Соснов
Все супер. Весело, задорно и больно)))
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова!
ОС
Ольга Сунцова
Отлично отпраздновали день рождения сына(13 лет). Профессиональный подход,хорошее оборудование и вежливый персонал,что ещё надо для хорошего времяпровождения!
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Мы старались .
Павел Михалыч
Отличное место!!! Большая площадка! Компетентный персонал! В меру строгая инструктор)))) не советую по ней стрелять)
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно
Александр Лесников
Все было супер, обязательно приедем ещё!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас.
Анатолий Берин
Очень хорошее место для активного отдыха с семьёй или друзьями!профессиональный подход инструкторов и админестоатора
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё
Владимир Барберов
Самый большой и отлично оборудованный полигон!!! Играли 15 на 15 и было где побегать))) Инструктор все провел на 5 +!!!! Цены приемлимые👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам снова!
Алексей Крупышев
Отличное место для активного отдыха!
21 ноября 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо за такой приятный отзыв.
ИА
Иван Андреев
Отличное место для отдыха с друзьями и близкими!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир в
5й класс.12 лет.дети в восторге.для 1го раза,3часа маловато :-).(3 девчонки,5 мальчишек).фото прилагаю
Артур Комаров
Отличное место для проведения активного отдыха!!! Место получения моря позитива и впечатлений!!!