Мурманский центр управления недвижимостью
Компания
ООО Мурманский центр управления недвижимостью
ЕН
Елена Никитина
Обратилась в данное агентство к Илоне по продаже квартиры в области. Была настроенна на долгий и муторный процесс. По итогу с момента моего обращения в агентство и до момента заключения сделки прошло пару недель. Илона держала равновесие интересов и меня как продавца и покупателя (так как люди были пожилые). Сделкой осталось очень довольна. Всем однозначно рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего агента! Будем рады дальнейшему сотруднич…
Д
Дмитрий
Приобрел квартиру через Мурманский центр управления недвижимостью. Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Василию Столбову! Сделка прошла быстро, четко, грамотно. Приятно иметь дело с профессионалами!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего агента и агентства в целом! Будем рады…
ТФ
Татьяна Федорова
Хочу от души поблагодарить риэлтора Василия)) Продавали квартиру, от других риэлторов слышали о трудностях с продажей и низких ценах. Обратившись, к Василию, услышали совершенно другую цену и другие сроки. Очень приятный в общении, грамотный специалист, настоящий профи в своём деле, отвечал на любые вопросы, мы узнали много нового в процессе взаимодействия с ним) Как итог: Василий продал квартиру в минимальные сроки, буквально за пару дней) и за нужную нам цену. Очень рада нашему знакомству! Однозначно всем рекомендую!🫶
25 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за положительную оценку работы нашего агента! Будем рады дальнейшему сотрудн…
ЕЧ
Евгений Четыркин
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела, риелтору Илоне В., прекрасный человек, честный и отзывчивый! Сделка прошла успешно, все интересы учла, все объяснила. Всегда на связи, уважительно относится, решила все вопросы, рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Евгений Четыркин, приветствуем! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Спасибо, что…
ТФ
Татьяна Филиппова
Выражаю огромную благодарность Светлане за помощь в приобретении квартиры!!! Просмотрели очень много вариантов и наконец нашли тот , который попал в самое сердечко. Светлана профессионально, доступно и оперативно отвечала на все интересующие вопросы. Еще раз огромное спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы риелтора, а также нашей компании. Спас…
Мария А
Огромное спасибо Илоне за помощь с продажей квартиры, очень рада что удалось познакомиться! Очень быстро помогла продать квартиру по очень приятной стоимости👌🏻Очень хороший специалист!
6 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы риелтора, а также нашей компании. Будем…
Александр Мицуков
Огромное спасибо риэлтору - Илоне! Если хотите что бы все было быстро, качественно, надежно и профессионально то Вам следует обратится именно к Илоне. Ответит на любой вопрос, поможет определиться и подберет хорошие варианты жилья)
3 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие и высокую оценку работы риэлтора! Рады сотрудничать! С Уважением, руко…
T
ThevuuD
Выражаю огромную благодарность, великолепному риелтору, мастеру своего дела - Илоне. В короткий срок помогла приобрести отличную квартиру, подходящую нам по месту положению и по бюджету. Проконсультировала нас во всех интересующих вопросах. Спасибо за проделанную работу, вы лучшая надеемся на дальнейшее сотрудничество! (Вид из окна)
SU
Sberid User
Выражаю огромную благодарность Илоне, она чудо риэлтор! В кратчайшие сроки вышли на сделку, все объясняла и во всем помогала. Не пожалел, что обратился именно к ней!
Александр Алпеев
Хотелось бы выразить огромную благодарность Столбову Василию Эдуардовичу за помощь в приобретении квартиры. Все было грамотно и четко. В короткие сроки подобрал нужный нам вариант, грамотно организовал просмотры, помог в оформлении ипотеки. Быстро вышли на сделку и встретили Новый Год уже в своей квартире!!!
МФ
Михаил Федоров
Спасибо Лукьянову Алексею. Быстро и выгодно продал квартиру. Грамотно организовал не простую сделку.
🐿♥
🐿 ♥️
Обратились к риэлтору, Вахониной Илоне и не прогодали. Наша семья осталась довольна ее работой! Грамотный специалист, очень быстро продала нашу квартиру и нашла взамен другую. Обьясняла каждый этап работы, с ней мы ни капли не волновались. Спасибо ей огромное и агенству недвижимости в целом!
Динара Салахетдинова
Благодарна данной компании! Помогли купить, и оформить квартиру. Сотрудники вежливые. Работу выполняют проффесионально
Мария Иванова
Отличная компания. Продавала квартиру из другого города. Все время мне помогали и объясняли. Продали даже дороже чем я планировала. Даже после сделки по человечески помогли мне дорешать проблемы. Спасибо вам огромное.
Эльвирв М
Хочу выразить вам свою благодарность. Помогли выбрать хорошую квартиру за приемлемую цену. Большое спасибо. Рекомендую
Кодер Кодерович
Всем добрый день. Меня зовут Дмитрий и я работаю в данном агентстве недвижимости!Хочу продемонстрировать отзывы своих клиентов о работе меня и нашего агентства! Если вам нужна качественная консультация, вы можете позвонить мне по номеру +7 953 300 23 06 Так же к этому номеру привязаны все мессенджеры, в любой момент готов ответить на интересующие вас вопросы.
Иван Л.
Спасибо МЦУН за предоставленные услуги. Обращался к вам неделю назад для помощи с продажей двухэтажного дома и всё прошло удачно. Продал за сумму, которую хотел. Ребята лучшие!
Алия Салемкызы
Наверное, один из лучших центров управления недвижимостью. Списались, приехал к ним и продал свою комнату довольно быстро. Условия меня полностью устроили. Сотрудники отзывчивые, отвечают на любые вопросы, отдельное спасибо Светлане. Приятно было, что консультация бесплатная. Спасибо ещё раз.
Роман Бобров
Спасибо большое вашему агентству недвижимости за качественный подход в подборе квартиры! Я остался очень доволен проделанной риэлтором работой, все мои требования были выполнены качественно и в срок, что для меня было немаловажно.
Николай Шмелёв
Покупал квартиру, так получилось, что продавец выбрал МЦУН в качестве агента. До этого момента и не слышал о такой конторе. Сделка была долгой и сложной, но всё решили. Спасибо всем сотрудникам за помощь! Вы лучшие)
Нурсултан Абильдаев
Ну что могу сказать, классное место, классные ребята. Приходил для продажи своей недвижимости, всё оформили чётко. Если ещё возникнет такая ситуация, приду именно к вам!
Дмитрий Плеханов
Огромное всем работникам спасибо,помогли моей матери быстро продать дом.Если такая ситуация всегда к ним!
Максим Кислый
Хочу выразить данному центру огромную благодарность! С помощью Светланы смог дорого продать свою квартиру, купить ещë лучше, и остаться в плюсе. Светлана всё грамотно рассказала и показала. Огромный вам респект! Всем советую!
Арсений Калмыков
На дня при продаже своей квартиры обратился в агентство. Грамотные специалисты, нет ни каких нареканий. Особая благодарность Василию. Большое спасибо за понимание, отзывчивость и профессионализм. Буду обязательно рекомендовать!
СП
Сергей Попов
Хочу сказать большое спасибо Сафронову Дмитрию за качественно проведенную работу, за его ответственность и компетентность не смотря на юный возраст. Продали и приватизировали квартиру за месяц, Дмитрий быстро нашёл ряд покупателей и выбрал для нас человека с наличными деньгами что сделало процесс быстрым и не сложным, обязательно рекомендую!!!
Ю)
Юля )
Помогли нам с выбором квартиры , которым мы остались довольны .Работают профессионально и быстро. На все вопросы ответили .Спасибо!
Кирюша Орлов
Нуждался в хорошей 2-х комнатой квартире.Не мог подобрать,обратился в данную компанию и они быстро отыскали мне хороший вариант!
РП
РОМАН Пуныкин
Помогли подобрать квартиру. Всё понравилось, провели сделку от начала до конца.
бб
брон бронов
С девушкой решили купить новую квартиру. Обратились в это замечательное агентство, люди хорошие, отзывчивые. Я считаю что это лучшее агентство.
Марина Кушнарева
Рекомендую данную организацию, помогли купить квартиру в Мурманске, выполнили все мои прихоти, спасибо.
Ольга Депутат
Хочу выразить благодарность Илоне! Это большой профессионал своего дела, грамотный специалист и просто прекрасная девушка! Уже не первый раз обратилась к ней за помощью в продаже квартиры и не раздумывая, при необходимости, обращусь вновь! Находясь в другом городе, я даже не беспокоилась за результат сделки и, действительно, все прошло быстро, четко и с выгодой.
ВП
Василий Пестриков
Искали квартиру с помощью данного агенства, а именно с Владиславом, знает свое дело, брали квартиру не зная города и районов, подсказывал где стоит смотреть, а где нет, где потом можно будет легко продать, а где потом она зависнет. Расскажет про расположение основных объектов инфраструктуры чтоб вы своими глазами увидели вблизи чего ссотрите квартиру. Не пугайтесь если в договоре будет другая сумма оплаты за услуги компании, как вы изначально договоритесь-столтко и заплатите, в этом плане работают честно. Помог решать вопросы с банком, так что все лишние проблемы берут на себя. Могут и присмотреть если что за квартирой и принять ее, если вы не сможете, уже расчитались давно с Владом но до сих пор работаю с ним удаленно по квартире.
Анна Бабаева
Огромная благодарность Фирсову Сергею за помощь в поиске и оформлении документов по покупке нашей квартиры. Сергей очень ответственный и отзывчивый специалист, профессионал своего дела. Рекомендую данное агентство и конкретного специалиста.
Анна Кучерова
Недавно сотрудничала с агентством недвижимости на Тарана 25. Работала с риэлтором Илона. Сотрудник порядочный, пунктуальный, профессионал своего дела, сделки провела чётко без проблем, всегда с улыбкой, культурная. Я осталась очень довольная, буду её всем советовать. Большое спасибо агентству за хороших и профессиональных сотрудников. Удачи в работе.
Екатерина Больных
Хотелось бы поблагодарить этот центр недвижимости,самый лучший. А особенно отметить риэлтора с которым мы работали,это Антонина Тарасенко. Квартиру продали быстро и выгодно, очень внимательна к деталям и пожеланиям. Так что если нужно продать или купить квартиру, то обращайтесь только в этот центр !!!
Мирончук Ирина А.
МЦУН помогли мне и моему мужу оформить ипотеку на максимально выгодных для нас условиях. Работу персонала могу оценить на все 100%, всё объясняют чётко, никаких подводных камней и непонятных слов. До сих пор удивляемся, как нам так повезло с выбором агенства недвижимости)
ЛИ
Любовь Игоревна
Через это агенство недвижимости я в прошлом году продавала свою квартиру в центре города. Агенты настоящие профессионалы своего дела. Покупателя нашли уже через пол месяца, я даже не ожидала, что так быстро.
Игорь Бутовский
Хотел бы поблагодарить данную компанию за оказанную ими помощь в покупке квартире в Мурманске. Хотел купить квартиру в центре и ребята помогли реализовать мои желания. Квартиру нашли хорошую с новым ремонтом. Цена меня устроила и мы её приобрели. Документы все ребята оформили быстро. Так что, если вы хотите купить квартиру, то смело обращайтесь в эту фирму.
Виктор Баренцев
Совсем недавно помощью этого агентства я смог с лёгкостью приобрести очень хороший дом. Агенты из этой компании провели сделку быстро, на навязывая каких-либо других услуг. Я остался доволен результатом работы. Всё сделали просто замечательно!
Павел Сквозунов
Огромное спасибо сотрудникам агентства недвижимости за помощь в продаже моей квартиры, всё прошло хорошо, а главное быстро. Достаточно приятно иметь дело с таким агентством.
Пётр Газманов
Помогли в приобретении квартиры в центре города. Ценник меня устроил, да и качество подбора квартир у этой компании на высоком уровне.
Остап Тимофеев
Обращался в это агенство для покупки недвижимости. Искал трёхкомнатную квартиру в удобном районе, и успешно её нашёл. Цена на квартиру и за работу разумные и справедливые, в самой квартире недавно был сделан ремонт, тоже нельзя не отметить. Понравилось с вами работать.
Kazakova Mila
На мой взгляд, одно из самых лучших агенств недвижимости у нас в городе. Обратилась за помощью в поиске подходящей для меня квартиры. Фирсов Сергей Сергеевич без каких либо проблем это сделал и предложил мне очень много вариантов. Один из которых полностью удовлетворял мои желания!!
Александр Горин
Покупал квартиру с помощью этого агентства недвижимости. Подобрали квартиру быстро и провели сделку правильно и доходчиво объяснили нюансы сделки.
Валерия Сорокина
Обратились в данное агентство когда решили приобрести квартиру, очень понравилась работа вашего риелтора Тарасенко Антонины, помогла нам с выбором и покупкой. Сделка прошла очень быстро, как мы и планировали, ее работой остались очень довольны и всем рекомендуем.Спасибо большое! Видно,что человек на своем месте!
Карен Турупян
Покупал квартиру в Мурманске, нашёл с вашей помощью хорошую по квадратуре и в принципе ремонте и интерьеру квартиру. Изначально, когда сильно привлекла цена - думал будет какой-то подвох, но нет, всё в целостности и сохранности.
Вачеслав Григорьевич
Покупал через это агенство себе квартиру в центре города, и остался очень доволен как качеством обслуживания клиентов агентами, так и самой квартирой. Компании желаю успешного продвижения.
Орлов ⠀
Помогли в приобретении квартиры в центре города. Квартира была в хорошем состоянии, и за хорошую цену. Быстро оформили все необходимые документы для покупки.
-Геннадий Перфилов-
Недавно накопили достаточную сумму для покупки новой недвижимости. Хоть цены и возросли, но мы все равно каким-то образом попали в те ценовые рамки, которые и собирались попасть. Купили с вашей помощью 3-х комнатную квартиру в Мурманске, с хорошей отделкой и квадратурой. Там даже сделана тёплая лоджия, теперь жена не будет мёрзнуть когда вешает белье.
КФ
Куплин Ф.
Вот, буквально в прошлом месяце полностью закрыли сделку по покупке недвижимости. Агентство реально хорошее, риелтору большущее спасибо, надежно и качественно. Будем знать в будущем куда обращаться.