Прокатофф
Компания по аренде автомобилей
ВБ
Валентина Белянская
сотрудники учли все мои пожелания и помогли выбрать автомобиль, который идеально подошёл для моей поездки по Мурманской области. Особенно ценно, что мне дали подробные рекомендации по маршруту с учётом состояния дорог)
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алёна Сумарокова
машина была чистой, ухоженной и полностью готовой к поездке. Все системы работали без нареканий.
22 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Алёна Сумарокова
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
менеджеры быстро оформили документы и подробно рассказали о условиях аренды.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ВВ
Виктория Васильева
Благодаря ребятам с комфортом добрались до Териберки!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Благодаря ребятам ,отпуск в Мурманске прошел еще лучше !
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Даниил Мунтян
остался доволен!
Даниил. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Беру не первый раз все очень нравится !
22 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елизавета Синицына
Понравилось что большой парк автомобилей и быстрое оформление.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДГ
Дарья Гудзовская
Столкнулась с такой проблемой, что сломалась машина в неподходящий момент. Начала искать машину в аренду. Увидела, что цены не дешевые. Думала уже, что не получится арендовать машину на время ремонта своей. Но, к счастью, наткнулась на ребят и их цены меня порадовали. Спасибо ребятам за то, что выручили и быстро всё оформили.
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Марта Леопольд
брала автомобиль, все супер, ухоженный, чистый и исправный, довольна👍👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марта. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
Д⋆
Дарья ⋆
Рекомендую!
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Максим Абросимов
Остался очень доволен
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😁
ДБ
Дмитрий Бездетко
Брали в этой компании несколько раз разные авто на протяжении полугода, всегда все было хорошо, нам очень понравилось, просто супер! Автопарк хороший, большой выбор. Сотрудники тоже молодцы.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
Всё понравилось !
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Юрий Олегович
Брали вот такой аппарат) всё очень понравилось,машина исправна по всем параметрам,легка в управлении и комфортна, всё очень понравилось,благодарим компанию)советую)
28 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
... ...
Ребята очень выручили.Спасибо им !
Елена Бутюгина
Всё очень понравилось.
Евгения Саликова
Всё понравилось.Осталась довольна 😊
Евгений Мордашов
Всё супер!👍
Все очень понравилось. Супер! Менеджер Елена была приятна и отзывчива в общении, а также проконсультировала от этапа бронирования, до завершения срока аренды
Забронировала автомобиль за месяц до приезда в Мурманск у другой компании по прокату автомобилей,по приезде сотрудники выдали не ту машину ,которая была заявлена требованиям.Пришлось в срочном порядке искать другую компанию по прокату ,к счастью, наткнулась на Прокатофф.Ребята всё быстро оформили,автомобиль выдали чистый и заправленный.Спасибо им за теплое отношение к клиентам и хорошую работу!
Oleg Zimin
Брал Логан на сутки для поездки в Териберку. Не смотря на большой пробег машина показала себя с положительной стороны, проблем не подкинула, поездка удалась. Персонал отзывчивый и общительный и по телефону и при встречи, всё объяснили и показали.
Амина Бабаева
Ранее бронировала автомобиль у этой компании все очень понравилось,поэтому вернулась во второй раз за автомобилем к этим ребятам.К сожалению,по пути на Рыбачий в автомобиле что-то сломалось,но ,к счастью, ребята не оставили в беде и приехали на подменном автомобиле и выдали мне новую машину, а также предоставили скидку, за что им большое спасибо.
Иван Коновалов
Рекомендую! Благодаря прокатофф объездил много красивых мест в Мурманской области и насытился позитивными эмоциями.Отпуск прошел на ура!
Ева Белянская
Беру у данной компании автомобиль в аренду уже в 3 раз для поездок семьей по области.Ребята предоставляют чистый и ухоженный автомобиль.В добавок для семейных пар у них есть детские кресла и бустеры за что им отдельное спасибо.Обращаюсь всегда за автомобилем к ним потому что у ребят большой парк автомобилей,быстрое оформление,выдача машины сразу,а главное цены приемлемые.За такое теплое и внимательное отношение к клиентам я бы даже сказала что низкие цены.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ева, за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОА
Оксана Андреева
Ребята клиентоорентированы.Спонтанно решила поехать в Териберку и думала что оформлять документы придеться долго,НО к счастью оформление заняло минут 20 и уже через пол часа я счастливая ехала в Териберку.
МГ
Мария Гудкова
Очень хороший сервис по прокату автомобилей.Брала машинку для работы по делам в области.У компании большой парк автомобилей,в хорошем состоянии.В следующий раз обязательно обращусь в Прокатофф.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь!
Марина Сорока
Всё очень понравилось.Сотрудники крайне отзывчивы.За машинкой только к ним. Спасибо огромное, вы очень выручили!
18 июля 2025, официальный ответ
ПС
Павел Смирнов
Уровень сервиса и обслуживания на высоте.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся.
Брала машинку ещё весной, всё понравилось, чистенько гладенько. Вспомнила про отзыв так как в скорых планах ещё раз обратиться за арендой машинки. Очень удобное и комфортное обслуживание, даже есть услуга доставки авто.
Дошик Говяжий
всё отлично и добавить нечего
ДФ
Дмитрий Фомин
Идеальный выбор для околоэкстремального туризма на Кольском! На высоте оказалось всё: и отлично подготовленный внедорожник, справившийся со всеми сложностями дорог Среднего и Рыбачьего, и полезнейшие рекомендации по маршрутам от менеджеров компании. Отдельный респект за организацию: оформление, сдача авто, возврат депозита – всё четко, быстро и без единого "но". Спасибо за сервис, который действительно работает!
Спасибо за отзыв.
SB
Shaq Briant
Всё прошло прекрасно, очень быстро ввели в курс дела, чётко разъяснили все интересующие меня вопросы. Чётко в указанные сроки доставили машину в опрятном виде. За всё время аренды ни малейшей проблемы по машине не всплывало. Получил исключительно благоприятные эмоции. Рекомендую к сотрудничеству.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв.
ЮД
Юрий Добряков
Отличное отношение к клиентам,автомобили в прекрасном состоянии и ценник не кусается. Выдают и принимают автомобиль быстро могут даже подвезти автомобиль куда понадобится. Также имеются доп опций детское,багажник на крышу не во всех прокатах такое видел. Вообщем советую данную компанию по аренде авто
ТМ
Тимур Мадаминов
Отличное качество обслуживания, быстро выдали и приняли машину. Авто в прекрасном состоянии, в хорошей комплектации, ездить одно удовольствие. Буду обращаться еще, всем рекомендую.
Валерия
Брали Рено для поездки в Териберку, в целом автомобиль средний, но туда обратно без проблем нас довез. Мы на сутки попросили продлить авто, менеджер сделала все, чтобы удовлетворить нашу просьбу. За это спасибо Перед возвратом авто заехали на мойку, отмыли авто и коврики. Не понравилось, что женщина списала с нас 1тыс за то, что мы не отмыли салон, хотя он был точно в таком же состоянии, как и при получении авто, никаких загрязнений мы за собой не оставили. Если бы знали, что так все строго, то обязательно бы придрались к состоянию и чистоте в салоне изначально. Разбираться не было времени, но не понравилось такое отношение к клиенту
У нас все четко получилось. Взяли Рио на 2 суток. 2к в сутки это норм. Перед сдачей авто помыли на мойке самообслуживания. Авто приняли, залог вернули. Спасибо.
А👋
А 👋🏻
Приехали мы в Мурманск на три дня. Сняли Дастер и поехали радостные в Териберку. Не доезжая 15км до нее машина начинает барахлить.. в итоге проехав метров 500 мы ломаемся полностью! Трасса узкая, не освещенная, впереди горка с поворотом, слево озеро! Прекрасно, не правда ли? Мы с ребенком! Слава богу! Что мы машину заправили! Она не ехала, но по крайней мере, заводилась! Звоним ребятам этим у которых забрали машину, нам говорят ну мы можем приехать через ТРИ- ТРИ С ПОЛОВИНОЙ! Часа! Сомнительно но окей. Ждем! Очень повезло с народом который часто останавливался! Мы отправили ребёнка с бабушкой в Териберку. В общем и целом, просидев часа 4, приезжает парень и за ПЯТЬ СЕКУНД УСТРАНЯЕТ ОШИБКУ. Думайте сами, решайте сами, но сюда бы я не обратилась больше. Брали дастер на акпп, выдали нам логан на мкпп. Спасибо, пересчитали. Единственное что скрасило наш вечер, это СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, такое иногда случается, но к сожалению, ни Вы, ни мы, да и вообще никто, не может преду…
Александр Т
Почитал отзывы после завершенной аренды и ужаснулся, не понимаю, откуда столько негатива, обычная прокатная компания, никаких подводных камней нет. Брал Дастер на 4 дня, цена автомат 3300/сутки (нормальная, адекватная цена - кто-то писал про заоблачные цены). Ездили в Териберку, об этом заранее предупредил менеджера, спросил будет ли доплата, сказали нет (и ее не было по факту). Залог 10 000 вернули сразу (в других компаниях бывает возвращают через 10 дней). Когда машину получал (в аэропорту это +1500 р - тоже было оговорено заранее) менеджер сказал, ее не мыли перед выдачей, поэтому мне тоже мыть не нужно на возврате (ну и отлично). Бак дали не полностью заправленный (4 деления, столько же и вернуть нужно было) - заправлял в мурманске, пока ехал до аэропорта (тоже сдавал там, тоже + 1500 р, но мне так удобнее было), одно деление ушло, на месте с менеджером договорились, что 300 р на бензин будет достаточно. Был косяк прокатчика - я бронировал автомат, но что то пошло не так и мне за сутки позвонили, сказали, машину сняли с аренды, есть только механика, (на 300 дешевле за сутки), ну ок, мне не принципиально. Сезон высокий, машина могла выйти из строя. В общем, я остался довольным, все понравилось.
Анастасия Кокусева
Ужасные машины в ржавчину , с негорящими фарами , гудящими звуками про движении. Пробег около 200. Сотрудники не клиентоориентированы.
АЧ
Алексей Чечёткин
Дают ушатанные тачки со сломанными тормозами. Особый цинизм в том, что берут доп-оплату за проезд по грунтовым дорогам (якобы за амортизацию) – а деньги эти не тратят на ремонт авто, а кладут себе в карман. Перед проездом сложного участка поставил их дастер на ручник (небольшой уклон) – вышел – тачка чуть не укатилась в сзади стоящий джип. Еле успел запрыгнуть, затормозить. Каждый вечер приходилось кирпичи подкладывать. Ладно, бампера треснули, глушак дырявый орёт, коробка еле переключается.. но ручник вообще не держит! Тормоза - уже прямая угроза безопасности и неисправность, запрещающая эксплуатацию! А они без тени стыда говорят «ничего страшного» и косят бабки за любой съезд с асфальта – даже если там ехать несколько километров. В чём смысл экстра-доплаты? В том, чтоб вы на эти деньги автопарк ремонтировали или в том, чтоб просто содрать скрытых платежей с клиента+подвергнуть его опасности?
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вы четыре дня ездили на нашем автомобиле и за это время от Вас не поступало никаких жал…
Оксана М
Хорошая компания. Приезжала с дочерью в Мурманск в ноябре, на 3дня. Заранее обговорили все условия. Договор понятен, никаких подводных камней нет. Все чётко и доступно. (Я часто беру машины на прокат в путешествиях, и понимаю про доп расходы). Машину подали в аэропорт к нашему прилёту,чисто, комфортно. Дастер нас вполне устроил по всем параметрам. Выезжали в Териберку. Дорогу держит хорошо, с сугробов выезжал. Нареканий по авто нет. Вернули мы машину в офис, залог получили там же сразу. Всё ок👍
Синьор Пабло
Берегитесь жул**ов этих и не вздумайте тут брать машину! Но если всё таки решили взять, то учтите - начнем с того, что шара**ина контора даже не имеет вывески - искать вы их будете час среди гаражей и многоквартирных домов, просто в съёмной квартире в многоквартирном доме в спальном районе сидит тётенька, наученная создавать по телефону впечатление солидной конторы, автомобили валяются во дворе - парковки нет. Первым делом спрашивают - а куда вы будете ездить? Не вздумайте говорить - за каждый чих мимо города Мурманска с вас потребуют доплату 2000 рублей сверху за каждый - в Териберку? Оооо! Так ты турист! Ухххх, тогда тебе никаких легковушек за 1500, только кроссовер и не за 2000 как везде, и не за 3000 как всем нормальным, а за 5000. Ну ты же понимаешь - там же грунтовка (её там 10% дороги если что, 90% асфальт) - а кроссовер же по грунтовкам не ездит, нам надо будет движок наверное капиталить после твоей Териберки. Самая фишка начинается при сдаче - машину дают грязную, а сдавать надо чистую (ну ты же расписался что чистая) и при этом надо делать капитальную (!!!) мойку на соседней их же автомойке за 1000 с пылесосом или 1500 платить им (в итоге все платят 1500 потому что найти эту их автомойку в этих задворках - та ещё проблема, эти 1500 кладутся в карман - следующий заплатит ещё 1500), никакой простой мойки кузова - за каждую лишнюю капельку с вас будут требовать денег и всеми силами будут пытаться не отдавать залог. В проплаченной соседней автомойке двойной ценник (500 рублей простая мойка которая вам не подходит, вам надо за 1000) и там моются только клиенты этой шара**иной конторы, остальные автомойки с нормальной ценой далеко, но пока доедешь от мойки до места сдачи - мойка не будет считаться мойкой, плати 1500 рублей, ты же ехал запачкался. Бак бензина дают не полный - первая палочка гаснет уже когда выезжаешь со двора, а сдавать изволь полный или залог не получишь. Автомобили в парке - старые десятилетные гнилые Дастеры, крашеные - перекрашенные, ржавые
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел. В вашем отзыве правды очень мало, не думали, что просьба пропылесосить автомобил…
Слава Мурманский
Техническое состояние авто 50/50 как повезет, цена стала космос с учётом ростом туристического направления в Мурманской области
Игорь Макаревич
Обзванивали прокат ещё из дому, нас привлекла цена и мы не прогадали! Бывалый работяга Дастер свозил в Териберку и обратно. Единственное остаток бака не корректно показывает, но несмотря на это бак был полный при выдаче и расход топлива 1.6 дастера 327 позволил бы повторить поездку без дозаправки!) Мы честно долили 23литра под крышку , но о неисправности сообщить забыли. Вернёмся в Мурманск - уже знаем куда обращаться!
Pavel Vydashenko
Хорошие машины. Замечательное отношение к клиентам. Предоставили полный комплект документов.
Константин Сергеев
Хорошая компания, все понравилось.
Алексей Воропаев
Быстро созвонились, приехал, договор был уже готов, забрал дастера, сгонял в Териберку и обратно. Всё хорошо. Машина чуть подуставшая была, зато каждой ямки и березовой ветки не опасался. Еще нужно будет - еще обращусь.
ЛЛ
Леонид Лядвейкин
Хорошая компания. Брали рено дастер для поездки в териберку. Машина была не в самом лучшем техническом состоянии (горел чек, но думаю для арендных машин это ок) и почти не было бензина. Но зато не придирались при сдачи машины. По нашей просьбе выдали новый канат и канистру. Был довольно большой залог в 20000, но скорее всего это из-за моего небольшого стажа и возраста)