Цветкофф
Цветочная лавка
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ВН
Валентина Николаева
Заказывала букет на выписку.Удобное местоположение
Мишка Пирогов
Хороший сервис всегда свежие цветы и хорошая пунктуальность
Руслан Акимов
3 года хожу в данный магазин, до этого ходил к конкурентам рядом. Все ок
ЛН
Лена Новикова
Персонал отзывчивыйй, быстро реагирует! Доставка быстрая, без лишних вопросов.
Иван Архипов
Огромное спасибо за букетик для нашей дочки! Мы из Мончегорска. Второй раз заказываем цветы для дочки ,жаль нет доставки по области.
Наталья Настинова (Пушкарева)
Спасибо большое за букетик для моей дочки, прошло 2 недели, он все ещё живой) очень доступные цены и большой выбор, покупаем не первый раз
Толик Ибрагимов
Персонал дружелюбный, клиентоориентирован, все показали, рассказали, рекомендую.
RD
Romeo Dark Insade
Велеколепный магазин всем советую. Большой выбор цветов прекрасное оформление продавцы просто сказка. Я ставлю оценку 5. Милые Мурманчане всем рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем магазине !)
Сотина Лилия
Заказываю цветы только тут, очень нравится магазин. Спасибо вам большое, вы большие молодцы) ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте ! Спасибо большое за теплые слова !
Ангелина(Геля) Сычева
Хороший сервис,отзывчивый персонал.на любой вкус и цену,цветы всегда свежайшие,очень рекомендую 🫶
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще!
Денис Кузякин
Красивые цветы, отличное обслуживание, хорошие цены , вобщем все супер 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
Леонид Мельников
Удобный и быстрый заказ. Из минусов - нет круглосуточной доставки😔
20 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗к сожалению, круглосуточная доставка не входит в режим нашей работы
ИП
Иван Петров
Спасибо за качественный и быстрый сервис.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 🌸
Зоя Беляева
Хочу поблагодарить флористов за креатив, персоональный подход и высокий профессионализм! Очень довольна букетом невесты.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
Максим Князев
Заказывал уже не один раз доставку цветов. Доставляют всегда во время, розы всегда на высшем уровне, стоят долго и вкусно пахнут!)
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😉
Aleksandr Eliseev
Понравилось все. Доброжелательные флористы♥️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏👌 флористам информацию передадим)
ОЗ
Олег Захаров
Здравствуйте. Доставили цветы как и договаривались без задержки. Жена в восторге, аромат невероятный!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ДП
Даниил Погребняк
Персонал сразу сориентировал по наличию товара. Курьер согласовал точное время. Доставка без задержек. Спасибо всему коллективу.
4 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Будем вас ждать.
Anna Sachneva
Первый раз заказывала букет через интернет. Остановила выбор на этой компании и не ошиблась. Понравилось обслуживание, на интересующие вопросы ответили сразу. Доставку сделали в оговоренное время. Букет понравился. Спасибо за работу
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Токарь
Благодарю ребят за нестандартный и качественный подход. Заказывал три букета из цветов, которые сам выбирал. Сделали всё идеально: красивый букет, своевременная доставка, а самое главное получателю букетов всё очень понравилось.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
РК
Ростислав Константинов
Как всегда ожидаемо лучший выбор в городе и исполнение работ) однозначно рекомендую
Максим Басов
Очень большой выбор интересных цветов, работают понимающие люди
ЮК
Юлия Каток
Прекрасные флористы, которые быстро собирают великолепные букеты, учитывая все пожелания
ЮВ
Юлия В
Повелась на акцию, купила и забрала букет в воскресенье 27 октября. Цветы изначально отличались от заявленных. Пока шла ваза из ВБ цветы умерли. Например, из другой цветочной сети Эсперанса цветы стоят 3-4 недели. Уход был такой же, меняла воду 2 раза в день и добавляла подкормку для срезанных цветов, но это сдохли. Не рекомендую категорически!
Алина Курилёнок
В магазине работает очень хороший специалист-флорист 🙌🏻🌸 получился очень красивый букет из свежих цветов 🙂
Валерий
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Sve T
Пришли для создания букета из цветов НАШЕГО предпочтения. Полный, низкий продавец с нежеланием отвечала на вопросы и демонстрировала товар. Когда мы попросили собрать и оформить букет из цветов, что выбрали МЫ, в ответ услышали «правила флористики» - «Эти цветы сюда не подходят! Так букет не собирают! Мы следуем правилам флористики!» На первом месте ЖЕЛАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ! В итоге , с большим трудом, и в обход правил флористики, мы создали букет из цветов НАШЕГО предпочтения! Оплатили букет и доставку на следующий день! Звонок с утра следующего дня : «Ваш букет не пережил ночь! Мы собрали другой букет!» ДаШтобТебя…. Масса вопросов! Но бумеранг запущен! Букет собрали из 💩 и палок! 👎🏻 Уважаемый сборщик цветов, внесите пунктик в свои «правила флористики» - Гладиолусы и гвоздики кладбищенские цветы! Моё предпочтение!
Dmitry
В букет вложили 24 тюльпана, вместо 25. Оформление ужасное, бумага в которую оформлены цветы из каких-то лоскутов, порезана ножницами, тюльпаны мелкие! Больше не планирую тут заказывать. Не рекомендую!
ИХ
Ирина Хрипокова
Была только один раз. Покупала розы. Пахли обалденно. По поводу стойкости ничего не могу сказать, так как отвезла их на кладбище.
ЕГ
Евгения Горох
Отличный магазин. Всегда свежие поставки. Покупала цветы 3 раза. Все разы простояли больше 7 дней. Продавцы всегда посоветуют что лучше взять, какая поставка свежее. На многие позиции цены ниже. Чем в других точках.
Денис Рыбачук
Очень нравится данный магазин, на все праздники беру цветы только там!
Olga Stepchenko
От букетов воняет бензином. Доставку задержали на час. Да ещё и цветы привезли помятые и замороженные. Итог - к вечеру цветы выглядят очень непрезентабельно. Если не хотите испортить настроение, не пользуйтесь данным магазином.
Илья Александрович
Задержка доставки на час. Крайне не советую.
РТ
Роман Тетерин
Обычно не пишу отзывы и спокойно ко всему отношусь, однако не в это раз. Заказал цветы с доставкой, 2 букета, на общую сумму 6000 руб. Привезли в назначенное время, вопросов нет. Но, цветы пахли не цветами, а бензином. За считанные минуты праздничная комната наполнилась соответствующим запахом, а не цветочным ароматом, было ощущение что мы находимся в гараже, в котором разобрали карбюратор. Но написать этот отзыв побудило не это обстоятельство, а то что сегодня, не простояви и и дня, цветы завяли! Если не хотите испортить впечатление от праздника, не пользуйтесь услугами этой цветочной лавки!