51 регион
Автошкола
2.9
2.9
Николай Иванов
Развод на деньги, всего одна машина сломанная без сцепления… людям абсолютно пофиг… платить надо за все в этой автошколе!! Вождение иногда в 5-6 утра, инструктора не знают маршрут катают по другим !! Заплатил человек за докатки и ездил даже не по городу (не то что по маршруту экзамена) Люди, которые в скором времени сдают в гибдд вождение должны стоять на 1 месте!! А не кататься когда инструктор захочет или как он решит (( ПОДУМАЙТЕ ТРИЖДЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ В ЭТУ АВТОШКОЛУ !!! Просто посмотрите что они пишут когда говоришь правду о них!!!
ЕР
Елена Рэйляну
Перешла в автошколу «Регион 51» из другой школы по совету друзей. Обучалась на МКПП. Занятия по времени проходили в удобное для меня время, т.к. я иногородняя и нужно было подстраиваться под график движения автобусов. Когда учебная машина попала в ДТП, для обучения была предоставленная другая, так же с МКПП. Пропусков в занятиях не было, учебный процесс не прерывался. Большое спасибо моему автоинструктору Николаю Юрьевичу! Он прекрасно всё объясняет, не нервничает, когда переспрашиваешь его, пережевывает в общем ровно столько сколько необходимо это делать, отдается работе с душой, очень внимателен, старается именно научить, а не просто покататься. Итог обучения - экзамен сдан, права получены. Желаю всем вновь поступившим успешной сдачи на права, учите ПДД и внимательно прислушивайтесь к своим инструкторам и все будет хорошо!
СГ
Сергей Григорян
Отвратительная автошкола!Толком нечего не объясняют,интруктора уткнуты в телефон!За докатки ценакосмическая.Не рекомендуюданнуюавтошколу!
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Напоминаем, что вы не являетесь учеником нашей автошколы — вы обратились к нам…
СГ
Сергей Григорян
Иван Петров
Лучшая автошкола города как по мне. Так уж вышло, что взаимодействовал я с тремя школами и есть с чем сравнить. Всё четко, пришел, оформил договор, сразу сказали примерную дату экзаменов. Ездил на 3-х машинах, все в хорошем тех. состоянии. Инструктор один раз опоздал, но на следующем занятии откатали его опоздание, в остальные разы всегда приезжал вовремя. Проблем с записью на экзамен я никаких не встретил, как было обговорено, так примерно и пошел сдавать. Чего не могу сказать о конкурентах (не буду уточнять) где записаться на повторный экзамен целый квест и месяцы ожиданий. В общем молодцы, спасибо за науку, приятный опыт обучения и сдачи на права👍
ИА
Илья Афанасьев
Не рекомендую
Анастасия Аверина
Обходите стороной эту конторку.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. А вы всегда оставляете отзывы с не своим фото и фамилией? Проверили ваши данные по фот…
Евгений Ерошин
Почитал отзывы и решил написать свой... Автошкола, на самом деле, не хуже остальных, развода на деньги нет, цены норм, если кто то не сдал практику и пересдает её платно, это правила, которые действуют везде и ваша рукожопасть! Вцелом мне все понравилось, спасибо большое инструктора за советы, за тыканье в ошибки) Как кто то сказал :"Мы правильно ездим только один раз!" Удобно совмещать с работой, за счёт онлайн теории. Побольше вам не рукожопных и не ломающих машин)))
Анастасия Разумова
Хорошая автошкола! Инструкторы - профессионалы своего дела. Всегда помогут, подскажут. Экзамены в гаи сдала с первого раза, за что благодарна своему инструктору Николаю Юрьевичу! Оформление документов и отправка в ГАИ из автошколы прошли быстро.
RTX enjoyer
После сдачи внутреннего экзамена (если вам повезет, то раза с 5 сдадите) будете ждать еще 2-3 месяца экзамен в ГИБДД. А теперь думайте, пойти в другую школу, или задонатить Юлии на тоналку😟😁
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш необычный отзыв, с удовольствием поставили бы лайк, правда улыбнуло)) Если бы вы еще…
Сашуся Керс
Лучшая автошкола😍 Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в неё) Николай Юрьевич - очень грамотно и доступно преподавал уроки теории, всегда отвечал на все вопросы.) Юлия Валерьевна - помогала во всех организационных вопросах и всегда «шла на встречу»😊 Самый лучший автоинструктор Андрей Валерьевич) Всегда находилось время для занятий, даже при очень плотном потоке учеников, ни разу не возникало сложностей с записью на занятие. Научил управлению автомобилем «с нуля», всегда все понятно объяснял, не ругался, всегда находил свой подход в разъяснении моментов, которые были непонятны мне с первого раза. Помогал и поддерживал на всем пути обучения, всегда относился с пониманием к моим «косякам» по собственной глупости😂 Так же остальные автоинструкторы, с которыми приходилось взаимодействовать в процессе обучения, поддерживали при встрече перед экзаменом и относились очень чутко, даже не к своей ученице) Рекомендую автошколу на все 100%)
Макс Морозов
автошкола норм ,но как говорится в семье видимо не без ... за процесс обучения было 2 инструктора ,2ой Илья Петрович настоящий профессионал своего дела ,грамотный ,без криков и оров объясняет всё детально,с ним процесс обучения идёт легко и понятно ,а вот первый инструктор у меня был Роман Дмитриевич на белой тайоте этот человек просто отнял моё время и деньги ,за процесс обучения я от него слышал только "учите правила!"он ничего не объясняет ,разговаривает надменно,выглядит это так как будто он самоутверждается за счёт ученика ,употребляет слово "бл.. " как запятую , не про знаки не про разметку не про где можно и нельзя остановиться я от него ничего внятно не слышал ,после он попался мне на внутреннем экзамене где я слышал их разговор с инструктором и Он просил другого инструктора быть с каким то учеником по жёще ,капец ...а мне он поставил балы за неуверенное пользования органами управления когда я двигался по полосе с ограничением 40 и ограниченной видимостью в гололёд якобы медленно ,25-30 км на спусках и подъемах и поворотах это вот как ?менее 20 в потоке это слишком малая скорость,но я ехал с большей скоростью ... а органы тут причём 🤦🏼
Ваня Солнцев
Развод на деньги, как есть
Елезавета Кулик
Отвратительные бестактные инструктора, кричат (орут) на девушек бывает и по темам не относящимся по обучению (жирный инструктор га...н), толком ничего не объясняют. Здесь сдают внутренний экзамен который если не сдал какойто элемент ждёшь пересдачу по пол месяца, а экзамен в гбдд и того по 2 месяца ждать. Кароче хотят денег поиметь.
СИ
Стейша Ива
Очень хорошая автошкола, объясняют всё грамотно, мне очень понравилась, всем рекомендую👍🏻
Александр Голубев
Отучился, получил права, рекомендую. Николай Юрьевич отлично преподаёт теорию, Юлия Валерьевна эксперт по всем вопросам, Сергей Васильевич и Никита Алексеевич настоящие Шумахеры и асы своего дела. При поступлении в эту автошколу-вам дадут все необходимые инструменты для успешной сдачи. Главное не волноваться на экзамене)
Надежда Прайс
Училась я в этой школе, с 09.219 по 03.2020. Учитель ПДД Николай Юрьевич отлично все объяснял, рассказал все подробно. Юлия помогла с оплатой гос пошлины. Инструктор Александр помог справиться в волнением перед гос экзаменом. Всем советую Вашу школу так как самые адекватные инструктора!! Всем довольна, желаю процветания, роста и адекватных учеников!!!! 😊
В. Валерниск
Обучалась в этой школе год, так как навык управления а/м давался тяжело(апрель 2019-апрель 2020). Ну что я могу сказать, теория читается коротко и по существу. Практику Николай Юрьевич (читает теорию) так же хорошо преподает, но не всех берет и последнее время катал на АКПП. Инструктор, у которого я училась (Сергей Николаевич) ничему не учил и не научил, поэтому мое обучение затянулось. Внутренний экзамен сдавала 5 раз. В другую автошколу без внутреннего экзамена перейти нельзя, следовательно замкнутый круг. В итоге, за докатки я отдала столько же сколько за само обучение. Было в этой школе два хороших инструктора, но они ушли это Лариса (автошкола ВОА) и Евгений Юрьевич ( мастер класс). Так же хороший инструктор Александр -все четко и по делу.Но ГИБДД я так через эту автошколу не сдала, ушла в другую и там с первого раза: и городок и город. Обучение в этой автошколе с положительным результатом- права у меня на руках! Но моих сил потребовалось не малых! Становитесь только лучше "Регион 51"!
24 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемая Анна Владимировна, в начале апреля вы поступили к нам на обучение, во время…