КлиматЭйр
Компания
3.7
3.7
Надежда Кузенкова-Гончарук
Отличные ребята. Обратилась в офис, все сделали вовремя и без задержек. Спасибо! Теперь только к вам, следующий заказ установки кондиционера у меня на даче!
A
AlexF
Надо было в нашем магазине вентиляцию сделать. Позвонил, приехали через пару дней, замеряли что надо... На этом всё и закончилось. Через пару недель после моего второго звонка мне сказали, что сейчас "горячая" пора, что у них там все загружены и прочее. Что надо к ним обращаться или ранней весной, или зимой. Может, они и хорошо делают - проверить это не удалось. Но отношение к клиенту никакое.
Asmo Day
Так случилось, что в период адской жары в Мурманске в июне 2021 полетел кондиционер. Заказал мастера из Климатэир. Приехал человек, посмотрел, назвал цену - 4500 рублей. Не знаю насколько это верно, я согласился. Сотрудники компании вернулись через 2 дня, притащили кучу оборудования: балон, какие-то приборы, инструменты. Работали где-то минут 10-15. Сказали, что все исправлено, включили кондиционер. Вроде бы он охлаждал, но за 10 минут определить сложно. Они уехали. Стал пользоваться кондиционером. Он работает, но такое ощущение что 40-50% максимум от своих возможностей. Охлаждает комнату до 20 градусов где-то за 40 минут. Первые 5 дней я пользовался было более или менее нормально, потом он опять перестал охлаждать. Позвонил снова. Мне сказали, что все заняты. Ждал 9 дней мастера. Приехал другой человек, посмотрел, сказал: надо менять всю систему. Исправлять ничего не стали. За что я заплатил деньги, непонятно. Ни чека, ни договора.
Кк
КлиматЭйр, компания
15 июля 2021, официальный ответ
Компания КлиматЭйр не работает за наличный расчёт, без договоров, и без документов, подтверждающих о…
Владимир Михалков
Заказывал установку сплит системы в загородном доме. Договорились о стоимости времени, поставили. Спустя пару месяцев были обнаружены проблемы, а именно: 1)Повреждение питающего кабеля 2)Утечка фреона Был сделан звонок, были даны обещания исправить проблемы. Почти две недели ждали мастера, потом еще неделю решали проблемы. Короче гарантийные обязательства никакие. Было заплачено больше 40000 рублей за услугу. Отношение к клиенту никакое. Получили деньги и досвидания.
СЛ
Сергей Ловчиков
Очень адекватная компания. Подбирали и устанавливали 2 плит-системы в квартире. Все сделали качественно и быстро. Оборудование из СПб приехало за 2 дня.
Игорь
Климатэйр мне посоветовал мой знакомый, который у них заказывал проведение вентиляции. Пообщался со специалистом компании по телефону, согласовали модель кондиционера, обсудили стоимость установки и через 2 дня аппарат уже работал в кабинете. Все четко и слаженно, меня абсолютно устраивает
Андрей Иванцов
Недавно обратился в Климатэйр, т.к. нужно было провести вентиляцию, ребята прислали целую бригаду, которая все вымерила, сделали план расположения всех элементов, посоветовались со мной как и что, уточнили особенности помещения. В общем через неделю вопрос был решен. Все в порядке.
Александр Анатольевич
Заказывал в этой фирме монтаж кондиционера. Заранее договорились о встрече. Приехал сотрудник-специалист в назначенное время. Все грамотно рассказал, рекомендовал определенную модель кондиционера, сказал, что для нашего помещения это оптимальный вариант с учетом соотношения цена-качество. Дали гарантию на установку, уже и профилактику приезжали делали. У меня нареканий нет, вполне порекомендую знакомым.
Анна Сергеева
Эту компанию нашли по рекламе в интернете, позвонила, оформили договор и ни разу не пожалели, что остановила свой выбор именно на Климатэйр. Сотрудник помог выбрать оптимальный кондиционер, подходящий по цене и качеству. Все показали и объяснили. Ребята работают профессионально, установили все быстро.