Джая
Студия йоги
Марина Сапелкина
Всем и всех,кого знаю,я советую заниматься Йогой с студии Джая! С 2012 года,января месяца практикуюсь непрерывно,с удовольствием и с огромным желанием!!Ведь здесь учителя не просто люди ОНИ учат нас разговаривать с нашим телом .Помогают каждому найти свой путь к познанию себя.А еще:полюбить и погрузиться в баланс с анатомией и биомеханикой тела! Приводите себя,приходите с подружками,практикуйтесь в пространстве студии Джая!!! PS Наше здоровье не с наружи,оно внутри!🙏💋❤️
Svetlana Vaschuk
Занятия проходят очень комфортно и приятно. Спокойная атмосфера, доступно все объясняется. Благодаря занятиям стало легче справляться со стрессом, появилась гибкость, улучшилось самочувствие. Рекомендую всем, кто хочет начать заниматься йогой или повысить свой уровень.
Ольга Коваленко
Студия очень нравится,хожу сюда много лет ,прекрасный состав преподавателей,уютно,можно отдохнуть в чайной комнате,пообщаться.С годами понимаешь как нужно следить за своим здоровьем.Всем рекомендую студия ДЖАЯ.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! спасибо вам большое за ваш отзыв, Мы счастливы что вы с нами! Будем стараться д…
yw
yoga welcome
Очень уютно. Домашняя обстановка. Опытные учителя. Индивидуальный подход к каждому ученику. Рекомендую!
ЕД
Евгения Донченко
Я долго шла к практике йоги, но наконец-таки это свершилось! Уже несколько месяцев занимаюсь в студии Джая и жалею только о том, что не пришла сюда раньше! Чувствую как меняется мое тело, появляется гибкость и уходят мышечные зажимы! Спортом занимаюсь уже очень давно, но йога это совсем другое, не менее важное! Вместе с телесным приходит и душевное равновесие! Очень рада, что попала на практику к Татьяне! Она профессионал высокого класса, всегда внимательная, отзывчивая, с мягким глубоким голосом! Дочь тоже очень довольна занятиями в вашей студии!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Евгения за добрые слова! Мы рады делиться своими знаниями и счастливы, что Вы с нам…
Анна Гаврилова
Сегодня очень понравилось первое занятие, Кристине отдельная благодарность от меня за внимательный и профессиональный подход🙏🏻❤️ у Вас очень уютно, как дома🙂
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем стара…
ДД
Диана Донченко
Уже давно хожу на йогу в Джая. Очень нравится индивидуальный подход к каждому. Татьяна, Кристина учитывают все особенности по здоровью и подбирают подходящие асаны. Всегда слышат пожелания посетителя. Что касаемо самой студии йоги - удобное расположение, всегда чисто и уютно, после практики можно посидеть на мягких «диванчиках» и попить тёплой воды/чай. Еще один из плюсов - большое количество инвентаря, который всегда используется. Занятия проходят очень интересно, а главное помогают бороться с проблемами по здоровью (в моем случае боли в пояснице - про них я уже давно забыла!) А минусов я не нашла … Советую данную студию йоги, спасибо вам 🙏🏽
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова! 😉 Приходите ещё ❤ Всегда Вас ждем!
Д
Диана
Первый раз попробовала сходить на йогу в студию ДЖАЯ 2 месяца назад на пробное занятие, и не пожалела, прекрасное место. Очень нравится подход, атмосфера и конечно же Татьяна, которая ведёт мою практику йоги ❤️ спасибо студии и отдельное спасибо Тане за профессионализм!
Владислава Подошвина
Добрый день☀желаю по благодарить вас, за вашу прекрасную студию, я у вас впервые, шла к занятию Йоги чуть больше года, и вот дошла именно к вам 🙏🌿 очень понравилось первое занятие, но утра чувствовала все тело. Сегодня была на втором. Я в восторге от милой Татьяны, ей особенно благодарность. У вас отличная энергетика и уютная атмосфера. Благодарю🙏
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктория Якушева
Классные ощущения в теле после занятия, была у Инны, понравилось что использовали тибетские чаши в конце занятия, очень расслабленно себя чувствую, спасибо!
Dmitry Polshkov
Очень уютно. Домашняя атмосфера. Индивидуальный подход. Учителя - настоящие профессионалы. Есть возможность попробовать бесплатно и определиться с преподавателем.
Дмитрий Полшков
Уютная домашняя обстановка. Индивидуальный подход. ПРеподаватели обучаются в Индии. Все супер!
26 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова! Увидимся на йоге!
Ольга Коваленко
Хочу поблагодарить студию "Джая" за отличную организацию тренировок.Профессиональный, дружелюбный коллектив.Приятно заниматься.После занятий отдых за чашкой вкуснейшего чая. Приходите не пожалеете.
DP
Dmitriy Polshkov
Опытные сертифицированные преподаватели. Регулярно обучаются в Индии. Очень уютная студия с домашней атмосферой. Индивидуальный подход к каждому ученику. РЕКОМЕНДУЮ! :)
polina.lipkina
Ходить в эту студию "Джая" имеет смысл только в том случае, если вы совершенно уверенны, что ваше здоровье выдержит тренировки при открытых форточках в декабре месяце за полярным кругом.