Скандитория
Магазин верхней одежды
ЕТ
Елизавета Тарасова
Приехала в Мурманск на 3 дня, не ожидала что здесь так холодно будет, как итог попала в этот магазин, продавцы очень помогли с выбором, рассказали как лучше одеваться здесь, в итоге не мерзла от слова совсем, всем рекомендую этот магазин! Ещё кстати + если вы купили здесь одежду можно принести назад и они отправят в ваш город одежду если у вас не помещается в багаж!
Вадим
Лучшие куртки в Мурманске!!!! Продавцы профессионалы 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
ИП
Ирина Приданова
Отличный магазинчик! Купила там шорты, они меня просто спасли в тундре 🙏😊 Качество прекрасное 👍 Спасибо продавцу, что посоветовала. Обязательно наведаюсь туда еще раз
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за теплые слова! Да, у нас можно приобрести не только качественную и комфорт…
ЕЮ
Екатерина Юрьева
Неожиданно для себя нашла этот чудесный магазинчик. Есть всё-отличный ассортимент, внимательный, компетентный продавец-консультант. Это редкость.... Не приставала, а помогала! Искала ветровку сыну, а купила на всю семью🔥🔥🔥продавца зовут Надежда. Символично😊
Спасибо за доверие, Екатерина Юрьевна! Мы всегда вам рады 💛
Игорь Александрович
Хороший подход к клиентам. Как в 90-е,когда на рынке мериешь куртку и она всегда тебе идёт. Только тут нормальная одежда. Сложно уйти без покупки. Рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артем Лукманов
Купили сегодня отличную куртку! Прекрасный продавец, отдельная благодарность! Всем рекомендую! Сколько не покупали в этом магазине куртки, в том числе и в семье - оставались довольны.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ВТ
Вадим Терентьев
Отличный выбор курток
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Google User
Уважительное отношение, "померить одежду Вас ни к чему не обязывает", взяли одёжку, греет, в тундре не замерзли, вещи хорошие, дорогие
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Никита Малахов
Отличный магазин, помогли подобрать вещи, рассказали по материалам, подобрали под мой стиль. Очень вежливый персонал
9 сентября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Яна Ибрагимова
Прекрасное обслуживание, консультант всё сделала, чтобы подобрать размер, модель, цвет) спасибо огромное! Качество и технологии продукции порадовали
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Валентина Махнёва
Восхитительный магазин! В прошлом году безуспешно искала в Москве удлиненную куртку с мембраной. Оказывается, нужно было лететь в Мурманск :) Большой выбор, крутые модели, отличное качество, приятный персонал. Попала сюда случайно, в итоге бесконечно рада, что это произошло.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Александр Алипченко
Очень приятное место и продавец Надежда
6 сентября 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Александр Белошицкий
Отличный магазин, вежливые, доброжелательные и внимательные сотрудники. Подскажут и покажут, помогут с выбором. Покупаем здесь не первый раз. Спасибо.
3 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Маргарита Козлова
Прекрасный магазин с супер ответственным и приветливым продавцом. Жаль, что не узнала имени продавца. Занималась с нами почти час, вынесли из кладовой бесконечное количество курток. В итоге нас было трое и мы купили 4 вещи. Все очень довольны. Кроме того, магазин отправляет вещи по указанному вами адресу, что актуально, если неудобно размещать объёмные куртки в багаже самолёта. Вещи очень качественные. И вообще Мурманск нам очень понравился. Ещё раз спасибо за отличное обслуживание!
3 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
ТЧ
Татьяна Черномаз
Мы туристы,и заглянули в магазин чисто случайно( зашли за сувенирами). И были очень удивлены, увидев здесь одежду такого качества. Обычно видишь в торговых комплексах стандартные,надоевшие всем бренды. Взяли здесь сразу две куртки,мужскую и женскую,и остались очень довольны. Качество обслуживания 5 звёзд. Рекомендуем данный магазин к посещению.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Иван Сотников
Все отлично ,спасибо . Приветливый персонал ,все доходно рассказали.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
АЧ
Александр Чепанов
Отличный магазин Скандинавских брендов! На любую погоду и условия! Консультант в магазине профессиональный и всегда готов помочь с выбором!
RT
RONIN TUT
Спасибо большое продавцам они как всегда на высоте покупка очень доволен нашёл очень быстро советую всем сходить в этот магазин. Персонал очень приятный попал под дождь промёрз после покупки дали даже 20% скидку на кофе пошел греться
ИВ
Илья Винник
Супер!) все понравилось, купил брюки) прийду еще в ваш магазин, спасибо большое
ОБ
Ольга Благовидова
Сразу подсказали ту модель, что была нужна) спасибо за помощь в выборе!
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Артем Вестхэмов
Покупаю тут не в первый раз. Располагают достаточно широким ассортиментом весьма достойного качества. Особенно радует возможность приобрести качественную одежду для занятия спортом. Вежливые продавцы. Однако, мне как покупателю, хотелось бы порекомендовать делать скидки на одежду в конце сезона.
RA
Rirael Angel
Великолепный магазин! Покупаем не в первый раз, вежливые продавцы, и самое главное то что помогают выбрать подходящую модель одежды,не пытаются навязать,то что не смотрится на Вас! Очень нравится позитивный настрой, продавцов,а так же их отношение к покупателю, всегда дадут рекомендации по уходу за одеждой.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас чаще 🤝
ТД
Татьяна Дзиова
Давно не получала удовольствия от посещения магазинов. Ваш магазин-восторг! Товар, который мне нужен, нашла сразу. А продавец Екатерина настоящий профессионал. Всё объяснила, провозилась со мной долго, за что я ей очень благодарна. Дорожите таким специалистом. В наше время мало таких людей. С уважением. Татьяна Александровна.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Александровна. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
Екатерина Пода
Отличный магазин, купила там куртку Дидриксонс и ветровку. Качество лучше не найдешь. То что я хотела. Девочки консультанты помогали ненавязчиво, чувствуется уровень💪 Спасибо)
22 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 😉
Arkan Tim
Выбор,сервис,местоположение.