Частные стоматологии
ДУ
Дарья Ульянова
Была 12.12.2025 в указанном центре в связи с удалением верхней восьмерки у врача-хирурга Можаева Александра Александровича. До этого, несколько месяцев назад, обращалась сюда же для проведения томографии. Нет слов, одни эмоции. Отношение замечательное, начиная с ресепшн, где сидит очень милая и доброжелательная девушка, которая настраивает на позитивный лад, никуда не торопит, и все обьясняет. Доктор и его помощник - полный восторг. Я читала много отзывов про Александра Александровича, к нему ходили мои подруги, сегодня воочию убедилась, что все сказанное - чистая правда. Никогда не думала, что такая процедура может пройти настолько легко, комфортно, безболезненно и на таком позитиве. Что удаление сложного зуба может быть как праздник)) Таким и должен быть настоящий доктор и настоящий мужчина - добрым, вежливым, тактичным, отзывчивым, поддерживающим. Во время процедуры удаления доктор шутил и я смеялась пару раз! Поскольку мне предстоит удаление всех восьмерок, хочу сказать, что теперь пошла бы хоть завтра, чтобы избавиться от дискомфорта, который они причиняют. Очень хочется донести до людей, что не нужно бояться, как боялась и тянула время я, когда речь идет о докторе Александре Александровиче! Это мастер своего дела, профессионал, врач от Бога, тот случай, когда человек на своем месте и приносит большую пользу людям! Желаю Александру Александровичу большого здоровья, успеха во всех делах и благополучия во всем! А персоналу центра - отдельное спасибо за внимание и хорошее отношение!
Анастасия Майнгардт
Недалеко от остановки, вежливый персонал. Приличное обслуживание.
Анастасия Павлова
Посетили данный центр с мамой. Выражаю огромную благодарность работникам центра,которые пошли на встречу и быстро оказали услугу даже без предварительной записи, показали высокое качество предоставляемых услуг. Уютное помещение со всем необходимым. Персонал не только отлично выполняет свою работу, но и грамотно общается с клиентами!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! 🌿 Анастасия очень приятно, что вы с мамой остались довольны визи…
Алина Измайлова
Очень доброжелательный и вежливый персонал,все четко и по делу,во всем всегда помогут.Очень удобное расположение в центре города,рядом находиться остановка транспорта,что очень удобно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 💛 Ра…
НТ
Наталья Тимофеева
Обратилась срочно с острой болью, повезло, что было окошко! Вежливый администратор и весь персонал, грамотность специалистов! Спасибо огромное, теперь только к Вам!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Спасибо вам за тёплые слова и доверие! Нам очень приятно слышать, что мы смогли помо…
Анна Лабанова
Вежливый персонал! Замечательные врачи и медсестры. Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что работа нашего персонал…
ЛМ
Любовь Мирошниченко
Приняли раньше. Народа не было вообще. Снимок сделали быстро. Исследование выдали на носителе, по цене , тоже как и было сказано ранее. А вот администратор была какая то уставшая. Словно её отвлекли от чего то важного.
ГХ
Гайя Храмова
Не могу дозвониться в течение 2 с половиной часов, все время говорят, что абонент занят, других способов связи нет. Хоть бы ватсап или телеграм завели
ВУ
Влад Устин
Записывался на прием к хирургу, удалял зубы мудрости. Процедуры прошли безболезненно и качественно.
ЛГ
Лада Гилева
Отличное обслуживание, удобная запись, вежливый персонал. Рекомендую
ЭФ
Элона Филимонова
Спасибо большое, что вошли в мое положение, очень благодарна. Понравилось, что очень уютно, чисто, персонал весь приветливый и улыбчивый.
ЛЛ
Лидия Лукьянова
Спасибо молодому человеку на ресепшене, позвонила и объяснила ситуацию, что я с области, нужно срочно сделать исследования, т.к на прием к врачу. Записал и нашел время принять при полной записи, огромное человеческое спасибо! Уютный центр, очень вежливый и улыбчивый персонал, снимочек сделали быстро, в течении 10 минут , готовое исследование было уже на руках, ещё и скидка в течении года, при повторном посещении, приятный бонус! 🤗
Александра Циколия
Хорошая клиника,вежливый админ:)
Владимир Киняев
Делал чистку зубов. Все сделали быстро и аккуратно. Вежливый персонал и качественное обслуживание. Рекомендую👍🏻
ОФ
Олег Фунтов
Спасибо за быструю и качественную работу, сделали все быстро, приятный и приветливый персонал, даже настроение поднялось, оставайтесь на таком же уровне!)
вера михайлова
Очень уютно, чуткий персонал, поможет и подскажет если возникнут вопросы , пришла , сделала и быстро ушла, спасибо за быструю и качественную работу. Вежливые администраторы
ЕЕ
Елена Еничевская
Делала КТ челюсти. Пока ждала результат захотела попить. Администратор сказал, что могу взять воду на столе, а там полупустая поллитровая бутылка воды открытая и пластиковые стаканчики. На мой вопрос, когда была вода открыта, администратор сказал, что не знает и опять уткнулся в компьютер. В общем пить я эту воду не стала, другую мне не предложили, а на улице была жара 29 градусов. Вы серьёзно? Медицинский центр и нет банально кулера, поллитровая бутылка воды на всех посетителей, а если кто-то не будет наливать, а так попьет из бутылки? Ужас!
АО
Алексей Орлов
Очень уютно. Быстро и главное не так дорого, ещё и скидка в течении года 👍 Вежливый и чуткий персонал. Остался с приятным впечатлениям.
ВА
Вадим Астратенко
Остался очень доволен после посещения этого центра диагностики. Сделали всё быстро чётко. Девушка на ресепшене вежлива и очень добра. Хорошее место, рекомендую.
Сергей Сергей
Очень положительная компания, опоздал, пришёл не в свое время под конец рабочего дня, пошли на встречу, приняли. Всем рекомендую!!!
Anastasia .
Отличная клиника, современное оборудование, вежливый персонал. Удобное расположение, в центре города. Приняли чётко по времени!!!
Vitali Usi
Мой опыт общения со стоматологической клиникой в Мурманске оставил много вопросов. Попав сюда впервые и не будучи местным, я ожидал стандартного обслуживания, особенно учитывая аккуратность и чистоту приемной. Однако контакт с персоналом вызвал смешанные чувства: несмотря на очевидные попытки создать дружелюбную атмосферу, улыбка администратора показалась мне притворной, которая порой была совсем не уместной, что наводит меня на мысль о связи с особенностью моей внешности, которая является следствием моего состояния здоровья. Посетив иную клинику, я не столкнулся с такой реакцией и был поражен разницей в подходе — там профессионализм и теплое отношение были ощутимы на каждом шагу. Мне не пришлось испытывать дискомфорт из-за внешности или чувствовать себя 'ущербным' в процессе лечения. Я бы хотел напомнить руководству клиники, что искренность и чуткость персонала играют ключевую роль в восприятии клиентами. Культура обслуживания не должна быть лишь фасадом; ваши сотрудники должны отражать истинные ценности клиники. Трудности и личные проблемы сотрудников, конечно, оказывают влияние на их работу, но создание комфортной атмосферы для клиентов должно стать приоритетом. В конце концов, подлинность и доброжелательность — это то, что остается в памяти и ценится клиентами наиболее высоко, особенно когда речь заходит о таком деликатном вопросе, как здоровье.
Евгений Егерь
Отличная организация, которая всегда готова идти навстречу пациентам! Понравилось всё! Удобное расположение, вежливый персонал, чистота и уют! Однозначно рекомендую!
Аскерова Аскерова
Самый лучший центр КТ, удобное расположение в городе, прекрасная атмосфера, чистота, работают профессионалы, весь персонал супер вежливый и приятный в общении 👍🏽
Анастасия Инчина
Всё понравилось! Прекрасные специалисты, вежливые. Все сделано быстро и качественно. Помещение чистое, красивое! Благодарю)
Am M
Некомпетентный администратор , по телефону одна цена , по факту совершенно другая , еще и хамит !выяснилось когда я приехала к другому врачу , диск оказался пустой - без снимка !Не рекомендую данную организацию
29 января 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент! Приносим свои извинения за некорректное (хамское) поведение администратора и за б…
СА
Саша Антонова
Очень хороший центр, внимательный персонал ! В один день и консультация , и снимок , и удаление . Отдельная благодарность доктору, Курмаеву Рустаму Айратовичу, мастер своего дела! Все объяснил , показал . Процедура удаления прошла быстро и что самое важное -безболезненно !!!!
НМ
Наталья Мирзоева
Данный центр посещала 12 июня, сокращенный день, опаздывала. Записана была на КТ. Позвонила, сообщила, что опаздываю. Администратор Анастасия очень доброжелательно ответила, что меня ждут. Меня дождались, приветливо встретили. Сергей Александрович сделал снимок, а буквально через 5 минут мне дал и ответ. Спасибо вам большое, осталось приятное впечатление. Рекомендую👍
Ekaterina Tetyutskikh
Отличный центр: срочно нужен был снимок челюсти, записали в тот же день, отдали на бумажном и цифровом носителе через 10 минут. И прейскурант демократичный. Если будет необходимо, повторно буду обращаться только сюда.
MС
Maрия Севастьянова
Хочу выразить бесконечную благодарность Шугаеву Николаю Николаевичу и его ассистенту (к сожалению, не знаю имени, отчества). Спасибо, что удаление верхней сложной шестерки прошло максимально комфортно, как только это может быть. Благодарю за поддержку и заботу о пациенте. Мое первое удаление - впечатления исключительно положительные!
Лихобор Раздрогов
Быстро и качественно.
Августа Рзянина
Приятная атмосфера, прекрасные специалисты. Приняли раньше записи, результат отправили сразу на почту. Советую!
VS
Vitalii Shamanskii
Очень хороший сервис. Предоставили свои услуги качественно и быстро при этом разъяснив нюансы. При этом отправили по моей просьбе мое кт (живу в другом городе). Прекрасный центр и его сотрудники мастера своего дела. Хочу пожелать им дальнейших успехов в своём деле и хороших клиентов)
Артем Штепа
Оперативно и компетентно! Спасибо!
Сальск Связной
Я был на приёме 4 .11молодцы всему коллективу. Относятся с уважением
VS Love💚
Хороший стомотологичечкий центр, врач хирург-стоматолог очень компетентная, все грамотно рассказала, предупредила о последствия, идти к ней на операцию теперь не страшно. Но, как и везде в Мурманске, не дёшево.
ЗС
Зоя Самышина
В порядке живой очереди сделали кт, минут 10 максимум подождала и отдали диск с записью) Оперативно, если бы не получилось, то они пересняли сразу же, но всё хорошо получилось)
ILYA Vodorezov
Медленно и методично убивают своих клиентов. Не надевают жилет для защиты тела от рентгеновского излучения!
Владимир Рабинович
все на высшем уровне!