#ВкусноОчень
Кафе
4.4
4.4
San Sanich
Готовят вкусно, уютно, но не хватает хорошей вытяжки на кухне - весь запах идёт в помещение с посетителями, одежда вся потом пахнет кухонной гарью.
ВА
Валерия Андреева
Понравилось все,вкусно,цена приемлема для морепродуктов
ОС
Ольга С.
Такое себе...Читала хвалебные оды,зашла.Никого не было из посетителей,еда посредственная, буфетчицу особо не видно и не слышно.Один из столиков плотно оккупировали ,видимо,хозяева этого заведения.Салат невкусный,горячее тоже не впечатлило,понравился только популярный десерт Севернре сияние.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, жаль , что вы остались не полностью удовлетворены. Но, как говорится, на вкус и цв…
АО
Анна Обломова
Уху я съела быстрее чем сфоткала, действительно очень вкусно
Евгений .
Сидят гости, а не работают из за тех перерыва
Иван Галиуллин
Доброго дня! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 250р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.site Прикрепим qr код для перехода на наш сайт Этот отзыв удалиться сам
Анастасия А
29.05.2025 зашли в данное кафе вкусно покушать, но к сожалению получили лишь тухлую курицу на тарелке!! Ожидание заказа – 45 минут, и что в итоге? Борщ был неплохим, но мяса в нем не оказалось. А куриная грудка в сливочном соусе оказалась тухлой, да еще и со свернувшимися сливками! Какое отвратительное отношение к гостям! Кажется, здесь могут накормить только тухлятиной, даже беременную девушку! Извинений, конечно, мы не услышали. Не советую никому это заведение – обманут и испортят аппетит!
29 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас осталось плохое впечатление. Судя по вашему чеку, и со слов официанта, вы съели…
Jűrgen
Места немного, но очень уютно, самое оно, чтобы перекусить с дороги в тихой обстановке. Паста "Арктическая" очень порадовала, советую попробовать))
ВП
Влад Прокоп
Все вкусно ,порции большие . Чисто уютно
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
Даниил Строчек
Маленький зал. Хорошее обслуживание и обращение. Обалденная еда. Десерт «Северное сияние» — восторг. Хорошее качество продуктов.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Тп
Тимофей путинцев
Принесли салат с мясом краба с волосами, попались два разных волоса. Говорят жто от краба:)). Не советую
Василий Котлячков
Очень вкусно и большие порции, цены приятные. Маленький уютный зал на 5 столиков. Рекомендую.
Андрей Николаев
Кухня неплохая. Всё остальное никакое. Пришли хозяева или их знакомые и нам пришлось выметаться, слышали, как они говорили, что сейчас ЭТИ уйдут, мы столы сдвинем. Похоже, это этническое кафе. Хотели уехать на такси, но видя такое отношение, ни минуты не хотелось оставаться
ФЕ
Федор Ерофеев
Девушке за барной стойкой необходимо быть внимательнее к посетителям, спрашивая обратную связь. Еда больше домашняя и довольно вкусная, но ценник великоват. В начинку из творога необходимо добавить сахара на 10-20% больше и ванили немного.
Stanislav Semchenok
Хорошенько. Уютно. Вкусно.
НМ
Ника Мурзич
Совершенно не понравилось, дизайн странный, меню в ужасном состоянии. Заказали пиццу, прождали час, спросив сколько ещё ждать, ответили, что наш заказ ещё даже не начали готовить, в итоге ушли в другое заведение. Больше сюда ни ногой. Как турист была расстроена😔
ДеД Ворчун
Уха просто, Вкусно Очень.
Александра Захарова
Очень вкусно действительно, как туристы успели посетить рестораны Мурманска и обычные неприметные места, как раз такое кафе как это. Скажу вам честно, нам больше понравилось в этом кафе чем во всеми разрекламированном ресторане «Поморы» Рекомендую лучше покушать тут, уха наваристая, рыбки не пожалели, вкусная. Оленина в сливочном соусе нежнейшая, картофель по деревенски ароматный хрустящий, морс вкусный, пицца 🍕 из тонкого теста. В общем уходить отсюда не хотелось. Жаль конечно что помещение маленькое,желаю вам процветания и расширения 🥰
А.
Анастасия .
В это кафе мы пришли на обед и всё, что заказали нам понравилось. Места не много, но достаточно уютно и вкусно, персонал вежливый.
Александр Фатюшкин
Действительно вкусно. Место хоть и не примечательное и достаточно скромное на вид, но вкус и качество блюд удивляет. Интересный резонанс получился, особенно приятно удивляет ожидание/реальность.
АP
Алена Pursh
Посетили это кафе в марте 2024 г. Совсем небольшое, но такое уютное и замечательное местечко! Оленина в сливочном соусе с брусникой - просто восторг! Мягкая, вкусная, порция большая. Не удержались и пришли с супругом повторно, чтобы поесть это блюдо ещё раз. Большая благодарность повару и девочкам, которые там работают❤️
КР
Ксения Рябова
Очень вкусно, все понравилось. Приготовили относительно быстро. Уха, жаркое из оленя, салаты на высшем уровне. Рекомендую!)
Unknown Creature
Великолепная уха, рыбы не пожалели, за что большая благодарность сотрудникам кафе. Название действительно оправдывает ожидания — вкусно очень! Минус звезда за вентиляцию, на одежде остался сильный запах с кухни
Mi
Man in bad mood
Жаркое с оленем и уха отличные. Туалет чистый. Но очень маленький зал, обслуживание средне и очень плохая вентиляция — запах жира и еды въелся в одежду аж через несколько слоев.
Коля Т
Еда была вкусной. Рыбы в ухе наложено щедро, жаркое из трески понравилось.
КМ
Кириллова Мария
Вкуснее пиццы не ела даже в Италии! А жаркое из оленя?! Готовят при получении заказа, поэтому придётся подождать, но это не сравнится с заготовленными блюдами. Приемлемые цены.
Анюта Ванюкова
Пицца была суховата. Уютно
ДЧ
Дмитрий Четверг
Маленькое помещение. Очень вкусная оленина в горшочке. Есть пицца с крабом.
Oleg Ifanor
Вкусно, душевно. Замечательное место, приду еще.
Daria Cat
Очень вкусно, по домашнему. С удовольствием вернусь ещё.
НР
Настя Румянцева
Еда очень вкусная!
NK
Natalia K
Действительно очень вкусно!! Настоящая северная кухня по доступным ценам. Готовят быстро, народу мало. Им бы хорошую рекламу и отбоя от посетителей не будет
ТС
Тимур С
Приехали издалека. Нам посоветовали сходить. Так вкусно я давно не ел. Свежие продукты и очень вкусные блюда. Спасибо большое!
Дарья Мокеева
Пришли в 10:05, сказали, что закрыто. Пришли целенаправленно завтракать именно сюда, очень разочарованы.
V.
Veleria .
Вчера посетили данное кафе в обеденное время. Были здесь и до этого, потому что готовят действительно вкусно, но обслуживающий персонал совершенно не компетентен. Расскажу почему. Приняв заказ, официант не предупредила, что время ожидания заказа составит продолжительное время. Прождав полчаса задали вопрос «Сколько еще ждать?», ответила: «Ну, минут 7». На следующий вопрос «Почему не предупредили, что время ожидания будет дольше чем обычно?» ( при первом посещении данного кафе, официант сказала, цитирую : «У нас все блюда готовятся где-то минут 10-15) ,ответила: «Ну, повар не успел», прождав еще 10 минут, так и не дождавшись своего заказа, данное кофе пришлось покинуть, потому что время обеда уже заканчивалось. Никаких извинений от официанта не поступило. p.s.: проведите может быть инструктаж данному официанту, научите общаться с людьми. Она там находится не только для того что бы разносить заказы и убирать со стола.
Егор Литвинов
Место где, действительно можно хорошо и вкусно поесть! Взв первое, второе и десерт, понял, что перевёл, но останавливаться не отелось. Борщ, жарко и фирменный десерт очень стоящие! Атмосфера заведения странная, но это мелочи :)
Нюся Счастливая
Совершенно не впечатлена данным зеведением. Омлет Завтрак Мурманчанина суховат, не воздушный, как хотелось бы, креветки просто резиновые. Кофе подают не сразу, а когда ты уже поел и сидишь в ожидании. Блинов в меню совсем не оказалось. Плюс ко всему, запах с кухни, перегоревшего масла, настолько вьелся в одежду, что как пришли домой, пришлось сразу постираться, т.е. вытяжки здесь либо плохо работают, либо их просто нет.
Юлия Бакурская
Были проездом в Мурманске,заглянули в кафе #ВкусноОчень, остались максимально, очень сильно, не передать словами как восхительно бомбически довольны! Советуем всем желающим ощутить колорит такого холодного, но уютного и гостеприимного севера!
Alexander Shapovalov
Отличная уха и салат от шефа. Очень не большое кафе.
Лиза Корнилова
Очень странное кафе и сейчас поясню почему. По названию и меню мне показалось, что кафе позиционирует себя как уютное место с домашней кухней - на что я, собственно, и пришла. Интерьер с венецианскими масками и в принципе оформление зала в моем понимании, очень отходит от данной концепции. Плюс клубная музыка в этом кафе, даже в первой половине дня, создает еще более странное впечатление от места. Кухня тоже не сильно восхитила - блины с творогом оказались солоноваты и жирноваты, но, надо отдать должное, порция была большой.
Tel3x
Очень вкусный борщ здесь 🤗
TS
Tru Show
Обед на двоих вышел на 1400. Порции большие. Очень люблю солянку, солянка тут невероятно вкусная, наваристая. Десертные блинчики просто огонь. Кто любит вкусно покушать, вам сюда)
Екатерина Зуева
Очень классное место, нашла случайно по отзывам в 2ГИС. Мы не разочаровались. Действительно очень вкусная еда, большие сытные порции, разнообразное меню с арктическими вкусностями, советую!
MF
Mari Fedorova
Вежливый персонал, еда очень вкусная, чай тоже безумно вкусный 😍 Приготовили все очень быстро и хорошо, заведение хорошее, но чуть чуть имеется грязь:( по этому 4 звезды
ИБ
Ирина Бочева
Вкусно,быстро,отличные порции. Если хотите люкс, то не сюда. Если покушать ,то приходите . Девочки спасибо !
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
KF
Konstantin Fedorov
Небольшое, приятное кафе с очень вкусной едой. Большие порции.
Aisu Sun
Реально, очень-очень вкусно! Я первый раз в Мурманске и восхитилась, как тут готовят!
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Александр Сазонов
Ходили с братом, вкусная еда, дружелюбный персонал.
21 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
AO
Arno Omlette
Вкусно очень ) Недорого, оленина понравилась
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв!
Hvost Ribkin
Очень атмосферное и уютное кафе. Еда безумно вкусная, мясо нежнейшее. Обслуживают быстро. Цены адекватны.
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно.