Улыбка радуги

Магазин косметики и товаров для дома
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Алёна Корепина·2 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что оставили позитивное впечатление 😉❤️ Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги»
Konstantin Moskalenko·12 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы рады, что вы остались довольны, будем стараться радовать вас с каждым посещением наших магазинов! С теплом, «Улыбка радуги»
НН
Тихон Ц.·1 отзыв
ЮХ
Юлия Х.·1 отзыв
Валентина Колоскова·1 отзыв
Понравилось
Оплата Сбер
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. С уважением, команда "Улыбки радуги"!
ПС
Павел С.·1 отзыв
Софья Достоевская·3 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв, нам очень приятно. С уважением, команда "Улыбка радуги"!