Северное сияние
Квартирное бюро
Забронировать
Mike RK
Первый раз встретилась такая странная фирма. Неадекватно реагирует на отзывы, обещала, но не прислала платежные документы! Страшно подумать, если бы мы описали все недостатки в снятой квартире!!! Желаем Вам толерантности и эмпатии )))
ЛМ
Любовь Мошкарова
Все супер! Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть комфортно, без проблем и как дома. Замечаний нет.
Останавливались тут в июне, когда приезжали в отпуск. Всё на высшем уровне. Квартиры отличные. Люди дружелюбные. Если соберёмся ещё в Мурманск, то только сюда. Всем рекомендуем!
Алмазбек Майсалбек Уулу
Все привет очень хорошо 👍 квартира понравилась чисто Удобно красивый вид очень красиво встречают сотрудники Особенно Марина Благодарен 🙏💐💐💐
Бесконтактное заселение - большой плюс, постельное бельё было заправлено. В квартире есть всё необходимое. Понравилось! Думаю, что ещё раз воспользуемся услугами!👍
Валентина Кондратенко
Хорошая, чистая квартира, есть всё необходимое как для посуточного проживания так и для более длительного
Ян Елохин
Есть хорошие квартиры. С красивым видом на город
Алена Анчукова
Пользуюсь услугами второй раз. Всё на высоком уровне. Удобное расположение, тихий район. Квартира чистая и теплая, всё как на фото. Сотрудники всегда на связи 24/7. Рядом есть магазины, всё в пешей доступности. Заселили согласно брони, точно по времени. Есть вся бытовая техника, посуда и пост.бельё. Большой плюс- есть бесконтактное заселение. Обязательно приеду ещё. Спасибо!)
Сс
Северное сияние, квартирное бюро
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо.
ТА
Татьяна Архипова
Не первый раз обращаюсь, жили в разных квартирах. Всегда чисто, за этим очень хорошо следят. Персонал внимательный, один раз прилетели ночью, нас спокойно заселили
Никита Курбанов
Все сделано для удобства проживающих. В квартире чисто, светло, есть все необходимое. Понравилось что заселение без контактное, соответственно удобно если поздний прилет
ГР
Галиулин Руслан
Не первый раз приезжаю, останавливаюсь всегда здесь. Очень приятный менеджер, всегда на связи, готов решить любые проблемы
Сс
Северное сияние, квартирное бюро
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! Спасибо.
Евгений Муханов
Квартира небольшая, но очень уютная. Обставлена в современном стиле, никакого колхоза, все очень миленько. Главное, есть все, что нужно для комфортного пребывания
hh
hey hallou
Останавливались на 4 ночи в «Апартаментах Deluxe с 2 комнатами с балконом и с видом на город» на Северном проезде 18. При входе в квартиру появились уже первые впечатления — заходя внутрь, ручка двери осталась у меня в руке, а дверь не сдвинулась. Тратить время своего отдыха на ожидание мастера не хотелось, так что делать с этим ничего не стали. Несмотря на запрет на курение в квартире, одна из комнат была прокурена, хотя в квартире есть балкон. Понятно, что вина не владельцев, а предыдущего жильца, но можно было и проветрить. Вид из окон хороший. Шампунь и гель для душа были, средство для мытья посуды тоже. Правда шампуня оставалось всего на 2 пользования. Полы грязные, один раз прошлась в белых носках — можно уже стирать. Это по минусам, а так вообще, для студентов/бюджетного отдыха сойдёт (за троих человек и 4 ночи в июле 2024г заплатили 13.051₽)
Анна Савченко
Уютная квартира, все необходимое нам предоставили. Приехали смотреть северное сияние, но к сожалению, не застали. Зато жили действительно с комфортом)
Александр Карнаухов
Жил тут 4 дня. Очень понравилось. Когда заехали было чисто, проветрено, тепло. Всё работало. Были необходимый набор предметов первой необходимости: посуда, полотенца и тд.
Валентина Соловьева
Очень душевное и уютное место. Есть номера разного уровня комфорта, но в основном все чисто и приятно находится в этом отеле, я знаю о чем говорю, потому что несколько раз по работе у вас тут останавливался.
L
LooFI
Была впервые в Мурманске, выбирала квартиру по месту расположения. Чисто, уютно. Все необходимое есть. Советую.
ЭС
Эвелина Соколовская
Квартира чистая, очень уютная и приятно обставленная. Отдельно порадовало максимально вежливое и приветливое общение с сотрудниками
Елизавета Богданчикова
Небольшая уютная квартира, все очень гостеприимно, доброжелательный персонал. Жили 3 ночи. Все понравилось
Ангелина Лебедева
Хороший отель, останавливались здесь, когда приезжали в Мурманск. Приехали в ночь, нас любезно встретили и заселили.
NS
Natasha Shcherbak
Скорее рекомендую. В целом неплохое место чтобы отдохнуть немного. Уютно, чисто, персонал приятный. В целом все норм тут
S
Stacy
Хороший выбор квартир по адекватной стоимости. Мы, вдвоем с мужем, снимали однокомнатную на двое суток. Комфортабельная, чистая. все было в точности также, как в описании. нам понравилось
LZ
Lubov Z
Квартиры сдают полностью готовые к проживанию, есть все самое необходимое. Чистое постельное белье, полотенца. Несколько раз обращался, все прекрасно прошло 🤝🏼
Славик Кальц
Приятные сотрудники, которые всегда на связи. Снимал двухкомнатную квартиру на 3 дня. Остался доволен, минусов нет
Валентина Ефименко
В таком месте мы с детьми жили в первый раз. Хороший первый опыт. Во-первых, потому что недорого, а во-вторых, потому что уютно)
ИИ
Илья И
Отличное расположение, адекватная цена. Вид из окна отличный. Все документы выдали для отчётности
Alice Alice
Отличный вариант сэкономить на дорогих турах в Мурманск. Чисто, уютно, а больше ничего и не нужно.
КП
Кирилл Подкорытов
Очень уютная двухкомнатная квартира на Кирова 17. Есть все необходимое, ремонт свежий. Предоставили отчетные документы о проживании для возмещения на работе. Спасибо, буду рекомендовать коллегам.
ЮЖ
Юлия Живописцева
Все отлично, особенно радует круглосуточный режим работы, наши ребята часто приезжают в ночи. Дают все необходимые отчетные документы. Надежно.
Василиса Серкова
Очень приятная светлая квартира, бонусом доброжелательное общение сотрудников) Жили три дня, очень понравилось. Есть все для комфорта, ремонт современный.
Иван Козынченко
Хорошая компания, очень большой выбор 1-2-3-х комнатных квартир в Мурманске. У нас есть офис в Мурманске, часто сотрудников отправляем на обмен опытом. Поэтому пользуемся услугами регулярно, все устраивает.
AO
Alex Orlova
Спасибо сотрудникам, очень комфортно работать. Всегда вежливые, все объясняют подробно. Нам выставляют по окончании месяца счета, платим сразу за всех сотрудников.
Дина Перемитина
Час а то бываю в Мурманске, снимаю квартиру. Обычно стараюсь брать что-оо недорогое, типо однушки на трудовых резервах. За свою цену просто отлично. Главное, что всегда чисто.
ЛК
Любовь Куприянова
Брали с мужем в аренду однокомнатную квартиру на Северном 13. Сама квартира прелесть, очень светлая, вид из окна шикарный. Понравилось очень доброжелательное отношение сотрудников. Кстати, работают круглосуточно, можно заезжать и выезжать, когда удобно.
ВТ
Влажелец Тут
От работы ездил в Мурманск, жилье сказали искать самому, но с возмещением. Выбрал квартиру на Северном проезде дом 14. С компанией работать понравилось, все четко и быстро. Нет ограничений по времени заселения. Предоставили все отчётные документы о проживании для бухгалтерии. Сама квартира понравилась.
Dan Anisimov
Брал квартиру на Северном 10 на двое суток. Есть возможность позднего выезда, мне к поезду пригодилось. А квартире есть все для жизни, очень доволен.
N
NAG
Очень приглянулась небольшая светлая квартирка в 18 доме на Северном. Брали на неделю, приехали в медовый месяц. Очень милая квартира, есть все необходимое, кровать удобная) Со стороны сотрудников очень вежливое и корректное общение. Думаю, приедем сюда ещё)
ИЧ
Илья Чураев
Снимал однушку на Северном проезде на трое суток. Чистая, уютная квартира, ценник очень гуманный. С учётом удобства, получилось намного удобнее, чем в гостинице.
София Зеничева
Отличное и недорогое жилье👍👍👍
Дмитрий Кулаков
Благодарю за уют и домашнюю обстановку. Бронирую квартиру всегда заранее, самые лучшие варианты быстро разбирают
Анастасия Л.
Жила в квартире почти 2 недели. Муж приезжал в командировку, и я с ним, с маленьким ребенком. Для длительного проживания все есть и все хорошее, свежее. Цена- качество.
B
Bratubrat
Уровень сервиса на 5 звёзд. Во первых нам понравилось, что чисто и белье свежее. Заселили сразу, мы приехали в 8 утра. Дополнительно смогли и о позднем выезде договориться. Администратор была всегда на связи, обычно когда снимаешь квартиру задать уточняющие вопросы не кому... Во вторых удобно, что есть стиральная машина, утюг, порошок и шампуни, кухня с посудой. Везли вещей по минимуму.
Valentina Strukova
Не первый раз снимаем квартиру в Мурманске. Это удобно и дешевле. Приезжаем с детьми. В квартире есть стиральная машина, утюг, постельное белье, полотенца. Все новое и чистое.
КА
Ксения Афанасьева
Все понравилось. Чистое постельное бельё оборудованная кухня и гостеприимный администратор. Мне дали кассовый чек за проживание, все как положено. Снимала квартиру на проспекте Кирова. Евроремонт и все в хорошем состоянии
ЛЛ
Лиза Ларионова
Очень комфортные условия. Хорошая кухня, стиралка + порошок, все чистое и исправное. Заселились в 21.00, прожили 3 дня и нам разрешили выехать из квартиры до 21.00. Это удобно, нет расчётного часа, как в гостишках. Цена в сутки очень демократичная 😁👍
ЮП
Юлия Пташникова
Нашла отличную квартиру в октябрьском районе. Жили 2 взр и 2 детей. На кухне есть вся необходимая техника и посуда, рядом магазин. Расположение отличное, самый центр.
Александр К
Жил с 1 по 10 июня в квартире Северный проезд пр. 18. Приезжал по работе, предоставили все необходимые отчетные документы. Квартира недалеко от администрации Мурманска, рядом есть кафе и магазины. Сотрудники приветливые, охотно отвечают на вопросы. При заезде проблем не возникло, приехал почти в час ночи.
Алексей Алматинов
Снимали двух комнатную квартиру на Северном проезде. Чистая, комфортная и есть все необходимое. Вышло дешевле, чем жить в гостинице. Спасибо за гостеприимство.
Вениамин Сысолятин
Нужно было срочно снять квартиру на 1 ночь, так как не правильно забронировал отель, звоню утром, говорят, отлично, номера есть, звоните за 30 минут до заселения, по итогу, понадеявшись, что все пройдёт гладко, не стал искать другие варианты, зачем, ведь цена в 2-2,5 тысячи вполне нормальная. Как итог: Прилетаю из Казани ночью, звоню, а мне говорят, сорян, но квартир свободных нет. Нахрена спрашивается было говорить, за несколько часов до этого, что они будут? Берите предоплату с людей тогда и тогда точно будет знать, что они заедет туда и тогда, когда нужно, жесть, я прилетел в ночь, час потратил на то, чтобы найти хоть какое-то место переночевать
Гном Павлович
Был в июне 2022 квартиру на 3 дня. Цена качество отрабатывает на 100% если ,что северный 23 кв5 . Чисто, холодильник , плита телек, батарея все работает