Театры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ВП
Валерий Прахов
Театр очень понравился. Полный зал, отменное выступление артистов, при возможности обязательно советуем посетить. .
Мария Мурман
Красивый театр, находится в центре города что очень удобно. Актеры потрясающие, часто проходят фестивали с приезжими труппами. Советую посетить комедии «День отдыха» или «Женитьба», останетесь довольны.)
Максим Перменов
Красивый театр, новый ремонт "дорого-богато". Стоит сходить если оказался в городе. Спектакли тоже хороши оказались.
Лучше Вас
Потрясающий театр
СИ
Сергей Ильченко
Были не однократно на разных спектаклях. Всё понравилось, актёрский колектив молодцы!
Хана
Очень хороший театр. После ремонта обновилась не только обстановка, но и сам подход к репертуару, который демонстрируется публике. Работают две сцены.
Елизавета Романова
Слава Богу и искренние слова благодарности Мурманскому областному драматическому театру, что расположен в славном городе-герое Мурманск, по проспекту Ленина, дом 49. В течение пяти месяцев я имел честь посетить двенадцать спектаклей, каждый из коих оставил светлый след в моей душе. 🎭✨ Театр, с его волшебством и талантливыми актерами, стал для меня источником вдохновения и глубоких эмоций. Мастера сцены преподнесли зрителям множество незабвенных мгновений и заставили задуматься о настоящем и вечном.🙏❤️ Тем не менее, не могу не упомянуть о важном аспекте — резком неприятном амбре от драпировки со сцены, который ощущался даже до пятого ряда. Это создавало некоторые затруднения и отвлекало от восприятия искусства. Уверен, что театру следует обратить внимание на нуждаемость в химчистке драпировок, а также рассмотреть возможность аэроионизации воздуха в зрительном зале, чтобы обеспечить более комфортные условия для всех зрителей. 🌬️🧼 Посещение театра и культурных мероприятий в целом — это важная часть нашей жизни. Как сказано в Псалме: «Славьте Господа, ибо благ, ибо вовек милость Его» (Псалом 136:1). Культурные события обогащают наше существование, соединяя 💞 людей, позволяя нам осознать ценности и истинные смыслы жизни. 🎉📚 Театр — это неотъемлемая часть жизни, позволяющая нам углублять понимание искусства и общения. Как говорит Библия: «Где нет видения, народ теряется» (Притчи 29:18). Культурные события приближают нас к пониманию самих себя и общества, в котором мы живём. 🎉📚 Молитва за защитников Отечества: Боже наш, молитвенно взываем к Тебе за всех защитников Отечества. Наполни их сердца миром и мужеством, сохрани от бедствий, и пусть их служение принесет плоды. Буди с ними на каждом шагу, даруя им силу вернуться домой в мир и спокойствие. 🙏🕊️ С благодарностью за творчество всем, кто создает этот удивительный мир искусства и помогает нам углубляться в путешествие душевных исканий. Спасибогъ, Мурманский областной драматический театр! 🌟💖 2.6.2025 от РХ
Sever51 Polyshkin
После ремонта театра, открылась новое дыхание. Очень красиво.
АЯ
Алёна Январь
не знаю, как было до ремонта, но сейчас - отлично. сцена, конечно, маловата, на мой взгляд, для оперы и балета точно. но что есть, то есть и очень даже прилично.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
RD
Romeo Dark Insade
Замечательное место великое достояния города Мурманска.В нём даже Магомаев пел.И мама его Айшет Ахмедовна Магомаева .Здесь очень хорошие спектакли показывали мы с нашей классной руководительницей. И с нашим классом часто сюда ходили. Этот театр целая история нашего города Мурманска.Жаль что не все это понимают🥺 Я ставлю вам и руководству этого замечательного и исторического даже не знаю как правильно сформулировать легендарному драматическому театру 555 и ещё раз пять.Драматический театр,Кафе Юность,Кинотятр Родина,Кинотятр Утёс. Это всё история нашего великого и замечательного города Мурманска у нас самые добрые и отзывчевые люди.Я пишу этот отзыв что-бы люди незабывали историю нашего города.Люди относитесь друг другу с уважением.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, мы стараемся 🌸
Анастасия С
Отвратительное впечатление об организации постановок. Об отмене спектакля с Леонидом Каневским и замене его концертной программой сообщили всем зрителям на входе в театр. Никакой информации в официальных источниках заранее предоставлено не было. Предоставили возможность вернуть деньги, но потраченное время было вернуть невозможно, поэтому многие остались. Сама программа импровизированного концерта оставила после себя удручающее впечатление, как и весь процесс организации взаимодействия между зрителем и театром в целом.
Анна С
Отвратительное впечатление от театра после того, как заранее купили билет на спектакль «Поздняя любовь» с Л.Каневским 22.01.25, а его отменили. Причем никаких объявлений на сайте театра до сих пор нет, билеты продаются. Это просто кринж какой-то!!! У организаторов волшебным образом оказалась концертная программа на замену спектакля, что навевает определенные мысли о том, что они давно знали о том, что актер заболел и целенаправленно не отменили спектакль, чтобы не потерять деньги.
Елена Елена
7 января, мы воодушевленные, нарядные, специально ехали за праздничным настроением. Не спорю, сам театр - красавец. Много локаций для фото. Но! Оперетта оставляет желать лучшего. Кто предварительно проверяет постановку?? Актёры в обносках, вокал ниже среднего, возраст актёров не соответствует возрасту по роли. Кроме недоумении других эмоций нет. Билеты по 2200 руб. P.S. Плюс скриншот ещё одного отзыва (не моего)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Данная постановка работала на аренде в нашем театре, мы только предоставили для них ло…
Анастасия Александрова
Иы приехали на каникулы из города в центре России, эквивалентного по населению и площади. Брали билеты и были очень удобные влкны ценам, 700 р ща детский спектакль, у нас цены в два раза ниже. Но, посетив театр, всё поняли. Декорации шикарные, роли актёрам подобраны прекрасно (были на Золушке), Золушка красивая, Снегурочка тоже, театр чистый, красивый, светлый. После спектакля вышел дед Мороз, не розовощекий юнец, а солидный такой, под стать деду Морозу. Мурманский театр удивил! Спасибо актёрам, режиссёру, костюмерам и всем причастным!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Владислав
Всё очень красиво
Алина Суслина
Театр отличный, были на Зойкиной квартире – визуальная составляющая потрясающая, актёры отличные. В бельэтаже со всех мест, кроме первого ряда, не видно часть сцены. Довольно странный буфет - организован просто за столом
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
АО
Александр Окуньков
Отличное место
lissa lissa
Самый любимый театр в городе! «Зойкина квартира» и «Маскарад» самые прекрасные спектакли
Антон Север
Очень хороший театр. Актёры супер. Всегда интересные спектакли.
Наталья Севастьянова
Хороший театр, была на спектакле и на опере
Татьяна Ерофеева
Безмерно люблю этот театр! Внутри атмосферно, вежливые сотрудники, прекрасная атмосфера. Огромное спасибо каждому работнику за их колоссальный и нервный труд! Работники звука, света, декораций - низкий поклон. Однозначно рекомендую к посещению. Актеры- настоящие таланты и профессионалы ❤
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ГК
Галя К
Театр комфортный, Ремонт красивый, все понравилось
Дарья Звездина
красота здесь
ИС
Иван Сержанов
Интересно место, крутые спектакли.
Дарья Перова
Очень красивый!
Evgeny S
Без преувеличения этот театр- лучше, что есть в Мурманске, его бриллиант! Здание выделяется художественной архитектурой и масштабом. Шикарный экстерьер с мраморными лестницами, бархатом, уютными креслами. Премьера "Отель двух миров" поразила до глубины. Идеальная игра актёров, великолепные режиссура и постановка, специально написанная чудесная музыка. Искренне благодарен всем создавшим этот шедевр!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будьте здоровы ❤
ВТ
Валентина Терешкова
Прекрасный театр! Визитная карточка города. Отличный ремонт, уютный зал! Великолепная игра актёров, зрелищные костюмы. Были с почти взрослыми детьми на спектакле Три желания Морозко. Спектакль интересен как малышам, так и взрослым. Так же,с удовольствием ходим и на другие спектакли. Репертуар на любой вкус. Так держать! Молодцы!
7 января 2024, официальный ответ
Валентина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Дарья Антипова
Замечательный театр. Игра актёров на высоте.Ходим с мужем каждые выходные, особенно предпочитая комедии. После ремонта театр похож аж на какой-то дворец
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова)
Кr
Константин rus
21.10.2023 блинов свежих нет, как и начинки к ним. Чай только в пакетиках, чайники отсутствует физически, хотя в меню есть. Не блинная а рюмочная, хотя даже закуски нет. Блюда не вызывают аппетита. Не рекомендую!
Екатерина Лашкевич
Прекрасная премьера спектакля "Волки и Овцы" на короткую случайно попали ( ходила с супругом)...купили билеты гуляя по городу. Весело, не скучно- на одном дыхании посмотрели ТРИ часа! Спасибо и актерам и режиссеру👍❤️
16 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку 💛
Нафаня Мишкин
Смотрели комедию на малой сцене. Сцена конечно не впечатляет. Но вот игра актёров на высшем уровне! Само здание внутри белое аж блестит, персонал вежливый.
Мария Агапова
Лучший театр в регионе❤️
Анюта Ларина
Двойственные впечатления - ещё ни разу не сталкивалась с тем, что в определённых городах публика себя ведёт как-то по-своему, так вот, мурманчане чрезвычайно отзывчивая и активная публика, они готовы хлопать и смеяться в голос весь спектакль, на каждой шутке (вообще на каждой). В Нижнем публика ведёт себя иначе)) но, думаю, актёрам (особенно гастролирующим) такое поведение наверное только в радость. Так что, приходя в этот театр, оцените не только интерьеры, буфет и сам спектакль, но и обратите внимание на людей. Даже привычка стоять и ждать вдоль стены тех, кто сидит в середине ряда, меня позабавила) Игра актёров нормальная, хорошая, персонал ведёт себя очень вежливо. Приятные впечатления, хочется вернуться ещё и посмотреть как тут играют драматические спектакли.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас)
Александра Цехмистро
Нравится все! Сделан шикарный ремонт, и атмосфера торжественная. Очень рекомендую посетить
Спасибо)
Николай Репин
Отличный ДрамТеатр, с хорошим и вежливым персоналом, отличная игра актеров, отлично сделан гардероб! Внутри хола, лестницы, практически всё отделано белым мрамором! Я бы поставил пять звёзд, но поставил-четыре. Из-за плохой работы буфета. Хотел купить воды во время антракта, но из-за высоких технологий и работы буфетчицы, чуть не опоздал на второе действие спектакля! А так классный театр, даже мини большой театр из-за бельэтажа и балконов на против сцены и по бокам.
Благодарим за отзыв)
Надежда Мазоха
Изумительная игра актеров , взрослые и дети остались под хорошими впечатлениями. Самое главное дети остались довольны.
Спасибо) Ждем вас снова!
Ligth Domination
Удобный большой гардероб, отдельных вход для электронных билетов
Руслан Аширмаметов
Театр организован 1 февраля 1939 года, но ещё за 3 года до этого в 1936 году открылся филиал Большого драматического театра имени М. Горького, на базе которого и был открыт мурманский театр. Возглавили театр художественный руководитель — С. А. Морщихин и главный режиссёр А. В. Шубин. Первым спектаклем стал «Генеральный консул» братьев Тур и Л. Шейнина
КП
Константин Панченко
После посещения Драматического театра остался под впечатлением. Стоит посетить . Прекрасная игра актеров. Хорошие декорации , замечательное художественное освещение.
Ольга Щербакова
Ремонт великолепный.Балкон-два боковых ряда-это издевательство над зрителем и напрасно выброшенные деньги.С этих мест видно только угол сцены,во второ ряду можно только стоять (при росте 160 см.коленки упираются в спинку первого ряда) и духота.Центр балкона может смотреть спиктакль максимум первые 3 ряда,а остальные,как получится.
Nadezhda Bostaloeva
Ребятки, не ходите туда, они нанимают девах с тиндера чтобы сходить туда вместе «на свидание»)
Сергей Пятница
Жду не дождусь когда драматический театр наконец съедит в свои родные пенаты.Раньше посещал этот кинотеатр частенько,очень не хватает хорошего кинотеатра в Первомайском районе.
Андрей Макаренко
Для драм театра конечно маленькая сцена, но зато с любого места все видно, ставят хорошие спектакли. Скоро отремонтируют основное здание
Анна Шутова
Обожаю это место) всегда интересные спектакли, отличные актеры 🎭 Есть скидки для студентов, что делает возможность по доступной цене приобрести билеты на просмотр интересного спектакля на любой вкус.
Татьяна
Здание построено в 1963 году. На сегодняшний день остаётся одним из самых красивых. Прекрасные постановки, много пьес для детей, хороший подбор актёров.