Травмпункты
Рустам Тимергалеев
Вход с приемного покоя
НШ
Нина Шевченко
Доковыляла сюда в 18:02 и о чудо: ВСЕ врачи на получасовом перерыве. Если что, не вздумайте умирать с 18 до 18:30, Вам никто не поможет.
Ксения
Хочу поделиться позитивным отзывом. Сегодня 17.02.26 пришла сюда. Вежливость, гостеприимность и аккуратность. Это то, что я увидела. Я делала прививки в 5 разных местах, поэтому знаю, о чем говорю! Выражаю большую благодарность!
Nikky Sixx
Обращался к травматологу, быстро сделали снимок, получил рекомендации по дальнейшим действиям. Очереди на удивление не было, хотя видел много негативных отзывов выше. Может мне просто повезло)
8 ноября 2024, официальный ответ
Dmitriy Z
Попало что-то в глаз (большое само не выходит) , пришел в травмпункт , сказали ехать на Павлова в больничный городок , мол там дежурит офтальмолог . Приехал на Павлова сказали что не дежурит у них офтальмолог, а дежурит он в областной больнице. В итоге глаз болит и слезиться , а я езжу по городу туда-сюда. Послали ли они меня специально покататься или это была ошибка я не знаю. Можно было хоть попробовать что-то узнать .
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для проведения служебной проверки просим Вас направить детали произошедшего на адрес э…
Алексей Алексеев
За один год побывал два раза и оба раза норм, сделали снимки, рекомендации и направили без талона в поликлинику, сотрудники адекватные, а некоторые даже дружелюбные.
9 января 2024, официальный ответ
Администрация поликлиники благодарит Вас за высокую оценку нашей работы! Обращаем Ваше внимание, что…
Ирина Озбарут
Страшно было ехать туда из-за отзывов, тем более первый раз в жизни понадобилось посетить травмпункт. Но опасения не подтвердились. Врачи хорошие, оказали помощь и назначили лечение которое сразу дало результат. А очереди от врачей не зависят, травмпункт один на город и тут уж как повезет) Мне пришлось прождать не мало времени, людей было много но принимали и оказывали помощь довольно оперативно.
9 ноября 2023, официальный ответ
Антон Сергеевич
Телефон не отвечает.... Просидели в очереди час с открытым рассечением потом без полиса отказали в приёме - ночью другие травмпункты не найти. Надеюсь доктора не будет сильно мучать совесть когда в результате у пострадавшего наступит осложнение.
Петя Гусенков
Сломал руку, быстро сделали рентген, поставили гипс. Персонал относился очень вежливо и с пониманием. Большое спасибо!
Дмитрий Иванов
Помощь не оказывают. Говорят что заняты, а сами чаи гоняют и заведующая травм отделением в интернете в ок лазарет на компе. Работники года!
ЛТ
Людмила Терская
Понравилось всё: профессионализм и советы доктора Скородумова А.Н., чёткая и быстрая работа рентгенолога. Спасибо за оказанную помощь.
P
PORODONHIC
Просидел долгое время с кровотечением, что началась кружиться голова и всë не принимали
Саша Вьюшин
Хрен дозвониться ни на один телефон это что помощь такая
Ольга Зобова
Очередь огромная всегда. На рентген всегда не довольная врач.
Дмитрий Миролюбов
Шикарный травмпункт, все чисто, аккуратно, врач и медсестры - эмпатичные и приветливые люди. Мне повезло, за 20 минут успел пройти на прием к травматологу, рентген и обратно к врачу. Особая благодарность Ключникову Сергею Алексеевичу, врачу-травматологу этого пункта.
FO
Fred Ouenn
Да вроде всё хорошо прошло. Сразу надо приготовиться ждать около 2-х часов. Самое главное помнить три слова: здравствуйте-спасибо-до свидания и всё пройдёт отлично. Бахилы бесплатно, приём бесплатный по паспорту и полису.
Наталья Науменко
Это место, куда лучше не попадать , после двух часов ожидания , складывается ощущение , что вроде все уже прошло , врач принял быстро , рентген-кабинет- песня спетая на ночь матом , в одну дверь экстренные по скорой , самообращения и палатные пациенты , очереди ни конца ни края , из трех рентген-кабинетов работает один , неопытный лаборант делает снимки со скоростью старой черепахи , расчитывайте на время от двух часов , запаситесь терпением, психическим здоровьем и поддержкой близких , не болейте
УГ
Ульяна Горбовская
Не часто обращаюсь, но иногда приходится. Очень вежливый персонал, что врачи, что в процедурном, что в отделении функц. диагностики, в сестринской. Сегодня сдала кровь и сделала рентген в сумме за 15 минут, включая ожидание, это очень комфортно. Спасибо за ваш труд, желаю лояльных пациентов и щедрой оплаты труда.
Дарина Суворова
Очень хороший персонал, образованный с чувством юмора
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны! Будьте здоровы!
VP
Vanya Paimakov
Всегда окажут помощь,все хорошо
ОП
Олег Петров
Травпункт номер телефона не отвечает
ЭМ
Эдуард Мотуз
Очень плохо что он там находится.
ИБ
Илья Бураков
Опытный, хороший мед. персонал с чувством юмора... Сравнительно не долго 1 ч. 106 к. Травматолог + медсестричка+, Рентген 114к.+ Гипс-процедурная, Рекомендации... + Такси <->... 700р.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Павел Корнийчук
Безчеловечное, хамское отношение к пациентам. О слове "вежливость" явно давно забыли. Спросили когда получил ушиб. Сказал два дня назад. Начали орать почему я не пришел раньше. я ответил что не было причин, так как боли никакой не было. Прочитали лекцию о том, что при невролгии боль появляется как раз на 3 сутки. и....внимание... поэтому я виноват что пришел, когда боль появилась, а не сразу ...гениально! а откуда я должен был знать про то что боль появится через 3 дня? А? Чувствуешь себя ущербным после поскщения, так как тебя там сначала унищят по полной, а потом выпишут бумажку чтоб ты шел в больницу.
17 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Павел! Для проведения служебной проверки просим Вас направить детали произошедшего на адр…
Serg Odeskiy
Бездушные...врачи неучи.
СМ
Саша Монако
Я хочу поблагодарить всех врачей и медсестер в травмпункте. Была 09.03.2024, потому что по месту прописки меня послали со словами: « у нас сломался рентген,езжайте в областную больницу», а мне было очень больно ходить, я на ногу не могла наступить! Пришла, не было очереди, милая медсестра сидела на приеме и сказала, что мне сделают рентген и потом ко врачу. Оказалось все не так серьезно, но помощь мне оказали, за что очень благодарна.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Администрация поликлиники благодарит Вас за высокую оценку нашей работы! Обращаем Ваше…
Ксения Губанищева
Большое спасибо сотрудникам травмпункта. Врач Тоштемиров О.М. и его коллега (не запомнила ФИО) не смотря на «устаревшую» травму (10 дней прошло с момента повреждения). Все равно принял и назначил рентген. И не зря. Наложили лонгету и дали рекомендации. Спасибо
15 января 2024, официальный ответ
Артем Иванов
Да закройте вы уже это бесполезное заведение с абсолютно бездарными сотрудниками! Как же там всем и на всё пох*й! Пустая трата времени абсолютно по любому вопросу. Хоть с вывихом, хоть с отрубленной бошкой придёте - будет вручён буклетик "Медтехники" (с которой само собой подписано негласное соглашение), чтобы вы поехали и вам подобрали там всё что пожелаете и от головы и от жопы (по привлекательной цене, есессна).
9 ноября 2023, официальный ответ
Администрация поликлиники приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства при получении медици…
Стасёк Лобачёв
Упал на камнях на первой рыбалке:) страшного мало, но решил сходить. Врач принимал Сорокодумов, рекомендуемый выше. Толи ушиб не сильный и я так рад, но доктор отличный. Снимки ренгена отличные, узнал параллельно за ортроз свой, оказалось не артроз, современный отечественный аппарат кстати. Поликлинника с ремонтом. Индивидуальные шкавчики. Туалет хоть и чистый но уже малость паломатый, но он замечу в пользовании посетителей и это уже другая сказка. При условии что травмпункт однин, народ подтянулся со мной, сам вообще первый. Персонал добрый. Видимо так сказать всё как и везде раз на раз от человека завися. Сам не из Мурманска.
N
Nimaro
Зашибись местечко, медсестра закатывает глаза на Вашу проблему, а врач читает абсолютно ненужную лекцию, кайфуя от собственного голоса, и лишь только после того как Вас достаточно унизили, только потом они предлагают какое-то решение Вашей проблемы, а когда прощаешься и благодаришь за оказанную помощь, то снисходительный вид обоих просто вишенка на торте🥰🥰🥰 10/10
Кристина Смирнова
Вежливый и быстрый персонал
ЕА
Екатерина Андреевна
Замечательный доктор Скородумов А.Н ( травматолог) Везде бы да по больше таких врачей!
Анатолий Завьялов
А нас обслужили отлично. Хорошее отношение, профессиональный подход. Спасибо врачам за такое отношение к людям.
Виктория Стельмах
Ужасное отношение! Хамят!
ГД
Глеб Драган
48 минут обслуживание одного человека, очередь нужно занимать за день
Сегодня пришлось воспользоваться «услугами». Начитавшись отзывов был готов к «сараю с пьяными врачами». На деле все оказалось более, чем достойно. Начиная с охранника, который быстро объяснил что делать и куда идти. Индивидуальные шкафчики для одежды - несомненный плюс. Внутри все чисто. Персонал - все очень вежливо, грамотно и оперативно. Все посещение составило около часа с небольшим(регистрация, снимок, приём, гипс)при том, что передо мной было 5 человек. Так что от меня лично 5 звёзд и большое спасибо смене.
Олег Киселёв
Проходил плановое обследование. Надеюсь далее не посещать это место пока ноги носят
ОП
Олег Петров
Шараж монтаж.не могу дозвониться в течении часа!
Владимир Геннадьевич
Нет стоматолога. Да и в городе тоже нет круглосуточной стоматологии.