Пилигрим
Гастропаб
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
3.9
Дима Ольшевский
Хамское отношение официантки , кондиционер в клиентов , наплевательское отношение
Александр Александрович
Мне понравилось ! Закуски вкусные. Порции большие. Цена приемлемая. Обслуживание доброжелательное и очень быстрое. По первой просьбе пересадили от кондиционера на стол с пометкой « Бронь» обязательно вернусь, когда буду в Мурманске
Пг
Пилигрим, гастропаб
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
VM
Violetta Mishcheriakova
Заказывали пасту с северными креветками и южным лаймом, вкус отменный. Также пробовали фондан с черничным киселем - рекомендую. Все вкусно, единственное пожелание - сделать порции чуть больше
Пг
Пилигрим, гастропаб
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🌸
Дмитрий Пархоменко
Давно не был в Пилигриме, жена уговорила съездить, цезарь с креветками вкусный, сухарики к пиву тоже, крылья барбекю не понравились совсем, пиво тоже, не представляю как мне когда-то могло нравиться бархатное, такое чувство, что туда просто добавляют спирт. Обслуживание хорошее. Но знаю точно, что больше сюда не приду
Екатерина Чернова
Пиво вкусное, обслуживание отвратительное. Извините-но возвращаться нет желания. Мы впервые, в пиве ничего не понимаем-но попросив консультацию-услышали-сами берите и сами читайте. Были 06.07
В. В.
Очень вкусно)) но нужна возможность смотреть спорт! Особенно финалы чемпионатов!
СБ
Софья Балтачева
На кассе работают две ну очень неприятные девушки. Обслужить клиентов из другого города нормально не в состоянии - ни проконсультировать по напиткам, ни предложить что то, девушку китаянку, вообще, проигнорировали и чуть нк послали куда подальше. Администрация заведения, прошу провести беседу с данными девицами, отправьте чтоли их на курсы по обслуживанию персонала. Мурманчане прекрасные люди, но как говориться в семье не без ур**а.
Евгений Сластиенко
Заведение хорошее.Пиво вкусное, обслуживание тоже хорошее ,минус только долгая подача блюд,ждать карбонару 40 минут ну это такое себе.
Владик Китик
Пиво 5/5 Еда 4/5 Настойки 4/5 Обстановка 3/5
Ольга Хигай
Пиво вкусное , еда на 3 из 5. Кроме сырного соуса будто бы больше никакого нет. Даже к сырой рыбе идет сырный соус. К струганине. Не сочитается вообще. Пицца очень сухая и жесткая.
Валентин Дементьянов
Отличное место, отличная продукция хорошего качества, не дёшево, но оно определённо стоит того. Не разу не разочаровался в выборе пенного. Интересно и очень познавательно побывать на экскурсии завода Пилигрим
Марина Дронова
Вкусное пиво. Еда тоже🤤, особенно пицца 👌Быстро обслуживают. Приятная музыка.
Мария .
Были гостями в прекрасном городе Мурманск и перед самолетом, решили скоротать время в Пилигриме, вкусное свежее пиво и закуски, еще и на экскурсию по пивоварне удалось попасть
Дмитрий М.
Место супер, внимательный персонал, отличная кухня, а главное - нормальные порции по отношению к ценнику! Заказали пиццу и сырные палочки - уже палочками наелся:))) Пицца нежная. Свежее пиво. Нет постоянной шумной толпы народу, как в похожих заведениях, обязательно придём снова.
ЕН
Евгений Не Важно
Пиво так себе. Ценник высок.
Ангелина Данилова
Отличный паб!
АЗ
Алёна Заднепрянская
Были в Пабе в прошлые выходные и остались приятно удивлены и впечатлены! Обширное меню, где каждый найдёт блюдо на свой вкус, вкуснейшее свежесваренное пиво, живые морепродукты, прекрасное обслуживание! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!)
ЕТ
Евгений Тверской
Пицца из духовки((( владельцы, продукты отличные - доведите до ума)!!! Пицца бледная лепешка мокрая, как варенная - ем не в первый раз это провал!(
ሏዐዘ ሏሀታሀሏዐዘ
Пиво 👍 лучшее!
Алексей Григорьев
Были в субботу с друзьями, пришли пообщаться и приятно провести время, а попали на "концерт" начинающей певицы, которая возомнила себя второй Полиной Гагариной, орала песни на всю катушку, при этом плохо попадая в ноты..... общаться с друзьями было невозможно.... пиво не допили, уехали... БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ.... зашёл - купил пиво - свалил.... БЛАГОДАРЮ ЗА ИСПОРЧЕНЫЙ ВЕЧЕР (оставили почти 8 тыс. руб. и переплевались от сервиса)....
Dmitry Gurov
Всё испортилось с этим шеф поваром
КР
Кирилл Ряба
Отстой, пришли заказали пиво , попросили сразу , перенесли через пол часа , очень плохое обслуживание и все очень долго !!!
ВО
Вася Очеретяной
Пиво и кухня на достойном уровне.
СЛ
Сергей Лаврентьев
Есть нюансы пиво продают но если тебе не понравилось пиво то тебе его не вернуть,пиво стоит не дешево и разочаруетесь во вкусе мы купили темное пиво ЭЛЬ очень отдает горечью и жжённым сахаром точнее сгоревшим сахаром пить не возможно!И кстати стаканы с которых мы пили темный эль мы их отдали вместе с пивом и купили другое пиво сорт и нам дали стаканы б/у!
Фёдор ©
Паб при пивоварне, а это значит свежее и вкусное пиво. Есть вариант для покупки пива на вынос. Места достаточно чтобы компанией отпраздновать праздник.