Барбершоп №1
Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Олег Коркин
Спасибо большое мастеру Константину за профессиональную работу и грамотную консультацию по уходу за волосами!!!
G
Glorzaq
Я уже писал отзыв на яндекс картах, дублирую сюда. Ужасное отношение мастера Константина. Переходы на личности, нездоровая критика, странные намёки, хамство. Я плачу деньги не за слова о том, что та или иная прическа не подходит мне из за "отсутствия межественности ", хотя странно это слышать от человека с серьгой в ухе и рубашкой с цветочками и розовым подкладом. Или вы считаете, что я это просто "съем" и пройду мимо? Ошибаетесь. За такую сумму я мог бы сделать тот же самый набор услуг с дополнительными составляющими в другом барбершопе. Отвратительное место, отвратительное отношение, никому не рекомендую. Ниже справка об оплате, как доказательство моего посещения.
AN
Alkatras Nomad
Дима мастер очень хорошо стрижки
Николай Карнаухов
Классное заведение! Приятное впечатление от проведённого времени в кресле окутанного деликатным вниманием стилиста Марины. Мастер своего дела, вносящий внимательное, криативное дополнение в виде обсуждения и советов к тем правильным, необходимым линиям, современной, гормоничной причёски. Спасибо.
Андрей Осинцев
Спасибо за приятное преображение. Умелые руки мастера и приятное общение 👍
Артем Курицын
Несколько лет стригусь в этом барбершопе. Всегда приятное обслуживание и хорошие мастера.
ДЛ
Дмитрий Лойко
Очень хорошее обслуживание. Вежливые мастера. Был проездом , мастер понял с полуслова. Цены для барбершопа абсолютно адекватные. Остался очень доволен стрижкой.
Никита Лазуткин
Очень понравилось, был первый раз, но впечатления только положительные, приветливый и профессиональный персонал оставил только положительные эмоции.
Евгений Кузьмин
Шикарное заведение
Алексей Карастелкин
Хорошо стригут и недорого. Регулярно посещаю
Кирилл Валерьевич
Весьма неплохо. Не хватает конечно WC, но в целом сносно. Мастеров много есть из Локо выбрать. Удобное месторасположение.
ЕШ
Евгений Ш.
Профессиональный и вежливый мастер Павел. Очень уютная атмосфера, интерьер помещения оформлен со вкусом. Я не только получил отличную стрижку и оформление бороды, но и настоящее удовольствие от общения. Татьяна на ресепшн - очень приятная барышня.
Иван Владимирович
Видимо, за пару лет сервис ухудшился. Постригли нормально, но не как я хотел. Сложилось впечатление, что попал на совсем зелёного мастера. И все за те же 900 р.
НН
Натела Нателочка
отличный сервис, ребята профи
Алексей Казаков
Прихожу сюда с самого открытия. Стригся почти у всех мастеров. Все очень очень нравится.
Александр Томин
Всегда перед стрижкой предложат чай, кофе или воду. Ожидаешь, если пришёл пораньше, на удобном диване, играет стильная бодрая музыка, параллельно, на широкой плазме можно посмотреть видео ролики экстремальных видов спорта или клипы. Крутая дружелюбная атмосфера. Цена стрижки (900 рублей) абсолютно адекватная и соответствует качеству. Отдельно хочу отметить работу барбера Рустама, который учтет все твои пожелания по стрижке и наведёт порядок на твоей голове, не побоюсь этих слов, как настоящий профессионал своего дела. Было бы здорово, если бы напоминали заранее о визите за 2 часа, иногда в делах забываешь о сеансе.