Arte
Малярно-кузовной цех
1.9
1.9
Виталий Богдан
Не советую обращаться в данный сервис. Мне машину испортили. Пропал подрамник, защита двигателя. В салоне устроили склад для запасных новых и старых частей авто. Теперь не могу его отмыть. Нарушили всю геометрию передней части кузова. С большим трудом забрал авто. Требовали деньги за работу, которую не сделали. Никому не советую обращаться в этот "сервис", если хотите испортить свой автомобиль.
Денис Денисов
В общем: пригнал после мойки и химчистки авто ,для покраски крыши и замены лобового стекла, не думал но, обосрали весь салон,испачкали весь белый потолок, поцарапали консоль АКПП - КАК ? - ХРЕН ЗНАЕТ, и они ответили это наш косяк, но как мы не знаем, в багажнике не одели и отдали авто без полки багажника,спининга который просто лежал там, в общем я не мелочник но, когда договаривались за ремонт в копейку было изначально 15-18 ,на исходе 20₽, предъявляю за царапку консоли, они предложили на пополам прикиньте, короче эти грязнули др словом не могу назвать не отвечают за качество и чистоту, насрут, поцарапают, испортят др элементы и скажут это не мы ,это мыши, а потом скинуь 2₽ и скажут что 1000₽ нет пока ,рассчитаться за царапину на консоли Если у тебя 9ка то можно туда отдать чисто препродажку сделать, но др любящих своих железных коней не советую.
Геннадий Филинский
Кто хочет, что бы ему просто заказали запчасти, потом без подготовки облили краской с частицами песка, задирами пластика, царапинами а потом через три месяца полезла ржавчина по порогам, пожалуйста, вам сюда. Я говорю так потому что сам лично все проверил! Жаль что фото не все.
ЕУ
Евгений Уткин
Настоятельно не рекомендую данный сервис, если Вас устраивает ремонт на коленках и через одно место, то это Вам, все остальные объезжайте стороной
Олег Ануфриев
Ребята молодцы. Цены приемлемые заходите не пожалеете.