Фототочка
Салон
Андрей Смирнов
Присоединяюсь и ставлю 5 баллов. Девушка за 5 сек. сделала фотку с флешки👍 Прийду ещё!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам очень приятно! Мы всегда рады вас видеть.
Eliza Liza
Благодарна вашему ателье за качество, в наше время это большая редкость!! Отличное месторасположение и адекватные работники. Спасибо Светлане и Валерию за то, что они творят!😻 Хожу уже больше двух лет к ним. Заказывала кружки, футболки, фото на документы и фото для альбома. Все быстро и качественно. Ещё раз спасибо, что вы есть! Зайду ещё не один раз!
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова, мы всегда с вами и ради вас готовы творить все!
Наталья Плотникова
Очень часто я и моя семья пользуемся услугами в этой замечательной фототочке! Здесь всегда можно очень быстро и качественно заказать, реализовать, купить и изготовить памятный подарок на все случаи жизни и на любой вкус с любой фото на память родным и близким, коллегам по работе, подарки школьникам и всем, кому пожелаете. Лично я изготавливала кружки, новогодние шары, часы, просто печать фото и фото на документы! Спасибо Светлане и Валере за добродушие, желание и возможность реализовать все задумки! Обязательно приду еще! 🥰
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв! Приходите еще будем рады.
Светлана Станкова
Очень довольна работой специалистов Фототочки - быстро , качественно , всегда индивидуальный подход ! И радуют очень цены ! Рекомендую ! Обращалась ни раз к Светлане и всегда оставалась в восторге ! Разнообразный перечень услуг ! Лучше один раз прийти и сами все поймёте :) Процветания Вам ! И еще раз огромное спасибо 😊 за качество и оперативность предоставляемых услуг !
8 декабря 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши приятные отзывы, мы всегда рады вас видеть у нас в ФотоТочке и всегда рады…
sivav65
Разнообразные услуги, отличный и удобный сервис, Внимательное отношение сотрудников. Остался очень доволен результатами выполнения заказа в ФотоТочке. Всем рекомендую!
Лостин Амстердам
Лучшее ателье на районе, заслуженно! Делают све быстро и качественно.
a
a
Если хотите стыдиться показывать свои документы – тогда вам сюда
4 февраля 2023, официальный ответ
для фотоссесий вам в другое место! спасибо за отзыв.
Лостин Амстердам
Хорошее ателье!! Процветания и долголетия!!
Сергей Ковалёв
Регулярно пользуюсь всем спектром услуг ФотоТочки. Делают всё в срок и без изъянов. Постоянная приветливая атмосфера и профессионализм. Рекомендую на 300% из 100%.
Михаил Рындин
Заказывали кружку с запечаткой из двух фотографий. Очень понравился индивидуальный дизайн, сделанный за 5 минут, теплое отношение к заказчику и качество на 5+! Пришли почти под закрытие, на следующее утро кружка была готова! Супер! Молодцы! Теперь за печатью только в ФотоТочку! Рекомендую!