АнГри
Парикмахерская
ЮК
Юлия Котельникова
Почти 20 лет я с командой Ангри. Настя, Светлана, Ирина настоящие професионалы, всегда на 100% довольна.
ЕД
Екатерина Дамбраускене
Очень нравится эта парикмахерская, особенно мастер Настя. Не боится идти на эксперименты, может всегда дать консультацию и совет по уходу за волосами. За мой образ ей отдельное спасибо:)
Андрей Кузнецов
Хожу в эту парикмахерскую,уже много лет!Всегда доволен результатом!И все мастера хорошие.
Алена
Хорошая парикмахерская, уже много лет хожу только сюда к Анастасии. Всегда ухожу в хорошем настроении с обновленной прической. Мой сын также очень любит это место и всегда с удовольствием идет на стрижку, и никакая детская парикмахерская ему не нужна! Анастасия нашла с ним общий язык с самого детства. Приемлимые цены.
Анна Кириченко
Хорошая парикмахерская, приятные и профессиональные девушки. Всегда подскажут по уходу и угостят чаем)))
Марина Малашина
Я уже много лет хожу к мастеру Анастасии и каждый раз ухожу от нее красивой и счастливой!
КМ
Кирилл Малышев
Место отличное! Пользуюсь услугами длительное время. Всё устраивает. Рекомендую.
Олеся Лысенко
Когда приходишь к мастеру Анастасии, то всегда на 100 %уверена ,что окраска и стрижка будет сделана так как ты просишь, а иногда и результат превосходит все ожидания . Спасибо вам за ваше отношение и профессионализм
О
Олега
Подстригли супер, рекомендую парикмахерскую.
VK
Vanya Krel
Начал ходить в эту парикмахерскую еще когда учился в средней школе и продолжаю в нее ходить сейчас, когда уже получил два высших образования) почти с каждым из мастеров уже успел познакомиться лично за это время, люблю это место. Директор следит за трендами и развивает парикмахерскую в соответствии с ними, рекомендую!
Андрей Федоров
На звонки не отвечают, звонил на пару номеров. Так и не получилось записаться и попасть. Двери закрыты.
Наталья Мурга
Спасибо за потрясающий цвет волос, красивую стрижку. А ещё шикарную коррекцию и окраску бровей. Девочки молодцы!!!
Gosha
Классическая стрижка, быстро и без заморочек.
VK
Vadim Kuznetsov
Очень доволен обслуживанием и качеством стрижки! Красиво, быстро и доступно. Рекомендую
Андрей Ларионов
За стрижку однозначно ставлю 5 звёзд, но к сожалению приходиться искать другую парикмахерскую (. Ходил в АнГри больше года, все мастера хорошие ), но сегодня позвонил записаться, и мне ответила очень грубая девушка что сегодня «конечно нет» завтра может быть. Это как понимать?! )
Хиями Галлагер
Чётко стригут! 10 из 5 =)
ТШ
Татьяна Шамсутдинова
Супер мастер Светлана. Поняла какую стрижку я хочу. Довольна))
Артур Артуров
нравится очень сильно
Александр Александров
Отличная парикмахерская! Парикмахер Татьяна постригла мою заросшию голову, быстро, качественно, и не дорого. Самое главное дала совет, какую делать длинны волос в других парикмахерских, дабы облегчить работу других мастеров, так как я не мог определится с длинной волос. Ставлю 5 🌟 и всем рекомендую данную парикмахерскую!!!
Анастасия З
Только тут делаю брови. Шикарный мастер!