Баренц-пресс

ООО Баренц-пресс
4.2
Денис Сергеев28 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис, спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Accept Hyrax36 отзывов
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Егор, спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова! 🤝
Елена Семина1 отзыв
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что обратились именно в нашу компанию!
Янина Николаевна1 отзыв
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что обратились именно в нашу компанию. Будем рады видеть вас снова!