ЛакМусс
Студия красоты
3.6
3.6
Александра Ларина
Посетила пару раз солярий в данном заведении. Лампы там стары как нигде по городу. 10 минут провела даже кожа не порозовела )) Графика замены ламп так же отсутствует
Алексей Юрьевич
Буду очень краток, САМАЯ ХУДШАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ ГОРОДА. Отзыв объясняется просто - постригали клоками, как собаку. Никому не рекомендую это место, обходите стороной.
Анастасия Кошечкина
Окрашивала ресницы, мастер работу выполнила отлично. Чисто, неуютно (по сугубо субъективным ощущениям), на процедуру меня посадили на обычный стул прямо в коридоре перед входом. За это одну звезду снимаю. И еще минус звезда за наличие чашки на рабочем столе, учитывая что сейчас запрещено принимать пищу персоналу салонов красоты на местах работы (эпидемия).
Татьяна Ларина
Очень хорошее заведение. Все удобства клиентам. Обслуживающий персонал очень вежливый, знаток своего дела. Мастера все творческие люди. В принца и принцессу сделают любого. Я счастлива, что однажды посетила этот салон, теперь только туда и хожу