Завалинка
3.8
3.8
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Андрей Быстров
вкусно, приятный персонал
К
Каролина
Окрошка просто отрава, хуже никогда не ела, со стойким запахом холодильника 🤢. Цезарь они наверное никогда не ели, потому, что не знают как его готовить и из чего! Деньги на ветер! Просто позор!
Андрей Евтухов
Сегодня, 20.07.2025 жена покупала здесь Хотдог. Предупредила девушку, что принимает заказы, чтобы в блюдо не клали ни горчицу, не майонез, т.к и у жены и сына сильнейшая алергия на эти продукты. Работница пообещала, что они не положат туда не горчицу, не майонез. Даже подписала коробки с Хотдогами. В результате и одно и другое в готовом продукте присутствовало. Зачем обещать и не выполнять. Это не ради вкуса делалось предупреждение. Отвратительный подход к клиентам
А)
Алёна )
Всегда вкусные и быстрые обеды, окрошка на кефире самая лучшая)
ВФ
Вероника Филиппова
Трайфл с персиком был с плесенью сверху, брала давненько и не успела даже сфотографировать. Маркировка была этого дня когда покупала. В итоге пришла возвращать его и мне предложили который они сегодня сделали. Вопрос, для чего тогда была это маркировка?! Научите работников для чего нужна маркировка в общепите и смотреть что они продают(стакан в котором он был полностью прозрачный, как не заметили они, интересный вопрос).
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
29 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и отличную оценку. Очень рады знать, что вы высоко оцени…
Cute 3aika
Уже писала отзыв на завалинки молла, по сравнению с ними в северке в 1000 раз вкуснее, не жалеют начинки, курица в фри боксе сочная, блинчики с равномерной начинкой, единственный нюанс, когда берешь с собой персонал не кладет тебе приборы, тебе нужно самой вспомнить и положить, а так же когда кушаешь на месте, на поднос они не кладут салфетки и приходиться бегать 🏃♂️➡️, продавец кассир лажает…у
24 марта 2025, официальный ответ
добрый вечер! Большое спасибо за подробный отзыв. Мы всегда будем рады видеть вас в нашем ресторане…
Уже давно сюда хожу, обслуживание и еда, все супер, особенно биточки с нежным пюре 🥴
2 февраля 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова в гости!
Вероника Кастро
Доброе времени суток! Постоянна питалась на фудкорте бургер кинг вкусно и точко, проходила мимо Кафе Завалинки Ценны меня пугали первый раз поела Сегодня Блины и Шаверму по Арабский Очень вкусно по домашнему соответствует цене рекомендую рекомендую всем очень понравилась буду приходить почаще и друзей приводить буду!!!)
30 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый вечер! Благодарим вас за теплый отзыв о нашем ресторане. Очень рады знать, что нам…
ВВ
Владимир Воронцов
Который раз прихожу в ряженку и поражаюсь уровню данного фуд-корт заведения. Всё очень вкусно и великолепно! Время отдачи не превышает 10 минут! Всё быстро и чётко! А так же отдельное спасибо поварам! и за ОБСЛУЖИВАНИЕ!)
РС
Руслан Салдаев
Самое лучшее заведение на всём фуд-корте! Очень вкусно, большое спасибо, в особенности хотелось бы отметить молодого человека по имени Вадим! Всё доходчиво объяснил и подсказал по заказу!
ТМ
Таня Миронова
Была 07.06 в Нагорном, цены поднялись,но это пол беды,заплатить за заказ тысячу рублей и уйти оттуда с сильным отравлением,это просто ни в какие границы, не знаю, что за «соус» идет в блин с ветчиной и сыром,но ужаснее ничего не пробовала, какая то отвратная пересолёная субстанция,которую невозможно было есть и шаверма номер 3, какой то странный соус, из той же серии,непонятные,сухие ошмётки курицы. Девушка на кассе максимально глупая,не слушала,переспрашивала все по несколько раз P.s: одна звезда чисто за окрошку,единственное, что понравилось.
St S
Вопрос к администрации заведения. А у вас какой то другой СанПиН? Почему сотрудники работают в украшениях без перчаток ? Перчатка только на одной руке! Это что за ноу-хау? И относительно вкуса блюд. Брала шаверму на тарелке. А где лаваш или пита в рецептуре ? Коли у вас блюда отличается от 99% подобных блюд вы анонсируйте, о том, что ваша рецептура не предусматривает ни лаваша ни питы. Отдала 385 ₽: на тарелке ложка моркови ложка капусты сухое филе и майонез! Когда вообще в заправке для шавермы был майонез. За вкус блюда, соответствие цены и качества гордая единица Вам, стандарты безопасности продукции 1.
ЛЛ
Лолита Лолита
Спасибо за помощь в выборе еды . Бургеры очень вкусные и самые внимательные и любезные продавцы именно здесь !!! 👌🏻
Юлия Дороганич
фритакос и фрайс бокс- это бомба. очень вкусно ! ребёнок любит борщ и сырники.
ЕЗ
Евгений Зимин
Взял открытую шаурму, соуса жалеют, салат из капусты никакой, совсем не понял ел я или нет. Цена за это удовольствие слишком завышена
Peter Fold
Заказывал блинчик с персиком, очень сытно, половину пришлось отдать товарищу 😁 Обслужили быстро и качественно, спасибо!
Моника Бастрон
Нормальное место. Брала куриный суп с 2 кусочками хлеба. Вышло 230 рублей. Наверное, дороговато для просто супа, но было вкусно. Обслужили быстро.
МЛ
Максим Лебедев
Были в северном нагорном,на фуд корде единственное место Ряженка где можно отведать безумно вкусный обед,и оладьи как в детстве,повара молодцы,руки золотые!!!Кассиры тоже очень понравились опрятные,улыбчивые)!!!теперь это наше любимое заведение.Процветания вам!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова, очень приятно читать ваш отзыв, мы рады, что вы осталис…
Ирина Шумилина
Были в Мурманске проездом, зашли перекусить в Ряженку. Мужу взяли обед: борщ, шаверму и морс. Мне оладьи со сгущёнкой и кофе. Обед нам обоим понравился. Вкусный борщ, без преувеличений вкусная шаверма! Я в принципе не люблю шаверму, не нравится привкус мяса, а тут я попробовала - была приятно удивлена вкусом! Если бы с собой не было бутербродов, то взяла бы ещё парочку шаверм в дорогу. Оладьи пышные, вкусные. Приготовили быстро. За всё вышло 600 с небольшим рублей. Вполне достойное место, рекомендую! Спасибо за обед, процветания вам!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой подробный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось :)
MK
Marina KG
Не рекомендую. Выбор минимальный, о вкусовых качествах ничего хорошего не сказать. Тефтели куриные- ощущение, что один хлеб, настолько сухие, невозможно есть. Салат цезарь - соуса самый минимум, основные игридиенты: сухари и китайская капуста. Хорош был только морс брусничный. Заказ обошелся в 705 рублей
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь откликом, нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатле…
Елена Каташина
Очень вкусно, очень приятный персонал! 😊👍
Сергей Марков
Не вкусно готовят, заказал питу с говядиной, пита пережарена, будто галеты грызу, говядины мало, она жесткая и безвкусная
Алёна Старикова
Брали шаверму на тарелке, за 300р очень сухое мясо, пережаренная картошка фри, ложка капусты и ложка моркови. Абсолютно не вкусно.
ПА
Павел Ага
16.07.22 брал гамбургер от шефа на заправках готовят вкуснее. 3неледи назад брал комплексный обед. Борщ из аула неверояное гастромическое открытие.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за подробный отклик! Вы помогаете нам стать лучше. Мы обязательно учтем и постараемся не допустить этого в будущем.
Александр Подгорбунских
Кофе ггг, лучше купить в другом месте. Заказали пита с говядиной мясо жеское. Готовят долго.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас остались такие впечатления, спасибо за отклик.
Алексей Леонов
Очень вкусные блинчики,рекомендую,вкусно и быстро
21 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отклик! Мы рады, что вам понравилось)
Dasha Chekotina
В Мурманске проездом, не знала где покушать. Ужасно не понравилось( пюре с бифштексом.. пюре размазано по одноразовой тарелке и не понятное из курицы кусок лежит с краю на тарелке, зрелеще так себе а на вкус еще хуже. Пюре отдает старой картошкой, чай черный самый самый дешевый тоже ужасный, могли бы хотя бы гринфилд предлагать
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за подробный отклик, очень жаль, что у вас остались такие впечатления.
KH
Kamilova Hadichahon
Очень вкусно Суп куриный с лапшой шаурма открытая просто чудесно не кафе быстрого питания А Восторг рекомендую кто не был покушать там уверенна не пожалеете !!! огромный ПЛЮС + ВЕЖЛИВОСТЬ )))
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв :) мы рады, что вы остались довольны!
НШ
Наталья Шугар
Заказывала комплексный обед,было всё очень вкусно,а главное быстро. Лучше чем в Молле.Рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что вам у нас понравилось! Спасибо за отзыв :)
VP
Vladimir Poliektov
Не вкусно и дорого.
21 августа 2023, официальный ответ
Подскажите, что пробовали у нас и что конкретно не устроило?
Виктор П
жаль, что нельзя поставить "ноль". заказывали для детей блины с вишней, так они туда ещё и сыр положили. даже не сказали, что там сыр у меня дети не едят сыр, пришлось всё выкинуть . деньги на ветер. так ещё и обслуживание на низком уровне.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Очень жаль, что произошел такой казус, и на кассе не смогли предугадать предпо…
Антон М
Довольно вкусная еда, и по демократичным ценам, особенно если брать комплексные обеды. За 265 рублей (это на момент написания отзыва) можно взять суп, салат, блин и попить, очень вкусно!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что вам у нас понравилось! Спасибо за отзыв :)