Bo Nails
Записаться онлайн
4.3
Ек
Елена к
Мастер Ольга - замечательный профессионал. Работает быстро, аккуратно и на отличный результат. Чуствуется рука мастера. Пострянно к ней записваюсь и ни разу не подвела. Спасибо за такого мастера!!!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Анастасия Шиловская
Я была в салоне в качестве модели, сделали снятие, покрытие, очень все понравилось, все аккуратно и быстро, я даже была удивлена, что ученица сделала так все быстро и качественно, из этого следует мой вывод, что там работают только квалифицированные мастера) Студия уютная, чисто, приятно там находиться)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Обращайтесь ❤
Анна
Уютный и светлый салон, доброжелательные мастера, уже стала постоянным клиентом❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕД
Елена Долматова
Сегодня прекрасно провела после обеденное время: и маникюр, и педикюр, и беседа по душам. Спасибо замечательному мастеру Воробьёвой Татьяне. Танечка, Вы лучшая!
Екатерина Красова
Уютный салон с хорошими мастерами и вкусным чаем. Очень нравится мастер Ольга, делает красиво и качественно.
15 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана
Самый лучший салон в Мурманске, всем рекомендую☝️ Мастера своего дела ВСЕ девочки. Особое спасибо Татьяне, большой души человек и великолепный мастер.
Елена Луковкина
Мой любимый салон и мастер, великолепная Евгения. Маникюр это уже необходимость регулярная. Всегда прихожу с удовольствием.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
ТЮ
Татьяна Юрьева
Самая замечательная студия, мастера с большим опытом. Всегда качественный маникюр, приятная атмосфера. Сервис на высоте, всегда чувствуешь себя VIP клиентом! Пожалуй, это лучшее место, где после рабочего дня, можно с таким комфортом расслабиться и не переживать, что мастер что-то сделает не так. Всегда просто идеально!
СА
Светлана Алтынкович
Замечательная студия, замечательные мастера👍 Много лет хожу к одному мастеру Татьяне и она меня ни разу не разочаровала. Когда она бывает в отпуске, пользуюсь услугами других мастеров. Впечатления отличное, все профессионалы своего дела. Атмосфера в студии ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ👌 РЕКОМЕНДУЮ
Светлана
Ходила в данный салон 24 августа на снятие гель лака и маникюр. За все время работы мастер не проронила ни слова, делала маникюр достаточно грубо, пилила ногти "от души", я думала они у меня задымятся. В итоге ногти просто, как промокашки, хотя свои от природы очень хорошие, не делала гель лак уже 3 года, но пришлось один раз пожертвовать ради очень важного мероприятия. Не прошло и недели, а мои ногти во всю слоятся, гнутся, "требуха" на месте кутикулы. А стоит сие удовольствие 1500, на минуточку. Крайне не советую данный салон!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы написали нам отзыв о том что мы Вам испортили ноготки. Нам как и Вам неприятна эта…
Е:
Екатерина :)
Хожу в эту студию постоянно, качество и сервис на высшем уровне. Все мастера - профессионалы своего дела! Огромный выбор палитры! Во время процедуры можно расслабиться за чашечкой ароматного кофе. Рекомендую!
ЛП
Лариса Падорина
Очень понравился маникюр у мастера Кати! Прекрасная уютная студия! Душевная атмосфера! Все девочки профессионалы! Большой выбор цветов! Девочки всегда помогут с выбором! Спасибо администратору Сончке за вкусный кофе!!!
РК
Руслана Кондрашечкина
Отличные мастера! Качественные услуги, сервис, удобство! Сделали с моими ногтями - чудо! После 18 лет носки гель-лака, восстановили мне ногти, выровняли пластину, и очень качественно убирают кутикулу! Это любовь ❤️ Только сюда хожу, и больше ни к кому!
EV
Elena Vas
Отличный салон маникюра. Мастера все от слова супер лучший. За несколько лет ни каких проблем ни с мастерам, ни с ногтями. Все уровни слоожности рисунков, ни каких отвалившихся ногтей, ни каких отслоек ну и т.д. Лучше один раз заплатить за качество чем переделывать по 1 ногтю и справедливости ради не так уж и дорого. Средний ценник, хороший выбор материалов а это очень важно.
Александра Абраменко
Всем советую этот салон. Не в первый раз уже прихожу и остаюсь довольна маникюром. А мастер Наталья прям располагает к сотрудничеству меня как гостя. Уютная атмосфера, чистота, опрятность мастеров впечатляет. Кстати, там большой выбор цветов. Хорошее расположение салона, удобно подъехать и мне всегда есть где поставить машину ❤️❤️❤️👠💄💅💅💅
Валентина Сергеева
Замечательная студия, очень уютная! Мастера приветливые, а маникюр всегда на уровне👍🏻
Ольга Багрова
Цены космические, не соответствуют качеству и уровню обслуживания
НМ
Наталья Максимова
Осталась КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНА обслуживанием! Была записана на 15 января 2021 года на 19:00. Пришла к назначенному времени, мастер ещё работал с предыдущим клиентом. Попросила подождать несколько минут. В общей сложности прождала 15 минут, не предложили даже кофе-чай. Через 15 минут волоокая мастерица, очевидно забыв, что ее ждёт клиент и что она должна уже 15 минут как работать, решила устроить с предыдущим клиентом фотосессию своей работы. Она не торопясь просила клиента повернуть руки в одну сторону, в другую, сверху и т.д. На мое замечание, что я вообще-то ее жду уже 15 минут, она невозмутимо сказала: «И шо? А когда ко мне клиенты опаздывают? Ничего страшного». Я обомлела от такой наглости, сказала что я напишу отзыв и позвоню директору. Она мне ответила все так де невозмутимо: «Та пишите куда хотите». Осталась без маникюра и с испорченным настроением. НЕ СОВЕТУЮ!!!