Невский
4.3
4.3
ДД
Димасик Димасик
Не рекомендую этот автосервис. Ремонтировал стеклоподъёмники на автомобиле одну дверь переднию отремонтировали, а по второй сказали надо заказывать запчасть, типа кнопка не рабочая. По приезду в другой автосервис, мастер разобрал дверь снял кнопку стеклоподъёмника зачистил и всё установил назад, просто зачистил контакты. А в этом сервисе ждал кнопку, потом она подорожала. Будьте внимательны, мелкие работы пускай делают при вас.
Михаил Скакун
Один из лучших автосервисов Мурманска. Хорошие специалисты, нормальные сроки выполнения. Прайс по городу такой же.
Влад Смышляев
Своё дело знают, берутся за любой авто👍🏻
Артем Мурманский
Достойный сервис, обширный спектр услуг. Ремонтировал не одно авто в данном сервисе, на протяжении 5ти лет, претензий ноль! Текучки среди мастеров нет, все свои уже, родные)и что не мало важно все славяне☝🏻 Начальство так же более чем адекватное, любые документы касаемо ремонта предоставят, всегда можно договориться о разных нюансах…одним словом, всё по человечески👌🏼
КМ
Кристина Макарова
Являюсь постоянным клиентом данного автосервиса. Честно, очень довольна. Многие запчасти можно заказать на месте , приобрести масла, антифризы сразу. Не навязывают лишние услуги, а ещё приятным бонусом -дополнительная скидка 🎁
нл
наталья лойконен
Профессионально, оперативно! Молодцы!
Артем Колясников
Отличный сервис, позвонил сказал что тормозная жидкость уходит, сказали приезжай посмотрим через пол часа, приехал нашли где течь, уточнил можно в течении дня устранить, ответ обрадовал "да без проблем" оставил машину и ушёл, через четыре часа позвонили и сказали все готово, это при учете что надо снять было бак топлива так как трубка над ним проходила и свозить трубку новую изготовить. Короче автосервис отличный в Ленинском районе советую. По сути не чего сложного но нет подходящего гаража, а так бы и самому можно сделать кто понимает )))) всем удачи на дороге. А вам ребята по больше клиентов.
На
Невский, автотехцентр
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Стараемся для вас)
JJ
Justie Jw
Не рекомендую. Вот просто не рекомендую.
Дмитрий Фадеев
Отличный автоцентр, ремонтировал ГБЦ и многое по мелочи. Удобная комната ожидания. Большое количество расходников в наличии.
На
Невский, автотехцентр
28 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое. В наше время очень приятно слышать тёплые слова. Всегда рады помочь.