Incase
Арина :)
Все супер!
ИИ
Ирина Ищенко
Все отлично! Александр-хороший специалист. Спасибо.
СГ
Семён Газаев
Спасибо за чехлы
Нина Кучвальская
Все супер
НШ
Николай Шестаков
Вввауууууу!
Нашел, то что искал, хороший и приветливый персонал.
Светлана С.
Александр и Елизавета максимально компетентные , доброжелательные и просто крутые продавцы ! 🫶Очень рекомендую данный магазин 😍
Михаил К.
Мастер оперативно заменил треснувшую панель на iPhone. При возникновении последующих проблем с камерой также оперативно заменил её на имеющуюся в его распоряжении б/у. Очень ему признателен!
Виктория
Быстро поменяла стекло на смартфоне приятная девушка. спасибо!
Оплата Сбер
Абдулазиз Рахматуллаев
сходили, почистили динамик и разъем от телефона и купили колонку, сделали четкую скидку , калонка топ рекомендую!
Grigoriy Profatilov
Отличный магазин, прекрасный персонал, много современных подарков приобрел к новому году. Все очень понравилось
Светлана Сидакова
Зашла в магазин спросить где можно купить чехол спрятать разбитый задник и совершенно случайно обнаружила за прилавком молодого человека, который сказал что починит все что моей душеньке угодно. Принесла сразу 2 телефона и всего за пол часа все ок) Интересно, что нигде нет никакой информации о том что у вас есть мастер золотые руки) Уважаемые Руководители, вы хоть рекламируйте свой сервис, парень то реально молодец!
РЯ
Ринат Янбухтин
Отличный сервис сразу видно профи своего дела. Качественно и быстро сделали телефон. Отличный подход к клиентам. Всем рекомендую.
Инга Нафикова
Хочу выразить благодарность Вашим специалистам за професиональную работу , быстро и качественно отремонтировали телефон. Большое спасибо! Буду рекомендовать знакомым . 👍👍👍
РП
Роман Павлов
Отличный магазин, широкий ассортимент
Grinya Grindelwald
Оперативно поменяли аккум у смарта, но оставили заметные вмятины между боковыми рамками и крышкой
Сергей Сергей
Однозначно рекомендую. Разбил экран телефона. Опаздывал и попросил сделать максимально быстро.Парни пошли на встречу, отремонтировали быстро и качественно. Персонал грамотный и вежливый.
Людмила
Сотрудница Анастасия очень аккуратно поменяла плёнку экрана моего старенького самсунга и подобрала чехол. Сиреневенький! Остальные ребята тоже все в работе. Советую к посещению, спасибо большое :)
Tima Zhugunussov
Спасибо работникам, все как всегда быстро подсказали подобрали чехол на телефон и подобрали зарядку, цена и качество на уровне спасибо большое
Сергей Семенюк
Сервис супер,ребята молодцы,Александр как и обещал сделал на 10/10 и не дорого, живу в другом городе, но буду ездить только сюда,ремонтники огонь.
Ольга Великая
Делали замену батарейки на айфоне, пока смотрела чехлы, уже все сделали! Просто супер быстро за 20 минут! Живём в североморске, но будем ездить именно сюда! Ребятам из ремонта огромнейшее спасибо!
Александра Натхина
Сдавала ноутбук на чистку и переустановку системы, обещали в течении 6 часов сделать, управились за 2, очень довольна, спасибо Александру за оперативность работы ,предлагаю премировать сотрудника !)
MU
Monrel Ugarkov
Ездил в Мурманск по делам, сломался телефон, в 3х мастерских сказали неремонтопригоден, а тут мастер Сергей за 2 дня все сделал в лучшем виде и стекло наклеил в подарок. Однозначно лучший сервис Мурманска, буду советовать всем коллегам!
IC
Isaak Clarke
Широкий ассортимент аксессуаров для мобильных устройств. Приобретал держатель в автомобиль, цена/качество "5 баллов". Есть чехлы для смартфонов и ремешки для вочей на разный цвет и вкус.
НГ
Никита Гладких
Замечательные сотрудники. Оказали услуги быстро и качественно.
Ирина Богданова
Большой выбор чехлов и вежливые сотрудники
Rog Phone
Подход к клиентам просто🔥 Больше мне сказать нечего. В этот магазин не ногой
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за расстройство! Расскажите, пожалуйста, что произошло?
Антон Демидов
Выражаю огромную благодарность за помощь и отличное отношение сервису ! Пару дней назад была проблема с тем , что совсем не слышал собеседника по телефону, мастер Сергей решил проблему менее чем за 5 минут и объяснил как решать такую проблему. Желаю вам успехов , и буду рекомендовать знакомым , и еще раз спасибо за вашу отзывчивость !
ПИ
Павел Ильич
Отличная работа персонала, в частности Алексея, помогли подобрать чехол на мой телефон, на который давно ничего не могли найти!
СД
Серёга Дмитриев
Не любитель писать отзывы, но столкнувшись с проблемой разбитого экрана на redmi 9c и оперативного ремонта, а самое главное качественного, не мог не оставить отзыв о компании incase. Обзвонив порядка 6-7 организаций города Мурманска по ремонту телефонов, остановился именно на incase. Стоимость и сроки ремонта очень привлекли. Цена на 700-1000₽ ниже чем в других сервисах. А увидев печальные глаза моей дочери (её телефон сдавали в ремонт), сделали всё за сутки. Спасибо ребятам сервиса, которые принимали в ремонт телефон - обслуживание на высшем уровне. А также отдельное спасибо специалисту Сергею (лично не видел его, но сказали, что он ремонтировал телефон).
Полина Дружинина
Быстро и качественно заменили дисплей с тачскрином на xiaomi poco m3. Работой довольна, ответили на все интересующие вопросы)
UA
Uniloid Akatoshi
Хороший сервис, очень понравилось, довольно быстро поменяли дисплей на samsung a51, принёс телефон, сказали что через пару часов могу подойти, зашёл к ним через 2 часа, а телефон готов, помогли ещё установить защитное стекло, теперь телефон как новый. Буду советовать друзьям.
Саша
Приносил iphone 11 pro max в конце ноября, состояние как после асфальтоукладчика , но толковый мастер Сергей взялся за работу и сделал всё, теперь телефон как новый, спасибо таким мастерам которые работают на совесть, с оригинальными запчастями. Отличный сервис
Адель Лисицкая
Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут что и как. Так же есть ремонт техники за что им отдельное спасибо, работают очень качественно и хорошо!
Наталия Калгина
Отвратительное отношение к клиентам! Сдала месяц назад планшет для замены стекла. Мне озвучили срок исполнения 1 неделю. В итоге, за последние 10 дней я 4 раза приходила, чтобы забрать планшет, но каждый раз меня 'кормят завтраками" и отговорками, что он будет готов, завтра, послезавтра, через день, через два. Никому не рекомендую.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв! Напишите, пожалуйста, как с Вами связаться для выясн…
Андрей Емцев
В магазине работает мастерская по ремонту сотовых телефонов. Быстро и качественно заменили вчера батарею. Большой выбор аксессуаров. Рядом фуд корт и кинотеатр. Пока делали ремонт, можно покушать. Отдельное спасибо мастеру Алекс.
8 августа 2022, официальный ответ
Огромнейшее спасибо Вам за поддержку! Всегда рады Вас видеть!)
Злата Кучвальская
Выражаю огромную благодарность за оперативную и бюджетную замену стекла на телефонах. Очень приветливый и отзывчивый персонал, за что отдельное спасибо!
Алексей Млинцов
Рекомендую данный магазин, пришёл с заменой акб: 20 мин и готово. 😉
Татьяна Бирюкова
Хороший магазин, большой выбор чехлов. И не только их. Подобрали подарок быстро, подруге понравилось))
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за поддержку и добрые слова!) Будем стараться и дальше!)
Ильдар Мухаметдинов
Всё вроде прекрасно, но устанавливал стекло на Galaxy Note 8 и раз 5 менял. Устанавливали стекло с УФ клеем, первый раз с одного края начало через пару часов отклеиваться, после второй переклейки такая же ерунда. Стали ставить обычное стекло без клея и снова подобное. В итоге ещё пару переклеек с подобным исходом и продавец мне намекнул, мол уже не первый раз такое и сколько можно. В общем я перестал обращаться с этой проблемой. Наверное партия кривых стёкол, но больше к ним обращаться не стану.
Олег Дрижерук
Прекрасная Фирма! Отличный персонал! Хороший выбор продукции! Спасибо!!!