Авто-шарм
Автоцентр
Анна Головко
ОБРАТИЛАСЬ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ, АДМИНИСТРАТОР И МАСТЕР СРАБОТАЛИ ПОДБОРКЕ И ЗАКАЗУ ВСЁ ЧЁТЕНЬКО И МАБИЛЬНО! 👆БЛАГОДАРЮ SUPER ~МАСТЕРА ИГОРЯ ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ 🤝 РЕКОМЕНДУЮ! 👆ВСЕХ БЛАГ! С уважением ИРИНА 🕊️🚙TOYOTA RAF 4
Анна Дробаха
Меняли стекло на Toyota Camry, сделали все быстро и качественно! Огромное спасибо за проделанную работу и профессионализм! Попросили зачистить рамку от ржавчины, так ее почистили, загрунтовали и ничего не попросили за это! Люди работают от души и для души, спасибо еще раз!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна! Будем рады видеть вас снова.
Валерий Смирнов
Менял лобовик и бронировал фары. Тот самый случай когда не надо выбирать. 3 из 3 - Быстро/Качественно/Недорого. С новым стеклом прозрел, теперь четко вижу мир, который засиял новыми, свежими красками. Запескоструилось стекло - не тяните, меняйте в АвтоШарме. Целую ваши золотые руки.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Обращайтесь сами и друзей приводите.
Л
Лидия
Меняли лобовое стекло. Быстро и качественно сделали. Стекло поставили в день обращения. Заранее не заказывали, лобовое было в наличии у мастера. Цена отличная. Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за теплые слова! С наступающим!
RD
Rty Dsa
Быстро и качественно заменили лобовое стекло! Всё супер 👍 рекомендую
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение и хороший отзыв!
Павел Агафонов
Хочу сказать большое спасибо ребятам за их работу, обращался по поводу тонировки 👍
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
T🤓
Timi 🤓
Отличное качество работы, остался доволен , рекомендую 👍👍👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь ещё.
Макс Максимов
Не рекомендую данную контору! Установили мало того что небрежно, запачкав весь потолок, так в добавок к этому стекло лопнуло через 13 дней, а когда я к ним приехал мне рассказывают что мне на него упала глыба снега, хотя машина находилась все это время на парковке!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение. Факты, указанные в отзыве, не соответствуют действительности.
Kirill Aleksandrovich
Lads granta Задняя полусфера 5% Два боковых 15% силикон Сделали хорошо ,персонал вежливый Машину сдали вовремя Очень доволен
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! До новых встреч!
ВА
Виталий Андреев
Что касается установки бронеплёнки на авто, рекомендую, сделали быстро и качественно! Даже с учётом имеющегося пробега моего автомобиля, сколов, сделали аккуратно! Самое главное, цена ниже, чем в любом другом сервисе в Мурманске! Однозначно, рекомендую этих ребят!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталий! Надеемся что вы опять приедете к нам и порекомендуете наш сервис вашим друзьям!
Константин Мандрыка
Хочу поблагодарить ребят из Авто-Шарма у них отличный сервис. Было заменено лобовое стекло на Рав4, жене на Мазде устранили скол! Цена у них адекватная. Обслуживание на высоком уровне, молодцы парни!!! Все быстро и аккуратно, персоналий подход к каждому клиенту!!! Рекомендую!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Роман Романович
Скол на лобовом стекле был сделан в районе 1:30 часа. Скол сделали- хорошо! Гарантию не дают, ну работа выполнена- хорошо. Сразу озвучили ценник, без каких либо "подводных камней". За работу спасибо!
1 февраля 2024, официальный ответ
И Вам, Роман, спасибо за то, что выбрали наш сервис!
Хасагур Хасагуров
Мужик знает свое дело. Рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Стараемся! Спасибо и всего наилучшего!
Максим 777
Останавливали трещину на лобовом стекле! Сама трещина осталась видна! Засверлили конец трещины, через 10 дней поползла дальше! Гарантии нет, сказали мы не за что не отвечаем, даже за работу которую делаем! Цена не решенного вопроса 3500!Так что учтите данный факт при выборе сервиса!
12 ноября 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо что обратились в нашу компанию. Вы забыли указать в отзыве, что до ремонта стекла до…
СБ
Сергей Богатырёв
В первый раз устранили скол на лобовом стекле, год отъездил - никаких проблем, качество работы на высоте! Во второй раз уже производил замену лобового после существенного прилета камня: заказали стекло, произвели замену, все датчики сигнализации были аккуратно приклеены на место, замечаний нет! Ребят рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за адекватную оценку нашей работы!
Юлия Александровна
Всё отлично! Затонировали машину быстро, качественно и аккуратно. Приехала утром, в обед уже забрала машину. Однозначно рекомендую👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария! Приезжайте и на прочие наши услуги!
Иван ⬛⬛⬛⬛
Менял стекло на авто. Быстро, качественно и не дорого! Советую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван! Приезжайте и на прочие наши услуги!
Анжелика Гусева
Хороший сервис. Заботливые мастера.
1 февраля 2024, официальный ответ
И Вам не хворать, Анжелика!
VV
Vadim Vishnevsky
Произвел замену лобового стекла на моем Прадо. Все сделали качественно и в срок. Технологию замены знают, клипсы молдингов поменяли на новые. Записался на субботу на тонировку. Рекомендую
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Калина KaJIuHa
Тонировал автомобиль, в том числе делал полоску на лобовом стекле, после тонировки обнаружил пятна на приборной панели. По началу не предал значения,думал что мыльные, но после комплексной мойки выяснилось,что пятна не оттираются простыми чистящими средствами. В автоШарме всячески отрицают их причастность иубирать свои косяки тоже не захотели. До этого делал пленку у них,тоже были проблемы. Крайне не рекомендую данное заведение.