Deli cafe
Кафе
3.6
3.6
Дарья Кравченко
Кофе вкусный, паста слишком сухая, почти без соуса. В целом, посидеть и попить кофе с десертом норм
Александр Михайлов
Кофе и десерты на достаточ высоком уровне.
Андрей
Вчера вечером решили зайти посидеть. Ребята персонал молодцы, рассказали что есть, сколько готовится. Понравилось. Атмосфера была приятная, музыка не давила на уши, позволяла нормально общаться. Выбор блюд оказался довольно неплохим, хотя мы изначально шли просто попить кофе.
Николай Омск
Кофе, чай и пирожное сносные. Горячую еду не рекомендую. Приносят все вместе и не вкусно от слова совсем.
Алексей Сивков
Уютное кафе в центре Мурманска Достоинства: • Удобное расположение в центре города • Стильный современный интерьер • Вежливый и внимательный персонал • Приятная атмосфера для работы и отдыха • Качественное кофе и вкусная выпечка Большая парковка Недостатки: • В часы пик может быть сложно найти свободный столик • Общее впечатление: Посещаю это кафе уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь доволен. Особенно радует расположение в центре города - удобно забежать как по пути на работу, так и после прогулок по городу. Интерьер выполнен в современном стиле, светло и просторно. Персонал всегда приветлив и внимателен, заказ принимают быстро, приносят тоже оперативно. Меню порадовало разнообразием десертов. Особенно впечатлил кофе - всегда свежий и ароматный. Из десертов рекомендую их фирменный Тирамису! Пиосто тает во рту! Цены средние по городу, что вполне оправдано качеством продуктов и уровнем сервиса. Есть бесплатный Wi-Fi, что делает кафе отличным местом для работы с ноутбуком. Рекомендую это кафе как для деловых встреч, так и для спокойного отдыха в приятной атмосфере. Отличное место, чтобы передохнуть от городской суеты и насладиться качественными блюдами и напитками. Оценка: 4.5/5 Стоимость посещения: 500-1000 рублей Рекомендую друзьям: да
Elena Pahomova
Столько начиталась негатива, но очень удивлена. Потому что всегда заскакиваю в кафе за кофе, сегодня первый раз попробовала завтрак , очень даже не дурно. Девченки всегда улыбаются, приветливые. Спасибо
Игорь Клус
Всё понравилось.
Глеб Скробот
Плохое обслуживание и не соответствие цены/качества. Пришли на завтрак. Как только пришли, официанты ушли заниматься своими делами. Части из того, что хотели заказать не было. В итоге взяли по омлету, покушали и ушли. Даже никто не попрощался. P.S. омлет был обычный, не плохо не хорошо.
Марсель Сагиров
Ужасное обслуживание. Персон на л в принципе не понимает что нужно делать. Пришли на завтрак, сказали ожидание 40 минут, прождали 1,5 часа, в итоге ушли так и не поевши. Деньги возвращать отказались. Если дорожите своим временем, лучше в этот ресторан ни ногой.
ПЕ
Павел Ершов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистое помещение, вкусный кофе ☕️ и тающий десерт. Лучше утра быть не может Спасибо Deli Cafe 👍
ВТ
Валентина Терешкова
Классное кафе. Своя атмосфера. Несколько раз встречались там друзьями. Можно и кофе попить и поесть, в меню так же имеются алкогольные коктейли и напитки. Рекомендую.
ВХ
Виктория Христолюбова
А мне нравится это кафе, можно зайти выпить чашечку кофе
Рома Б
Обслуживание на 0. Отвратительные официантки.
Сергей Лавров
Отличное место, тихо, спокойно, уютно
К
Константин
все вкусно и быстро,советую
Отвратительное обслуживание и глухие люди принимают заказ. Пришли покушать с коллегой, пол заказа получили потому что пол заказа девушка пробила. Впустую 30 минут потратили. Неужели сложно повторить заказ если ты (девушка на кассе) невнимательная. Такое ощущение что им абсолютно все равно на посетителей 😞
Евгений Козлов
Средние цены, очень долго ждали заказ (хотя заведение полупустое, около 10 посетителей), нам сказали, что приготовление пиццы займет около 40минут (это нас не смутило), смутило то, что мы прождали 40минут и нам принесли местами холодную - местами теплую пиццу (то есть разогретую в микроволновке), забавно, что 40 минут мы ждали для видимости, что пиццу пекут )
Никита Иванов
Отличное место, для проведение времени с друзьями, а также с семьёй) Персоналу зачёт)
О Т
Идеальное кафе в самом центре, кофе,пироженное - на отлично! Сервис на высоте, пообщаться с друзьями за чашкой кофе!
СП
Светлана Попова
Лучший борщ города! Спасибо большое! Борщ со сметанкой, хреном, салом, чеснок и гренками. А ещё всегда бесплатно выдаются помпушки по запросу. Даже ребёнок обожает ваш борщ!
S
Saymelove
Довольно частый гость данного заведения. Персонал абсолютно не имеет представления о приготовлении кофейных напитков. Неоднократно делал замечания, но, как мне кажется, стало только хуже...
Olga Smoleva
Средний чек точно не 600, а минимум 1000₽ Очень дорогие цены Кафе не уютное Персонал не приветливый
Ольга Петрова
Отличное место, чтобы перехватить кофейку. Цены на удивление приемлемые, не выше, чем в соседних кафе, хотя это самый центр города.
cc
crypto crypto
отвратительный персонал очень грязно
Artem Sotnikov
Борщ вкусный, ребёнок ест его только здесь. Официанты работают на 11/10.
Ekaterina Vlasenko
Обычное кафе. Всё на троечку. Не понравилось отсутствие замка в женском туалете....
ВБ
Виктория Белькова
Вот прямо сидя здесь и пишу. Отвратный бизнес-ланч, порции для мышей (хотя бы вес готовых блюд указали на листочке с меню, было бы понятно, что это все микроскопическое). Столы не вытирают после предыдущего посетителя, и даже не всю посуду унесли. Реально, отстой какой-то. Заскочила перекусить в командировке- ощущение, что в 80-е годы советского союза попала. Не ходите сюда.
Дарья Сергеевна
Зашли в кафе взять кофе с собой, простояли 15 минут, игнорируемые всеми официанта ми, и ушли. Неприятно такое отношение к клиентам
Ирина Озбарут
Очень странное кафе. Заказы только через бар. Ожидание блюд от 40 минут при пустом кафе. Взяли тортик и кофе. Тортик вкусный а кофе горелый. Про крепость кофе не спросили, сделали видимо на свой вкус крепким) Столы шатаются, стулья грязные. В туалете холодина. В общем жуть а не кафе)
ДГ
Данил Горбатов
Ужасное обслуживание! Кафе, а заказ нужно делать за стойкой. Подошёл к стойки, а на меня даже не обратили внимание. Попросил глинтвейн, скажи на отрез НЕТ! Спроси, что можете предложить похожее? Ответ: могу налить вина с лимонным соком. Все это не понравилось.
Сергей Кулинич
В кафе 5 посетителей, зашли мы быстренько выпить кофе, сделали заказ, 2 кофе и 2 пироженки, какого 26 минут ждал? Кто подскажет?
Иван Плаунов
Бариста не умеет делать кофе. Руководство заведения прошу отправить работников на обучение. Время ожидания обычного кофе 20 мин. Заказы делаются в хаотичном порядке.
Миша Сашина
Есть тут нечего, кофе нормально, но долго, пироженку с витрины тоже готовят долго
VS Love💚
Приятное кафе. Уютно, приветливый персонал. Здесь можно с посмотреть фильм, послушать музыку за чашечкой кофе. Замечательное заведение, в котором вас обслуживает вежливый и чуткий персонал! готовят просто превосходный кофе! всем рекомендую посетить эту замечательную кофейню!
Виктория Назлиева
Отличное гостиничное Кафе, где можно попить вкусный кофе и попробовать эксклюзивную выпечку. Рекомендую
Ольга Дударева
Приятное место. Вкусные бизнес-ланчи и десерты. Гостеприимные работники и современный интерьер. Рекомендую всем.
Евгений Безрученко
заказ на баре) стейк из галош...
Андрей Лукин
Все круто и вкусно, персонал профи! 5+