Бэби-клуб
Детский развивающий центр
Анна Хорошевцева
Заботливые и добрые, специалисты работают с нашими детьми.
M
MaRyadovkina
Прекрасное место, замечательная атмосфера. Профессионализм педагогов выше всяких похвал! Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Все специалисты терпеливы и доброжелательны с малышами, задания всегда увлекательные и разнообразные. Будем заниматься у вас и дальше!
Бд
Бэби-клуб, детский развивающий центр
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова! Всегда очень ждем вас на занятиях в Бэби-клубе! Спасибо, что в…
Юлия Элюким
Ходим в Бэби клуб уже полтора года. Сейчас дочке 2,5 годика. Ребенку очень нравится. Всегда новые задания, истории и развлечения. Детки сами дают поделки. Трепетный и внимательный подход к каждому ребёнку. Спасибо большое за Ваш труд, особенно Виктории.
Ксения Паламарчук
Бэби клуб замечательное место! Особенно педагог Виктория - профессионал своего дела, всегда знает, как найти подход к ребенку. Малышам дают развиваться по всех направлениях бережно и комфортно. Всегда на Подхвате другой педагог, ребенок без внимания не остается, учитывается характер каждого, что очень важно
ВЛ
Виктория Лабкович
Нравится Бэби-клуб за ощущение тепла и радости в нём🙌🏻🌿
Ольга Кирпо
Любимый Бэби-клуб❤️
Альфия Абайдуллина
Мы стали посещать Бэби-клуб, когда ребёнку было 1,5года. Занятия проходили интересные, познавательные. Я, правда, сначала думала, что ребёнку не совсем интересно, т.к. пока все сортировали большое-маленькое, прятались под зонтом от дождя и выполняли другие задания. Мой сын катался с горки, которая стояла в комнате и хорошо себя при этом чувствовал.)) На что мне преподаватели сказали, не переживайте, он всё-равно усвоит занятия. Они оказались правы! Сейчас нашему мальчугану 3,5года. Он стал проявлять большой интерес к чтению и счету. На помощь снова пришёл Бэби-клуб. Мы записались в Бэби-класс 2. Оказывается там ещё и навыки публичного выступления прививают. Занятия проходят очень увлекательные и познавательные!!! Т.к. у нас ещё и малышка появилась. Решили и в Бэби-сад водить. Дети после занятий такие восторженные, в глазах столько счастья и радости от интересно проведённого времени! А фото и видео отчёт, это просто вышка. Все продумано и очень организованно! Спасибо большое за вашу большую любовь к детям! Каждому родителю рекомендую Бэби-клуб!
anna4715
Посещаем данный клуб с сыном (5 лет). Очень нравятся компетентность преподавателей по отношению к обучению. Умеют найти правильный подход к ребёнку, ходит на занятия как на праздник! За пару месяцев узнал много нового и полезного, причём обучают здесь легко и непринуждённо и это даёт результаты. Также, всегда можно проконсультироваться индивидуально по характерным чертам сына, дадут нужные рекомендации. Рекомендую!