Эсперанса
Цветочный салон
Цветы, которые говорят больше, чем слова!
ИП Нуриев Д. М., ОГРНИП 325510000015452.
Заказать
Вакансии
Виктория Мамайчук
Свежие цветочки, приветливые флористы, широкий ассортимент Спасибо консультанту Сюзанне за консультацию и красивое оформление букета)
Ульяна Гомзякова
самый лучший салон цветов в городе, постоянно заказываем букеты, собирают в лучшем виде и доставляют без задержек, радуют скидками
Алина Гавриленко
Большой выбор цветов,вежливые сотрудники помогли с выбором. Спасибо)
Павел Донцов
Замечательный магазин , прекрасные букеты !) Любезный персонал , всегда здесь покупаю цветочки для любимой )
28 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ДД
Дарья Дмитриевна
просто супер! люблю этот салон
Владимир Пасюта
Прекрасные цветы и сотрудники! Хороший выбор как цветов так и готов букетов! Рекомендую!
Андрей Стрелков
Отзывчивый флорист, помогла составить букет, объяснила, как ухаживать, чтобы цветы простояли дольше, цветы свежие, в помещении чисто и красиво.
Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Pb
Polden b
Отличное обслуживание и красивые, а главное свежие цветы)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Сергей Кондратович
Красивые букеты. Свежие цветы. Долго стоят. Хорошая доставка
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Артём Пучков
Беру цветы не в первый раз) Свежие,красивые,все самое лучшее!!! Флористы на высшем уровне,подскажут и помогут с выбором
4 октября 2025, официальный ответ
Артём. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
НШ
Наталья Шафеева
Быстро и хорошо
Владимир Платонов
Отличный цветочный магазин!!!Очень много цветов в наличии и цена хорошая. Флористы знают своё дело, помогут в выборе 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Кирилл Мещеряков
Быстро подобрали букет. Всё качественно, персонал хороший!
Кирилл, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 😁
ЕИ
Екатерина Иванова
приятный коллектив и очень хорошие цены. Очень удобный график работают грунлосуточно. Заказываоа доставку ночью, привезли вовремя и очень свежие цветы, рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Екатерина Смирнова
Уважаемое руководство, проведите работу с персоналом, иначе точка станет убыточной. Сегодня, 21.05.2025 в 10 утра пришла в магазин на Г.Североморцев с желанием купить букетик в стаканчике. На что мне флорист (молодой человек) ответил, что композиции делают на заказ. Если сейчас закажу - вечером можно будет забрать. Я была в недоумении, почему сейчас нельзя сделать. Услышав наш разговор из подсобного помещения вышла более взрослая и клиентоориентированная флорист и объяснила, что губку нужно замачивать минимум на полчаса. У меня это время было. Я сказала, что готова ждать. Мне снова поступил отказ. Я поинтересовалась, чем это вызвано (предположив, что сейчас собирают заказы другим клиентам). Никому заказы они не собирали. Просто отказались выполнять свою работу. Стоит задуматься: за что вы им деньги платите.
21 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Екатерина, благодарим за отзыв! С сотрудниками провели беседу. Меры приняты. Всегда рад…
МЗ
Максим Зуенков
Большой выбор разных цветов, весёлый общительный персонал
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё!
ЭР
Эллияр Рахманов
Салон самый лучший, девочки супер оперативно все делают всем советую приходите не пожалеете.
14 мая 2025, официальный ответ
Эллияр! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще.
АЖ
Анастасия Жовмирук
Спасибо огромное за шикарной ассортимент, оригинальное оформление букетов. Цветочки всегда свежие👍🏻
фран арста
Беру не в первый раз, как всегда все на высшем уровне)
Фран, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😁
Иван Иванов
Через день после покупки завяли и осыпались...
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Иван, по какому адресу покупали букет, закрепите чек пожалуйста, что бы мы могли разрешить данную ситуацию и заменить букет.
хороший магазин, продавцы вежливые и быстрые
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПЛ
Петр Леванидов
Хороший сервис, быстро помогли подобрать букет
14 мая 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Андрей
Много лет покупаю цветы в Эсперансе на Г.Североморцев 58. Продавцы приветливые и внимательные, всегда подскажут что лучше выбрать. Цветы при должном ухаживании стоят долго. Всем рекомендую данный магазин.
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Макс Беляев
Прекрасный салон, профессиональный и улыбчивый персонал, красивые букеты , если надо соберут на ваш вкус и цвет!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо, что оценили. Всегда рады вам)
Евгения Лискина
Очень милый магазин, приветливые продавцы, всегда подскажут, расскажут, всегда покупаем букеты только в Эсперансе, на Невского,спасибо девочкам за качественную и опботу, всегда с улыбкой!!! Только этот магазин❤️❤️❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
ИР
Иван Рябев
Спасибо девушка за сборку букета все нравятся уже не первый раз беру спасибо за помощь выборе и отзывчивость 😁😁😁😁😁
Отличный магазин цветочного!!! В особенности флорист Ульян, отличное обслуживание, букет, приятное и красивое место, рекомендую к посещению))
ЛМ
Л М
Лучший цветочный в городе! ★★★★★ Если вам нужны не просто «веники», а стильный и свежий букет — вам в «Сперансу». Качество цветов 10/10, сборка аккуратная и современная. Атмосфера в магазине супер, хочется возвращаться. Девушки там работают замечательные, настоящие феи с прекрасным чувством стиля и очень приятные в общении. Поняли меня с полуслова и сделали красоту. Спасибо за сервис и настроение 🙌
Девушка умничка, собрала милый букетик для маленькой именинницы!! Мы в восторге!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады ❤
Василий Иванович
В салоне помимо обычных цветов есть горшечные Купил жене, она очень довольна
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия
Прекрасный магазин,в котором есть огромный выбор красивых цветочных композиций и просто цветочков на все случаи жизни Все сотрудники максимально милые и вежливые, всегда предложат и помогут Вам :)
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
ТД
Трофим Дуничев
Велеколепный магазин, всегда много букетов в наличие на любой выбор и ценовой политики, велеколепный персонал, расскажут и подскажут, соберут ваш букет из любых композицей.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Трофим, Ждём вас снова.
Slava Kulakovsky
Сегодня побывала в магизине Эсперанса все плнравилось цветы свежие,обслуживание хорошее,продавцы помогли в выборе цветов.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Grisha Shur
Самый лучший магазин)
21 апреля 2025, официальный ответ
Grisha. Спасибо вам большое за теплые слова! 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Максим Колосов
Очень хороший магазин, быстро и красиво собрали шикарный букет из свежих цветов, теперь буду заходить за цветами только к ним.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, рады стараться 😁
Анастасия Голобокова
Приятные девушки, пошли не встречу Собрали букет за 5 минут Тут правда профессионалы и айсы в своей деле
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
ТВ
Татьяна Воробьева
Рекомендую магазин, потрясающие продавец в, помогут, подскажут, вникнут, огромное спасибо. Большой выбор цветов на любой бюджет, свежие, порадовал выбор Шаров, добполнили букет.
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Фолорист Дарья , собрала быстро и красиво два букета , мы были в восторге от профессионального обслуживания клиентов . рекомендую другим .
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Д Ст
Приобрели цветы в магазине на Героев-североморцев 58. Довольны покупкой. Консультант показала разные варианты, помогла сделать выбор, выбрать хорошее сочетание цветов и упаковки .
Здравствуйте, Д. Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 😁
СБ
Светлана Баранова
Самые внимательные флористы!❤️ Всегда помогут, подскажут!!! Результат всегда превосходит ожидание❤️ Разнообразие цветов-обалденное! Девочки-просто мастера своего дела! Спасибо Вам, а особенно Егорова 14-One love❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤝
Александра Абраменко
Отличный персонал. Помогли с выбором цветов. Вежливо общение. Получила кайф и эмоции от посещения этого салона цветов ❤️❤️❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
Натали Кошикова
Живя в другом городе, хотела заказать доставку цветов 💐 подруге, позвонила, потом переписка в Вацап , определились с букетом, собрали, выбрали и игрушку и доставили всё в лучшем виде 👌 Спасибо большое за вашу работу!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ГГ
Галина Глебова
Самый лучший цветочный магазин в городе! Всегда свежие цветы! Приятные и грамотные консультанты! Все быстро подберут и подскажут! А еще у них есть услуга, как бесплатная доставка цветов! Что очень важно в большом городе! Всем советую этот салон цветов!👍👏👏👏
3 февраля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь . Всегда рады вам)
ИЯ
Ирина Яворовская
Часто покупаю в этом салоне цветы! Еще ни разу не попадались плохого качества. Флористы вежливые, всегда подскажут и ответят на вопросы
27 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Pavel Ivanov
Хороший выбор как готовых букетов, так и отдельных цветов. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором букета для любой ситуации, демократичные цены.
ТМ
Татьяна Мамзикова
Всегда свежие и большой ассортимент цветов. Очень приятные скидки
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
ЭГ
Эдуард Гольцман
Шикарный салон, богатый ассортимент! Отличные сотрудники! Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо вам большое, рады сотрудничеству 💛
Владислав Савчук
Прекрасный букетик и обслуживающий персонал) Цветочки свежие, рекомендую!
НЕ
Наталья Ермолова
Очень хороший магазин, большой ассортимент и грамотные флористы!!!!
ВР
Вероника Рубан
Прекрасные продавцы, профессионалы в своем деле! Сделали шикарный букет , учли все предпочтения!