Шанежка
Киоск фастфуда
2.1
2.1
Анна Головко
Привет из Ленинского района! Самые вкусные пироги с картошкой! " Прощай фигура" Тьфу ~тьфу, чтобы не сглазить! 🙏🤘
Igor Gladyshev
Продавец хамка!!!
София С
Ужасный продавец, еще ни одного раза не было, чтобы она нормально обслуживала, все время грубит и чем то недовольна, пирожки вкусные, очень жалко что такая … там работает, дайте ей пирожков нажраться, может подобреет
Елена Елена
Если вы думаете, что времена с подозрительные пирожками на вокзале канули в лету - зря! 13 сентября этого года, в 16:20, в большой спешке на поезд "Арктика", на ходу купила в этом ларьке два печеных изделия: кекс и сочник с творогом(фото чека и выпечки на покупку прилагаю) и лимонад. И уже в поезде, увидела, что сочник цветёт пышным цветом!!! Так ещё бессовестная буфетчица, дабы скрыть от беглого взгляда покупателя пятно плесени прикрыла кексом, который был свежий!!! Ребят, очуметь😬😡 (о всех мучениях голодного с утра человека - даже писать не буду). Бессовестные. P.S. Кстати: приехав с отпуска 21 октября, подошла к ним, озвучила ситуацию, так продавец сразу: у нас никто не жалуется, у нас всё свежее... Ндаа, в принципе, я не рассчитывала, что мне вернут деньги, но где-то очень глубоко в душе надеялась, что извинятся.
Стася Ильина
Раньше явно тут было лучше...
Городская Жительница
Продавец грубая хамка, подгоревшую пиццу дала, чебурек есть не возможно, мясо чьё? Продукция фу ! Не рекомендую !
Андрей Твердохлеб
Подтверждаю всё что написали ранее, женщине-продавцу вежливости ещё учиться и учиться.
Дмитрий Королюк
Женщина продавец конечно отдельная тема, но пирожок с творогом был на 5.
ANTON #GAMMADION13
Ужасный ларёк,продавщи отвратительно себя ведёт, грубит постоянно,хамит что пожелым, что детям! На замечание в хамстве закрывает окошко! Выпечку трогает голыми руками и этими руками берёт деньги,что ещё она делает этими руками .... Вообщем ну рекомендую!